Перейти к содержимому

Спорт и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#321 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:47

=) а я по теме скажу )) сегодня купила фитбол - крааасота )) пришла, накачала , посидела- очень удобно , заниматься пока было некогда .
еще шапочку плавательную купила - клевую )) так что я к спорту готова, жалко что меня сегодня вымотала пешая прогулка ((

#322 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:55

поговорив с одной девушкой у которой мама является тренером по йоге узнала следующее.....
в г. Челябинске нет ни одного специалиста в области йоги и вроде бы в фитнесе тоже, квалифицированного и дипломированного(которые могут, умеют и знают как преподавать беременным эти занятия). Некоторые позы в йоге не то что полезно, ОПАСНЫ для мамы и будущего малыша.
Тут конечно же речь не идет о врачах в жк при предродовой подготовке.
Самое полезное и безопасное в данном случае является спокойное плаванье и прогулки на свежем воздухе.

Сообщение отредактировал riddle: 11 May 2010 - 18:56

#323 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:55

я шапочку купила давноооо - ни разу не воспользовалась)))))))
а фитбол у меня дырку заимел(((( так что я только недельку на нем посидела((

#324 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:03

Кудрявая, не лопнул при этом? Заклеить дурку можно резиновым клеем и кусочком КРУГЛОЙ резиновой камеры.

#325 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:04

Цитата(riddle @ Сегодня, 19:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

поговорив с одной девушкой у которой мама является тренером по йоге узнала следующее.....
в г. Челябинске нет ни одного специалиста в области йоги и вроде бы в фитнесе тоже, квалифицированного и дипломированного(которые могут, умеют и знают как преподавать беременным эти занятия). Некоторые позы в йоге не то что полезно, ОПАСНЫ для мамы и будущего малыша.

Да это же понятно было. Поэтому и не собиралась деньги тратить на это (самое интересное, что еще и больше берут!)

#326 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:11

вот вот..... приставка Для беременных умножает цену простого занятия на 2 или 3..... и спрашивается за что???? чтоб какая то девочка, выучившая несколько движений показала их тебе и посмотрела как ты их делаешь.... При этом, эта девушка вообще не в курсе, различных проблем и спорных вопросов при беременности......

#327 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:22

riddle, я считаю, что при таких занятиях всегда врач должен быть. И еще, я когда дома занимаюсь, то могу прерваться при плохих симптомах, а там отдашь кучу денег и еще и уйдешь через 5 минут.
Вообще, на видеоуроках доверяю беременным ведущим. Я кучу занятий перепробовала, но остановилась именно на американской ведущей + с ней еще беремнушки - Лиза Хард. А наши видеоуроки ужасные - ведет небеременная и куча упражнений на спине, причем еще с таким лицом все показывает - плюнуть охота. Не то что Лиза Хард - голливудская улыбка, прибаутки всякие)))

#328 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:25

Беладонна, неа, не лопнул!!! причем я на нем даже сидела и все понять не могла - почему спускает за день, потом дырку нашли)))
пока соберемся заклеить уже рожу) я вспоминаю о нем, когда уже магазины не работают

#329 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:27

Кудрявая, серебристый такой у тебя?

#330 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:31

Беладонна, у меня вообще красный, китайский - покупала в спорте на ленина, что-то порядка 300 рублей стоил!!!!!!!!!!!! а прокололи его скорее всего во время ремонта когда-то

#331 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 22:30

Я все собираюсь купить фитбол и так не купила еще. А кто-нибудь знает, в роддоме № есть фитболы?

#332 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:11

Цитата(riddle @ Вчера, 19:55)

согласна на 100%

#333 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:28

Про йогу соглашусь. Недавно ко мне приходила девушка беременная, говорит не могу заниматься - плохо мне становится с сердцем. Уговорила на плавание её перейти.

#334 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 19:29

я вот тоже планирую к концу лета начать ходить в бассейн, сейчас пока только худею, а вот когда пойдет прибавка в весе, надо будет контролировать вес. Да и слышала более подвижным беременным, занимающимся спортом легче самим рожать... нежели тем, кто всю беременность просидел на попе..

#335 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:11

riddle, ну не надо - так категорично! Мне по показаниям категорически нельзя всю беременность заниматься спортом! Я не по своему желанию всю беременность на попе просидела, у меня был выбор или ребенок или занятия спортом! Я на твоем сроке тоже везде собиралась, но все сложилось по-другому! Я и так из больниц не вылажу, а если бы спортом занималась, то жила бы здесь!

#336 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:38

Ксенич эт конечно простите, про тех кому нельзя заниматься спортом я как то забыла написать.......(приношу свои извинения) в период беременности главное здоровье малыша!!!!
В своем высказывание выше имела ввиду тех, кому МОЖНО, но все равно считает себя больной  женщиной и предпочитает сидеть дома на диване, жуя при этом бутерброды и т.п. гадость....

#337 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:41

Ксенич, поддерживаю, та же фигня! а как только начинала дома маленько заниматься по спец програмам, так только хуже себе делала и ляличу соответсвенно. даже элементарно массаж ног к тонусу матки приводит, очень обидно, потому как до беремености бассейн был моим вторым домом ((

#338 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:47

Katochek, во-во! Поэтому меня высказывание riddle, очень задело! Я аж мужу  позвонила поплакала из больницы!

#339 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:51

Ксенич почитай выше....
не хотела задеть тех, кто по состоянию здоровья не может......
еще раз приношу свои извинения......

#340 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:10

Цитата(riddle @ Сегодня, 18:29)

Да и слышала более подвижным беременным, занимающимся спортом легче самим рожать... нежели тем, кто всю беременность просидел на попе..

да не факт это... видела и таких кому спорт помог, и кому не помог легко родить..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук MSI Creator | вешало для одежды напольное | диван барон аккордеон | купить офисное кресло