Перейти к содержимому

Сочетание цветов на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#181 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 11:17

У нас тоже розово-сиреневая и в качестве фона айвори. Отправной точкой стали приглашения, а потом уже решили выдержать эту концепцию во всем. В качестве фона айвори, в качестве цвета для узоров, орнаментов розовый и сиреневый для акцентов. БМ сначала был почему-то в недоумении, у него был какой-то стереотип что яркие цвета не подходят для свадьбы, постоянно предлагал сделать все более бледным, нежным, но в итоге согласился что яркие сиреневые вспышки очень даже уместны. В наших образах тоже будем придерживаться выбранного решения: яркие цветы будут у меня в прическе, букете и в бутоньерке жениха.

#182 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 22:33

Avrora,
Цитата(Avrora @ 1.4.2011, 12:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас тоже розово-сиреневая и в качестве фона айвори.

У нас были именно такие цвета на свадьбе! Мы еще рубашку жениху подобрали нежно сиреневого цвета и галстук! А платье у меня было цвета айвори! В украшении на машине также присутствовали эти цвета! ДЕРЗАЙТЕ...очень любопытно посмотреть, что у вас получится!

Сообщение отредактировал Ёлочка: 04 April 2011 - 22:34

#183 Гость_Иришонка

Гость_Иришонка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 10:21

Цитата(TarasOlka @ 25.3.2011, 17:06)

Иришонка, (Ты ведь Илиска? Правда, правда? smile.gif ) читала ваш отчет о свадьбе в Абзаково на невесте. Очень яркая и смелая свадьба - обожаю таких людей). Для себя в свое время тоже кое-что взяли из вашего отчета, т.к. свадьбу праздновали в подобном месте, правда менее известном  clapping.gif

Ага, она самая ) Искала что-то, вспомнила, что тут тоже регистрировалась в процессе подготовки, решила поделиться ) А где у вас свадьба была? интересно! В принципе, если бы я здесь жила, можно было бы и другие места рассмотреть... С другой стороны не видела других ресторанов с желтыми стенами и желто-фиолетовым тюлем ) Мне он по цвету подошел )

Цитата(Venera_N @ 25.3.2011, 19:10)

Иришонка, как круто!!!!
У нас все поскромнее - основной цвет свадьбы - золотисто песочный, этого цвета галстук у БМ, лента на моем платье, платья подружек в этой цветовой гамме и цвет присутствует в оформлении и аксессуарах)) Изначально вообще не думала о цвете каком-то определенном. Отправная точка - галстук БМ)

Спасибо!
Ну не то что поскромнее, у вас поспокойнее ) Все-таки каждый должен выбирать то, что ему подходит. И в принципе галстук жениха - обычно это единственное цветное пятно (ну кроме букета) в образах пары. Так что самое то ) Я галстук в самый последний момент нашла smile.gif Все не нравились мне оттенки. А если нравились, то дороже, чем мы рассчитывали. Муж галстуки не носит в жизни - покупать на один день за 2,5 тыс как-то не хотелось )

#184 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:12

Иришонка, у нас свадьба была рядом с городом Кыштым - там наша любимая база, с которой у нас много чего связано. ( в отчетах есть наш отчетик)
А по цветам ресторанов... даааа... что-то я тоже не могу так схожу вспомнить, где в Челябинске желто-фиолетовое оформление.

#185 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:51

У нас будет красно белая. photographer.gif сначала  думала красный, золотой и белый. Но в последнее время больше склоняюсь к 2 цветам.

#186 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 10:47

А я думаю между бело=сиреневой и бело бирюзовой, а жених говорит про красно-белую!)))))))))))))))))))) правда наверно сложно будет найти  бирюзовый цвет для оформления зала)))))))))))))))))))))

#187 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:07

Цитата(lidia @ 18.5.2011, 12:51)

У нас будет красно белая. photographer.gif сначала думала красный, золотой и белый. Но в последнее время больше склоняюсь к 2 цветам.

lidia, мне кажется, лучше, все таки 2 цвета, здесь больше вероятность не переборщить, но если немного развито дизайнерское чутье, тогда и три и четыре можно очень удачно сочетать)))

#188 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:31

4 это точно перебор))

#189 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:43

Цитата(lidia @ Сегодня, 13:31)

4 это точно перебор))

tongue.gif  я пошутила на счет четырех))))))))

#190 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:01

Ксения81,  biggrin.gif

#191 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 20:18

точно, чем больше цветов, тем сложнее их красиво "сложить". хотя здорово на Западе подбирают хоть 7 цветов друг к другу. пока наверное (или ошибаюсь?) у нас таких услуг нет, чтобы и цвета и идеи, и места... smile.gif

#192 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 14:42

у нас все почти золотое) (зал, главная машина и соотв украшения.приглашения и т.д.)))) мы не специально, так получилось)))))
плюс еще будет бежевый (в галстуке жениха и моем букете)
хотя платье у меня белое)
как-то так)

#193 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 14:55

Я сначала тоже золотой хотела,но у нас ресторан не вписывается)

#194 Гость_Хэппи_Пэппи

Гость_Хэппи_Пэппи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 18:19

У меня все было цвета Шампань. Помоему очень благородный и роскошный цвет. особенно если с элементами золота и серебра.

#195 Гость_sokoltobe

Гость_sokoltobe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:35

Девочки, помогите определится с цветовой гаммой! Свадьба будет в Лионе на ЧТЗ, там зал темно-оливкового, грязно-желтого, коричневого и немного золотого цвета. Платье у меня белое с серебром! Думаю какой цвет выбрать основным, надо какой-то яркий акцент! Может у кого-то будут идеи??

#196 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 23:00

sokoltobe, мне почему то сразу представилась гамма салатового с золотым....но на такую гамму думаю не каждый пойдет....

#197 Гость_Jenia

Гость_Jenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 22:27

А у нас бело-красная будет .... Ну и черный немного...У меня красные туфли...букет с красными вкраплениями...оформление зала с красным... торт с красным....приглашения...бокалы....Думаю самое главное не переборщить....

Прикрепленные файлы

#198 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:12

Девочки, а я вот сомневаюсь между 2-мя вариантами.  unsure.gif Банкет в "Замке Атоса" , зал там довольно пёстрый (как научусь - вставлю фото) : пол тёмно зелёный, на стенах отделка под жёлтый кирпич, плюс потолок украшен искусственной зеленью. Я склоняюсь к "зелёной" свадьбе, но не тёмного оттенка, а скорее матового салатного с вкраплением лососевого. Но голову иногда посещает мысль бело-красной свадьбы. Посоветуйте чё-нить, а то время идёт - а я ни туда, ни сюда!!! smile.gif

#199 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:23

Катюша007007,  На словах так не понятно) Есть сочетание зелёного с оранжевым и даже с красным и с чёрным) "Осенние сочетания". Нужно фотографию зала)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_a586bab0.jpg   56.19К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_be2c878e.jpg   62.95К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_d9c81e6d.jpg   86.98К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_fe86c20b.jpg   59.62К   21 Количество загрузок:

#200 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 13:26

С красным, имхо, грубовато. Первая картинка очень понравилась, но там зеленого меньше всего)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус со вторым светом | Качели садовые шезлонг 2-х местные Мебельторг Дарси | кресло на балкон | маленький стол для кухни