Перейти к содержимому

Спорт и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#421 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 19:34

Орхидея, расскажи про розу по подробнее, интересненько :sorry:

#422 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 20:01

Ого, тоже интересно про розу)
Как денежку получу свою последнюю, тоже пойду на йогу в Намастэ! Диана, ты прямо вдохновляешь)

#423 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 22:33

У меня дома стоит картинка с розой, я на нее смотрю часто, просто наслаждаюсь. Если присмотреться, То она очень похожа на женский прелестный "бутон". А ближе к родам еще лучше купить живую розу и любоваться на нее представляя как постепенно в родах раскрывается шейка матки, красиво, нежно, спокойно.
Хотела найти картинку, которую нам на йоге дали, но не нашла.
Очень приятно слышать, что я тебя вдохновила, Лидия. Я сегодня утром так хотела спать, но переборола себя и пошла на йогу и вышла оттуда совершенно выспавшаяся, довольная и умиротворенная.

#424 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:29

Диана , про розу это класс , нам на курсах в 10 говорили про этот прием ))

#425 Гость_MARIA цвет

Гость_MARIA цвет
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 17:18

Орхидея
Подскажите, если не трудно, а вы на йогу для беременных ходил? Если да, то где такое есть. Никак не могу найти. а очень надо

#426 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 17:29

MARIA цвет, чуть выше Орхидея писала

Просмотр сообщенияОрхидея (12 April 2013 - 18:32) писал:

lidia, я хожу на йогу в Намастэ (БД Славянский на Труда), каждый вторник и пятницу с 10.00 до 11.30. Очень рекомендую! Мне там тренер Ольга нравится сильно. Если покупать 4 занятия по 300 р. получается, разовое занятие - 350 р.
Мне есть с чем сравнить, в прошлую беременность ходила в другое место, уровень совсем другой

#427 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 19:29

Дыхание и медитации очень помогли в родах. Опять рекомендую йогу.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#428 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 13:36

С какого срока можно идти на йогу?

#429 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 17:58

Во втором триместре рекомедуют начинать, но многие и раньше начинают.

#430 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 18:29

Не ранее 16 недель, насколько я читала рекомендации врачей.

#431 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 18:35

Если раньше такой нагрузки не было, т.е. организм к ней не "приучен", после формирования плаценты лучше начать (16 недель)

#432 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 11:09

ну мне с 23 неделями уже можно тогда)
спасибо!

#433 Гость_Ириска123

Гость_Ириска123
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 23:16

Девочки, я хожу заниматься в бассейн аква-аэробикой в  My club! Мне очень там нравится, бассейн без хлорки, кучу оборудования всякие шарики, мячики, лапша - короче не соскучишься! Хожу после работы очень удобно! А еще чем удобно, что у них есть прям комплексное предложение для беременных - это аква-аэробика для беременных, йога для беременных, массаж и все это всего за 7 000 рублей.! Если даже сравнить с ценами в ЮУрГУ где народу до фига и если в комплексе ни капли не дешевле!

#434 Гость_Po4emu4ka

Гость_Po4emu4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:37

Интересная тема =) Я тоже своим опытом поделюсь.
Вот все тут пишут про спорт.центры, а я дома занимаюсь. Нашла в интернете интересный для себя видео урок. Пилатес для беременных. Называется "10minute prenatal". Урок 50 минут, разбит на 5 частей. Можно сразу весь урок делать, можно по частям или выбрать какие-то части именно для себя, что больше подойдет. Я выполняю весь урок по вечерам два дня подряд, потом два дня перерыв. Мне очень нравится. Там девушка показывает различные упражнения, надо просто за ней повторять. Единственный минус - не на русском объясняет, а видео этого с переводом нигде не нашла =( Зато там включены все известные упражнения, которые полезно беременным выполнять. Упражнения в основном силовые и на растяжку. Ритм выполнения не высокий. Но это, конечно не всем подойдет. Там физическая выносливость необходима или хоть какой-то минимальный уровень физ. подготовки =) Сложновато будет тем, кто вообще не занимался никогда, а во время беременности вдруг решил начать =)
Девочки, это просто отзыв, если что! Я ни в коем случае не призываю никого скачивать быстрее этот видео урок и заниматься дома. Мне здоровье позволяет (тьфу-тьфу-тьфу), а кому-то может быть противопоказаны такие нагрузки, тем более без присмотра опытного инструктора.

#435 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:41

Ура! Наконец-то пошла в бассейн! Сегодня с таким удовольствием поплавала. Завтра снова поеду :)

#436 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияValeria Tequila (13 March 2014 - 15:41) писал:

Ура! Наконец-то пошла в бассейн! Сегодня с таким удовольствием поплавала. Завтра снова поеду :)
а куда ходишь,Лер?

#437 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 19:36

ЛиЛи, в бассейн ЮУрГУ

#438 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 20:10

, как там с кол-вом посетителей? Все хочу выбраться, но чтоб было мало людей))
И в каком купальнике плаваешь, специальный для беременных покупала?

#439 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 07:49

Просмотр сообщенияflo (13 March 2014 - 20:10) писал:

, как там с кол-вом посетителей? Все хочу выбраться, но чтоб было мало людей))
И в каком купальнике плаваешь, специальный для беременных покупала?
ой, вчера была в третий раз, все, мое терпение лопнуло)) Во-первых, парковалась минут 15-20, во-вторых, народу - тьма, в-третьих, там курсируют безжалостные эвакуаторы. На каждой дорожке по 5-7 человек... Все к лету что ли готовятся... В общем, поеду в Строитель сегодня на разведку.  В Арианте поди тоже народу много.
Я покупала купальник для беременных, прошлую Б только в нем и плавала. Он на даче лежит, а мы там уже 2 недели не были. Так что сейчас плаваю в обычном раздельном.

#440 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 08:22

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 March 2014 - 07:49) писал:

ой, вчера была в третий раз, все, мое терпение лопнуло)) Во-первых, парковалась минут 15-20, во-вторых, народу - тьма, в-третьих, там курсируют безжалостные эвакуаторы. На каждой дорожке по 5-7 человек... Все к лету что ли готовятся... В общем, поеду в Строитель сегодня на разведку.  В Арианте поди тоже народу много.
Я покупала купальник для беременных, прошлую Б только в нем и плавала. Он на даче лежит, а мы там уже 2 недели не были. Так что сейчас плаваю в обычном раздельном.
Вот это меня и останавливает, ни припарковаться, ни поплавать нормально(( я еще лелею надежду, что может на самый последний сеанс там народу не так много.. Хотя тоже вряд ли. Как в другие съездишь, отпишись потом пжл) душа и спина требуют плавания уже))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько стоит системный блок | Кровать ESF GC1801 160х200 | купить стол книжку в москве недорого | стол стеклянный раздвижной