Перейти к содержимому

Спорт и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#341 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:11

я тоже все собиралась собиралась , аж на 4 неделях на акву пошла , потом до 16 недель ( первого скриникга) была как хрустальная ваза , а потом опять НИ КАКИХ ФИЗ НАГРУЗОК и ПОЛОВОЙ ПОКОЙ , хотя чувтвовала я себя превосходно , потом УЗИ и снова что-то, теперь ТОНУС и по новой НИ КАКИХ НАГРУЗОК и ПОЛОВОЙ ПОКОЙ, короче стационар. а в бассейн пошла первый раз только вчера , т-т-т все ок
так что не факт если чувствуешь себя замечательно то все в порядке !
Пусть моя врач может и перестраховывалась , но лучше так чем потом получить какие либо сложнения !

#342 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 13:23

Ну занималась я спортом всю беременность, но понятия не имею помогло ли мне это родить))) Уверена, что подготовка имеенно к упражнениям для схваток помогло мне быстро открыть шейку. Получается, что я их отрабатывала всю беременность, чтобы применить в нужный момент. А вот мышцы промежность перетренеровала (как врач сказала), пришлось разрез делать.

#343 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 13:47

Беладонна, что за упражнения для подготовки к схваткам? расскажи поподробнее пожалуйстаsmile.gif

#344 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 14:15

Нам разрешили бассейн, мы сегодня в нем бултыхались! Скажите, кто ходил, обязательно с тампоном?

#345 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 15:23

на этот случий природа позаботилась о нас ))) слизистая пробка !

#346 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 15:42

KatrinKa, тампон категорически нельзя

#347 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 17:34

KatrinKa, а в каком вы бассейне?
а хлорка на слизистую пробку не влияет?

#348 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 19:00

Ibiza, я с 16 недель ходила 3 раза в неделю до дня родов - все в норме

#349 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 23:23

Я сходила в Атлантиду. Наконец-то размяла мышцы. Водичка мне понравилась. Врач, с которой я планировала, советовала просто гинокомфортом смазывать сверху, внутрь не лезть, а вот врач из ЖК посоветовала маленький тампон с детским кремом. Но больше я не буду им пользоватся, во-первых, затолкать не могла, а когда вытащила, пардон за подробности, было маленькое бурое пятнышко. Поэтому действителньо, ну его нафиг.

#350 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 13:06

KatrinKa, тампон в бассейне нельзя, лучше после плавания в бассейне пользоваться антисептическими кремами - эпигеном или мирамистином - мне так моя врач говорила. А что, бассейны летом не закрывают?

#351 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 13:14

Видимо перестали закрывать. Желающие поплавать были, пузики я не видела, а вот с детками приходили. Бассейн, правда, небольшой.

#352 Гость_Нённушка

Гость_Нённушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 00:11

Аква аэробику просто обожаю! записались с моим пузиком еще когда он маленьким был и до сих пор ходим. Сначала хватало обычного купальника, а теперь пришлось специальный в буду мамой купитьhappy.gif

#353 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 08:22

про купальник ))
я брала в дочках сыночках , самый простой , слитный 1300-1400р

#354 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:20

Я вообще купила слитный купальник в обычном спортивном магазине за 350 рублей. Более дорогие на меня и не полезли)

#355 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:24

KatrinKa, а где купила?можно в личку

#356 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:30

KatrinKa, слитный ?
я на выходных одела свой спец купальник пуз как раз влез ЧЕТКО )) а раньше все болталось и думала что зря его купила .

#357 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:56

Кудрявая, я не в Челябинске покупала, а когда в Миасс ездила, там спортивный отдел, в котором цены пониже чем в наших. По крайней мере фитболы точно дешевле. Остальные купальники так и стоили: по 450, 700, по 1000 и дороже,но разницы между ними я не нашла и они были явно маленькими.

Елена-замужем, слитный, но есть подозрение, что до конца беременности его не хватит, сейчас уже одеваю и он натягивается хорошо.

В это воскресенье наконец-то видела в Атлантиде беременюшку!

#358 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:57

riddle, я думала в Юбилейный, он к дому рядом, еще по утрам в четверг с мужем бесплатно в Ариант, только пока все закрыто, и у меня времени не хватает, а к тому времени когда басеки начнут открывать у меня будет больше свободного времени, раза3 планировала ходить, ну два точно)) А ты бы какой предпочла бассейн?

#359 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 12:27

да мне в принципе все равно куда ездить, больше волнует где вода чище, ну и все остальное, раздевалки, душ и т.п.

#360 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 12:54

riddle, мне кажется везде в принципе одинаково, подцепить какой нибудь грибок можно в любом бассейне))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шеффитон | газовые плиты новые с дефектами | стол со стульями на кухню купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api OpenAI - синхронизация за 5 минут!