Перейти к содержимому

Сочетание цветов на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#161 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 08:00

Красиво, я вот только считаю, что гостей одинаково одевать (в смысле в один цвет), как-то эгоистично..Может кому-то он просто не идёт...

#162 Гость_Pink Pantera

Гость_Pink Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 10:55

цветовая гамма моей свадьбы- розовый-золотой. причем розовый яркий, у меня и приглашения в таком сочетании и зал украшать так же буду

#163 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 21:39

А у меня по ходу дула свадьба красно-белая wub.gif В зале белые чехлы на стульях с красными бантами - вот и решили всё в цвет. Пожет и платье с каким-нибудь красненьким элементом лучше? rolleyes.gif

#164 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 19:02

У нас будет бело-фиолетовая свадьба. Жених хочет быть в черном, но это под вопросом.. хочу кучить ему ярко белые туфли и ремень, фиолетовую рубашку и черные брюки..должно быть хорошо smile.gif
У меня белое платье с фиолетовым поясом и бантом. Будет фиолетовый цветок в волосах, букет с фиолетовыми цветами..
с фиолетовым бокалы, сундучек, рассадные карточки, приглашения.

#165 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 08:48

Цитата(KoTa @ Вчера, 20:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ярко белые туфли и ремень, фиолетовую рубашку и черные брюки..

Если честно, звучит страшно) особенно про белые туфли/ремень и черные брюки. Может, лучше наоборот: фиолетовые туфли и ремень и белую рубашку))) или вообще оставить это на усмотрение самого жениха)

#166 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 09:45

Евгенька,  у меня тоже видимо бело-красная, отталкиваемся от зала. А к платью можешь букетик красный, или цветок в волосы красный. На стульях белые банты, я хочу сзади цветок красный пришпандорить + красные лепестки роз на столе на белой скатерти + белые и красные (через одну) салфетки на столе

#167 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 09:47

Nastea, да, мне тоже как то не очень. Может галстук фиолетовый?

#168 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 09:53

KoTa, меня это тоже как-то повергло в шок... Это же жених, а не клоун...

#169 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 14:49

KoTa, к чёрным брюкам лучше чёрные туфли) и ремень. Рубашку фиолетовую или белую, а галстук уже можно бело-фиолетовый.

#170 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 14:59

Цитата(Европа @ Сегодня, 15:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KoTa, к чёрным брюкам лучше чёрные туфли) и ремень. Рубашку фиолетовую или белую, а галстук уже можно бело-фиолетовый.

+100) про фиолетовые туфли я написала скорее в шутку, хотя вот видела недавно мужские мокасины ярко-фиолетовые - это просто отрыв башки, такая красотища! А рубашку лучше белую, все-таки цветные рубашки, особенно темные, смотрятся повседневно, в таких сейчас куча народу на работу ходит. Да и гости-мужчины на свадьбу, как правило, надевают то, что есть - те же цветные рубашки. А жених должен выделяться)))

#171 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:01

просто я видела подобный вариант.. только у жениха была голубая рубашка.. очень интересно смотрится этот контраст, зря вы так)
Низ белые туфли, черные брюки и белый ремень смотрятся потрясно, особенно на нем.. насчет верха можно подумать.

#172 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:14

KoTa, да конечно, вам виднее) будем ждать отчета, очень хочется посмотреть на такое сочетание.

#173 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 12:47

А у нас свадьба сливочный + голубой цвета...платье айвори, букет буду делать с голубыми цветами (в идеале мечтаю о гортензиях в букете, но не знаю, в Челябинске делают ли с ними..), Филармония, гдеу нас регистрация, в бело-голубых цветах...Вот думаю - стоит ли жениху искать голубую рубашку, или это будет по будничному смотреться? другой вариант - белая рубашка + голубой шейный платок, они ему очень идут wink.gif

#174 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 14:09

Kosharelle, мне вариант белая рубашка + голубой шейный платок как то больше нравится

#175 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 16:33

Плюшка, я вот тоже к этому склоняюсь))) спасибо))

#176 Гость_Иришонка

Гость_Иришонка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:09

У меня была фиолетово-желто-белая - как ирисы.

#177 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 16:06

Иришонка, (Ты ведь Илиска? Правда, правда? smile.gif ) читала ваш отчет о свадьбе в Абзаково на невесте. Очень яркая и смелая свадьба - обожаю таких людей). Для себя в свое время тоже кое-что взяли из вашего отчета, т.к. свадьбу праздновали в подобном месте, правда менее известном  clapping.gif

#178 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 18:10

Иришонка, как круто!!!!
У нас все поскромнее - основной цвет свадьбы - золотисто песочный, этого цвета галстук у БМ, лента на моем платье, платья подружек в этой цветовой гамме и цвет присутствует в оформлении и аксессуарах)) Изначально вообще не думала о цвете каком-то определенном. Отправная точка - галстук БМ)

#179 ToToshka

ToToshka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 31 March 2011 - 20:53

У нас как то так получилось,что будет красно белая концепция.Так хорошо,что не надо мучится со многими вещами,просто точно знаешь,что другого цвета быть не может)))

#180 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 01:52

а у нас планируеться, розово-сиреневая гамма...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | ортопедическое основание для кровати купить | шкаф амьен | купить хороший угловой диван