Перейти к содержимому

Сочетание цветов на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#141 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 23:02

Основное оформление свадьбы, на мой взгляд, приходится на банкетный зал. Поэтому, необходимо отталкиваться от интерьера вашего зала. Если в нем присутствует золотой или голубой (малиновый), то смело можно их использовать. Но в каком процентном сочетании.. сложнее. Если есть возможность, выложи фото зала)  
В место золотого, можно использовать и серебро, то же интересное сочетание. Главное какого эффекта ты хочешь добиться. Золото-вентаж,шик. Серебро-гламур, легкость.
Вот пример...

Прикрепленные файлы

#142 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 08:44

А я вот думаю, что моя цветовая гамма, которую я придумала (фуксия-беж), не подойдет к летнему кафе, где будет сам праздник, я это кафе еще не видела, но меня уже успели напугать, что тент там желто-красный blink.gif и что вот теперь мне делать??????

#143 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 09:49

Госпади,  Valeria Tequila, ну неужели вы правда не переживете, если цвет тента кафе будет не в той цветовой гамме, в какой у вас наряды и украшения? Тогда выход один - брать в аренду шатер и полностью его украшать (и то, белый шатер найти еще можно, а вот бежевый - проблема) или искать другое место. Хотя найти идеальное место маловероятно, особенно если это летник - они ж все или каким-то брендом предоставляются, или просто из практических соображений яркие - чтобы внимание привлекать, и чтобы грязь не так видно было. Подумайте, если это место устраивает всем, кроме цвета тента - может, не стоит заморачиваться? Просто не фотографируйтесь на его фоне, чтобы на фотографиях концепция не нарушалась)))

#144 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 10:01

Nastea, да вся проблема в том, что судя по фоткам, когда светит яркое солнце, цвет всего в этом зале преобретает красный оттенок biggrin.gif а вообще конечно рано бить тревогу, в мае поедем на место с декоратором, может что посоветует)))

#145 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 10:09

Valeria Tequila, это, конечно, хуже, будете на фотках с красными лицами, мало приятного. Тут уже дело не столько в сочетании цветов, сколько в этом. Может, получится внутри какую-нибудь ткань натянуть, чтобы она эти красные отсветы гасила)

#146 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 23:14

а мы планировали сделать все в бело-зеленом цвете,а как пошла платье мерить, оказалось, что белый мне совсем не к лицу(зато бежевый-кремовый и шампань очень даже здоров)поэтому у нас будет бежево-зеленая свадьба)но еще будет присутствовать черный (костюм жениха) цвет)

#147 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:23

У нас все будет в бело-персиковом цвете!

#148 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:37

цвета выбирала выбирала, а когда пошла покупать всякие вещи к свадьбе, получилось будет Белый цвет, нежно голубой, и ярко бирюзовыйsmile.gif

Сообщение отредактировал Белянка: 19 May 2010 - 21:04

#149 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:48

Белянка, +1, у нас фуксия, бирюзовый и жёёёлтый))))

#150 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 08:36

СветкА, какая яркая свадьба!!!! мне еще нравится сочетание фуксии и оранжевого)))

#151 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 18:40

ага хорошо сочетаются...

#152 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 18:53

Сиреневое оформление свадьбы! Очень мило! rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________.jpg   229.84К   114 Количество загрузок:

#153 Гость_Леночек

Гость_Леночек
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:34

А я хотела в зеленом либо красном цвете все делать, а теперь вся в раздумья) Посмотрела все варианты в данной теме и призадумалась)

#154 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:53

Леночек, это еще не многие из миллиона возможностей))

#155 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:28

Я долго голову ломала над цветовой гаммой...на бело-золотом определились сразу...у меня платье будет белое с золотом, урашения под золото, БМ оденем в бежевый костюм с золотым отливом, белая рубашка и золотой галстук...Искала долго третий цвет...в букет, приглашения, украшения...в итоге пошла на сундучок ткань покупать и нашлааа, сиреневая ткань с золотым отливом- супер смотрится) Вот и определились бело-золотая-сиреневая)

#156 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:30

я тоже изначально планировала зотолой цвет..но увы мы не нашли банкетный зал такого цвета...смотриться этот цвет потрясающе, правильный выбор!!!

#157 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:39

СветкА, а золотой цвет...это тот же беж с золотым отливом, у нас бежевый зал- я думаю должно хорошо смотреться...украсить его золотым дополнительно только

#158 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 22:03

Розовая свадьба в Челябинске

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#159 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 08:05

так красиво, и все выдержанно в одном стиле, молодцы они)))

#160 Гость_евгения оформление

Гость_евгения оформление
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 23:15

мне нравится в розовом)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус мини планировка | Кресло Metta МЕТТА-B 1m 32PF/подл.127/осн.003 | кухонный шкаф напольный | Люстры прованс купить