Перейти к содержимому

Спорт и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#401 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 12:38

Девочки кто нибудь на йогу ходил для беременных? Куда лучше пойти?  И вообще есть от нее какой нибудь толк? Слышала про "детку" на Коммуне и Кашириных есть. Занятия стоят 300р, если абонемент покупать получается 250р. Может кто еще какие места знает?
И акваэробика  для беременных в каких бассейнах есть?

#402 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 13:20

посоветовать по адресам не могу,но в любом случае -толк будет ,даже просто пойти в спортзал-,переодеться в красивую форму и еще сознание того,что ты это делаешь для себя и малыша...это же здорово, правильные физ.нагрузки никому еще вреда не приносили.

#403 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 13:25

Стоимость разового занятия 250 рублей, абонемент на 8 занятий - 1600 руб. Узнать подробнее и задать свои вопросы можно по телефону 777-117-7.  Студия Йога=Ом

Клуб молодых мам "La Maman"
Адрес: ул. Энтузиастов 11в, оф. 309 Телефон: 8-908-059-42-52; 8-951-441-15-56

l

#404 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 13:29

раньше еще в арианте были занятия для беременных,
и еще аквааэробика была в спортивном комплексе мегаспорт
  • Комсомольский пр., 34д
  • 792-97-79

#405 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:36

в ЮУрГУ есть , по стоимости не скажу , сколько раз в басс ходила там реклама о фитнесе для МАМ

#406 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 10:55

Спасибо) Надо еще поразузновать куда пойти. И по времени с орентироваться. Днем то я не могу ходить, только по вечерам..
Просто в спортзал мне кажется не вариант. На тренажерах заниматься не любила никогда, да и думаю это не полезно при беременности. На фитнес нагрузки бешеные на организм, я до беременности вся мокрая выползала после степов тех же)
На пилатес тоже лучше на специальный идти. Я раньше   ходила, не сильно уставала, но на пресс мы много всего делали.
Хочу сейчас именно на йогу и на акваэробику. Если на акву не получится, буду просто плавать ходить.
Надо про Юбилейный еще узнать он мне самый ближний бассейн.

#407 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:01

кроме местоположения удобного, надо еще тренера грамотного найти, мне кажется это главное. Все таки беременные, там нужно осторожно с ними... )

#408 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:06

Я пока в бассейн ходила очень много видела беременных, которые просто по дорожкам плавали без всякой аквааэробики.

#409 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияMarina (27 March 2013 - 11:06) писал:

Я пока в бассейн ходила очень много видела беременных, которые просто по дорожкам плавали без всякой аквааэробики.
куда там на акву ))) тоже много видела и сама ходила , в воде не чувствуется этот груз впереди , позвоночник отдыхает , да и вообще сама люблю просто плавать без этих безумных скачек !
на счет тренера согласна , а то у нас самоучек то не мало , только как вот их распознать , что они заточены на занятия с беременными ?

#410 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:14

я тоже люблю все в своем темпе делать и последовательности, поэтому на групповые занятия физкультурные редко хожу

#411 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:16

Я тоже уже пару раз ходила просто  плавать. Даже купальник специальный для беременных купила) Это тоже очень полезно, но скучно мне одной просто плавать) Мужа пытаюсь вытащить, а он упирается.
Мне интересней в коллективе и когда тренер есть))
А насчет тренера ну не знаю.. Я вот свой организм хорошо чувствую, разберусь, что можно делать, что не нельзя.

#412 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:18

у нас тут рядышком есть на Воровского, район горбольницы.
Клуб "Парам Ананд", там есть занятия для беременных точно.

#413 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 March 2013 - 11:18) писал:

у нас тут рядышком есть на Воровского, район горбольницы.
Клуб "Парам Ананд", там есть занятия для беременных точно.
для Лиды это далековато. ей на ЧТЗ удобнее

#414 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:29

Конечно на ЧТЗ было бы удобнее) Но по сути мне без разницы куда ездить)
А улицу Воровского я особо люблю)
"Парам Ананд" это йога?

#415 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:42

йога, ага. в поисковике легко их сайт найти. это их фишка, как я поняла, есть занятия для беременных, для детишек разных возрастов, для зрелого возраста тоже есть программы.
там и про тренеров можно почитать, кто такие, где учились и т.п.

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#416 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 20:43

Купила абонемент в ЮУРГУшный   бассейн. 4 занятия по акваэробике  раз в неделю и 4 занятия по гимнастике в зале. На акву вчера ходила. В целом мне понравилось, время очень быстро пролетело. Нагрузка умеренная, сильно не устала.  Немного напрягало большое количество человек на 1 дорожке. Завтра пойду на гимнастику.

#417 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 18:32

lidia, я хожу на йогу в Намастэ (БД Славянский на Труда), каждый вторник и пятницу с 10.00 до 11.30. Очень рекомендую! Мне там тренер Ольга нравится сильно. Если покупать 4 занятия по 300 р. получается, разовое занятие - 350 р.
Мне есть с чем сравнить, в прошлую беременность ходила в другое место, уровень совсем другой

Сообщение отредактировал Орхидея: 12 April 2013 - 18:33

#418 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 19:28

Орхидея, а в прошлый раз ты куда ходила?  Я сейчас выбираю между Деткой и Парам Анандом.  По времени подходит - занятия вечером. Про Детку отзывов не слышала, а в Парам Ананд как оказалось знакомая ходила, ей нравилось. Но опять таки это ведь без сравнения..
К 10 утра я пока не могу ходить((( Это только в мае.
Сегодня ходила на гимнастику в ЮУРГУ, что то я не в восторге. Видна прямо какая то непрофессиональность или просто безразличие тренера.. На одну сторону мы можем делать больше нагрузку, чем на другую, сама ничего не делает, считает как то не так, упражнения не интересные, на дыхание не обращает внимания.. Вообщем я разочаровалась. Хорошо хоть всего 4 занятия.

#419 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 22:43

Лидия, я ходила в Детку. Тогда мне было нормально, но сейчас я понимаю, что в Намастэ совсем другой уровень. Хотя за три года в Детке мог поменяться тренер. Я очень ждала декрета, чтобы ходить к 10 часам. Приходи в мае, как сможешь. Про Парам Анандом ничего не знаю. Я ходила в прошлую беременность на фитнес, но могу сказать, что для беременной женщины йога гораздо эффективнее и по дыханию, по осознанности. А медитации меня вдохновляют и расслабляют, в родах это очень пригодится. Я выхожу оттуда отдохнувшая. И физическая нагрузка хорошая + растяжка.

Сообщение отредактировал Орхидея: 12 April 2013 - 22:43

#420 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 18:18

Не могу не написать. Мне очень нравится ходить на йогу. Я там чувствую серьезную подготовку к родам, расслабление, растяжку. Очень нравится тренер - Ольга Чичерина. Действительно профессионал и глубокий человек. Сегодня у нас была медитация на роды. Так вдохновила меня. Теперь хочу еще купить живую розу и смотреть на нее, это хорошее упражнение на раскрытие шейки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковые стол и стулья для дачи | телевизор купить хайер | барнхаус аренда подмосковье посуточно | павильон садовый купить