Перейти к содержимому

Сочетание цветов на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#101 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:39

Ну вот придется думать... Но украшения на машину, торт и столы уже точно бело-красные. Если получится, то и платье... smile.gif

#102 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:46

Мне тоже нравится бело-красное сочетание)) Правда я хочу красного не слишком много. Не обязательно же всё делать в 2 цветах, просто украшения на машину, торт, сувениры, букет невесты в одной гамме и уже стиль соблюдён)
Ещё очень нравится бело-сиреневая свадьба, почему-то стала всё этих цветов замечать)) Но к красному больше душа лежит

#103 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 19:43

Ага, и свидетельницу в красное одеть... Кстати, о свидетелях... Если свидетель свидетельнице букет дарит, то ей нужно бутоньерку (если без лент)? И практично ли это? А то на девушку ложится столько всего... Как ей с букетом будет?

#104 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 20:10

Свидетельницу в красное не надо, это конечно моё имхо, но на фотографих слишком отвлекает взгляд от невесты smile.gif
А зачем свидетельнице букет? Она же невесте должна помогать, значит руки свободны (нам наверное в другую темку надо)

#105 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 20:24

Если в другую - пошлите меня туда... Не знаю, в какую.
Мы где-то вычитали, что не только невеста достойна быть украшена букетом, но и свидетельница. Вот только как же совместить приятное с практичным?
И как сделать так, чтобы свидетельница тоже подпала под концепцию бело-красное. Понятно, что не в зеленом, но розовое она вряд ли наденет...

#106 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 15:11

Девченочки привет всем! Принимайте к себе! Меня зовут Аня, БМ - Алексей. Очень хочу сделать свадьбу в кремово красных тонах... Только незнаю еще точно что и как подобрать((
Сначала хотела белое платье и к нему розовый (яркий) букет.... ну и все остальное подобрать в этой гамме. А купила платье кремового цвета... вот теперь незнаю что под него подобрать лучше, хочется чтоб были яркие детали... Пока остановилась на красном

#107 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 15:16

Neto4ka, привет!
нам было бы проще советовать, если бы ты выложила свое фото или хотя бы на словах рассказала, к какому типу относишься, смуглая или бледная, блондинка, брюнетка, рыжая, кареглазая, голубоглазая и т.д. и т.п....
Т.к. кому-то тот же красный шикарно, а кого-то он "убивает" или придает лицу нехороший оттенок...

#108 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 16:48

Ну вот и я собственно, как и просили smile.gif

Сообщение отредактировал Neto4ka: 20 January 2010 - 16:59

#109 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 17:05

Neto4ka, нет фотки(

#110 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 17:24

Цитата(Мария Хуан @ 20.1.2010, 18:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Neto4ka, нет фотки(

Прикрепленные файлы

#111 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 17:25

Ой ну наконец то yahoo.gif smile.gif

#112 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 17:40

Neto4ka,  Симпотная!!! Я бы наверное остановилась на коралловом цвете.

#113 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 17:48

Neto4ka, и правда красотка)) Мне вот тоже кажется, что тебе кремовые оттенки очень к лицу))

#114 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 17:51

а я вот не знаю еще, какие цвета хочу на свадьбе, надо думать скорее)) знаю только предполагаемый цвет платья))

#115 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:50

спасибо девочки smile.gif Вот и я толком незнаю, платье кремового цвета (вроде) и хотела еще красный. Но теперь переживаю... а что если получится грубовато? Хочется чего то нежного и в то же врямя и яркого wacko.gif Сама ничего не понимаю... Просто мне надо определяться заранее со всем, мы с БМ живем в другом городе (пока), приезжаем не часто, и мне надо во время наших редких визитов договариваться ездить со всеми... bc.gif

#116 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:51

Neto4ka, тебе очень подойдут оттенки кремового, кораллового, мне кажется... Хочется яркого - хорошо будет оранжевый, красный и правда немножко не твой (хотя это мое личное мнение)

#117 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:52

а можно кремовый и красивый насыщенный голубой!

#118 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 14:08

Neto4ka,  У тебя кожа и глаза холодного оттенка, по типу ты скорее всего "лето", поэтому тебе я думаю не подойдут слишком резкие, насыщенные цвета. Я всё-таки настаиваю на коралловом, он одновременно и нежный (разбелёный) и в то-же время очень красивый цвет между розовым и оранжевым. А красный цвет в образе невесты мне кажется нужно использовать с осторожностью. У меня будет задействован красный только в цвете губной помады и в букете, если его добавить на платье, то думаю будет уже перебор.

#119 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:05

У меня красный будет задействован в букете, в туфлях, в цветке в волосах (как ужасно звучит)))). Вот думаю, стоит ли ногти красным покрывать, или остановиться на любимом всеми френче.
Yoruichi, поделись секретом, как ты не боишься на губах красный цвет на свадьбе носить - там же и целоваться постоянно, и кушать и пить.. вдруг размажется. Красный на губах вообще капризен... Я бы тоже очень хотела, но страшновато все же

Сообщение отредактировал Miss_Refine: 21 January 2010 - 15:05

#120 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:19

Miss_Refine,  Я тоже думаю, про красные туфли, в волосы скорее белый цветок, а помаду постараюсь найти стойкую, мне она нужна перед банкетом, во время банкета помада, какого-бы цвета она не была -бесполезна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Play Gmail - синхронизация за 5 минут! | Стол приставной угловой Глазов-мебель Лойс 86 | камод | кресло stool group