Перейти к содержимому

Сочетание цветов на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#121 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:29

Мария Хуан, Yoruichi сасибо большое, мне вот тоже очень нравится коралловый цвет и оранжевый тоже, только в умеренных количествах. А в чем потом эти цвета использовать?

#122 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:47

Можно цвет использовать в букете, в макияже, в аксессуарах в причёске, в сумочке, в туфлях, в торте))), можно галстук жениху. Можно  взять 3 цвета: основной, дополнительный и акцент. У на получается основной цвет белый, к нему чёрный и цвет акцент-красный. Пока так, красного в образе будет по-минимуму, чёрным будет костюм жениха, волосы, белым будет платье невесты, фата, рубашка у жениха. В общем получается 3 пятна: большое, среднее, маленькое.

#123 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:44

Yoruichi, у меня примерно также получается)) Ты платье выбрала уже? Прикольно посмотреть было бы)

#124 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 12:16

Neto4ka, в маникюре, в макияже, в украшениях в прическу, в букете, в оформлении зала, в галстуке и бутоньерке, в украшении машин, в оформлении приглашений, в оформлении всяких мелочей типа бонбоньерок, украшений на бокалы, нарядов на шампанское, сундучка для подарков и т.п.
Если будут свидетели, то для них бутоньерки/букеты/браслеты/кто во что горазд тоже можно сделать, например, оранжевыми - поярче и "понеформальнее", чем у молодоженов, только надо их заранее предупредить, особенно свидетельницу, чтобы ее наряд сочетался с этим цветом

#125 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 12:16

на торте! чуть не забыла)))

#126 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 12:20

А еще если постараться, можно и зал подходящий выбрать. навскидку - "Радуга" на Цвиллинга (главный минус - отсутствие парковки) и "Appeti" на Энтузиастов - оранжевенькоsmile.gif

Ой, да целую концепцию можно на основе цвета сочинить! А нас толах побольше цитрусов - мандаринок, апельсиной, грейпфрутов! И морковкиsmile.gif

#127 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 12:28

smile.gif Спасибо тебе Мария Хуан ОГРОМНОЕ!!!!  pig_ball.gif Вот дождемся выходного и будем интенсивно думать!!! bv.gif

#128 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 09:07

Очень понравилась вот такая яркая свадьба: сочетание цветов ооочень разнообразное, но основные - голубой, желтый и розовый

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  wells401.jpg   228.2К   113 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Hellsun: 08 April 2010 - 09:12

#129 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 09:07

еще с этой же свадьбы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  wells411.jpg   231.52К   80 Количество загрузок:

#130 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 09:10

собсно жених и невеста

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  wells34.jpg   157.42К   135 Количество загрузок:

#131 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 09:10

Hellsun, хоть и ярко, но с большим вкусом! не аляписто thumbup.gif

#132 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 09:11

подружки и друзья

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  wells91.jpg   211.87К   101 Количество загрузок:

#133 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 09:11

мне кажется такое кол-во ярких цветов уже само по себе поднимает настроение)

#134 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:24

Hellsun, ааааа, как клево то! Особенно жених с невестой понравились. А жених то в шузах! Потрясно. Хотя мне кажется все-таки цветов вообще многовато, вот у жениха с невестой цвета - это только акценты-аксессуары, поэтому особенно и понравилось.

#135 Гость_Nevesto4ka

Гость_Nevesto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 20:25

Привет! присоединяюсь к вам, девочки!
Фотографии все посмотрела, есть что выбрать, уже почти определилась)) - основа белая, элементы розовые и светло-зеленые. Мне нравится как это все смотрится, много картинок изучила, но на розовом все равно глаз отдыхает, ну нравится он мне, ничего не могу поделать. А зеленый - хочется чего-то природного, натурального и т.д. Думаю еще насчет желтого и оранжевого, но боюсь переборщить..=) Основное правило стилистов (не знаю как на счет дизайнеров интерьера) не более 3 цветов!

#136 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 19:23

Я что-то в ступоре с цветовой гаммой... Свадьба будет переплетаться с моской тематикой, поэтому один из основных цветов голубой: будет присутствовать в приглашениях, рассадочных карточках, подвязке, книге пожеланий, сундучке и т.п. Второй цвет белый: платье, банкетный зал. А какой третий??? Чтобы и в букет можно было было использовать цветы соответствующего цвета и с костюмом жениха как-то перекликалось, ну и естественно еще где-то можно было применить.

#137 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:44

crystal я то же долго думала над третьим цветом. У меня основное сочетание белый и бирюзовый. Показалось слишком скучным и нарядным. Решила добавить оранжевый, очень веселый цвет, но только акценты (оранжевые лилии на столах, апельсины, ленты на стуле, бантик на пригласительных, букеты подружек  и т.д.) в наших нарядах его присутствовать не будет. Самое главное основной цвет 60%(белый),второй цвет 30%(бирюзовый) и третий цвет 10% (оранжевый). Правило дизайна (это я как дипломированный специалист говорю).
Поэтому, смело можешь добавить любой цвет (розовый, фуксия -женственные; желтый, оранжевый- радостный, игривый; шоколадный -солидный, презентабельный и т.д.) Так, что выбирай, тот цвет, который нравится больше.

#138 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:50

вот несколько вариантов...

Прикрепленные файлы

#139 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 14:37

Marianna, спасибо огромное! Советы на самом деле очень ценные! Будем выбирать

#140 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:54

Marianna, я хочу соединить 3 цвета: белый, золотой и малиновый либо голубой. Белый с золотым тогда будут фоновыми, так ведь? Хотелось бы, чтобы все сочеталосьsmile.gif Всегда полагалась на свой вкус, но раз уж тут дизайнер сидит - надо спроситьsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование | Стул DIK DikLine 305 | дорогие стулья | купить в прихожую банкетку