А мы ездили, я всех фоткала со спуска и гуляла, все равно прикольно, кататься не рвалась, хотя конечно хотелось, вот нашла себе отвлечение - фото ))

Спорт и беременность
Автор
Гость_anutkin
, 12 May 2008 11:22
Сообщений в теме: 458
#281 Гость_Katochek
Отправлено 30 April 2010 - 10:38
Решили что все поедут на великах до дачи, а я за ними на машине ))) Так что если кто увидит такой кортеж, не удивляйтесь ))))
А мы ездили, я всех фоткала со спуска и гуляла, все равно прикольно, кататься не рвалась, хотя конечно хотелось, вот нашла себе отвлечение - фото ))
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:35)
, зимой сколько раз друзья и родители тянули на гору покататься , а мне сложно отказаться, катаюсь на сноуборде с 16 лет , так даже гулять не ездили туда , там же и тюбинги....
#282 Гость_Беладонна
Отправлено 30 April 2010 - 11:52
Katochek, всю зиму каждые выходные бегала на лыжах в парке. Все прерасно!
#283 Гость_Katochek
Отправлено 30 April 2010 - 13:46
Беладонна, да ты вообще умничка!! Я трусиха, раз врач сказала нельзя, то все, я только дома упражнения делаю для беременных и все, а так все хочется, но страшно
#284 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 May 2010 - 17:23
меня вот чего интересует , у нас же басеки закрываются на лето !\
а есть такие которые не закрываются ? а то я только собралась , а муж мне и говорит что позновато я засобиралсь, мол закроют, куда ходить буду
а есть такие которые не закрываются ? а то я только собралась , а муж мне и говорит что позновато я засобиралсь, мол закроют, куда ходить буду
#285 Гость_Беладонна
#286 Гость_Кудрявая
#287 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 May 2010 - 18:49
Беладонна, значит у меня время есть ))
не помню куда ходила Орхидея и Лерикой , может они не закрываются
не помню куда ходила Орхидея и Лерикой , может они не закрываются
#288 Гость_Anastacia
#289 Гость_Елена-замужем
#290 Гость_alisha
Отправлено 04 May 2010 - 10:31
Я в этом году тоже на сноуборде ни-ни...все таки вероятность падения большая, да и скорости не маленькие...не стала рисковать...
а вот на коньках зато почти каждые выходные каталась..
а вот на коньках зато почти каждые выходные каталась..
#291 Гость_Орхидея
Отправлено 04 May 2010 - 10:33
Мы ходили в Атлантиду. Там понравилось тем, что есть сауна, в которую можно зайти погреться. Только по выходным там очень много людей и детей, поэтому лучше всего в будни и днем там плавать.
#292 Гость_lerika
Отправлено 04 May 2010 - 13:09
Атлантида - для расслабления спинки, для отдыха и неторопливого плавания. в юургу только "впахивать" практически без пауз. выбирайте, что нужно именно вам.
#293 Гость_Беладонна
#294 Гость_lerika
Отправлено 04 May 2010 - 13:38
и это тоже, надо вечно убегать или догонять, чтобы не мешать движению. а вообще я просто замерзала, если не плавала без передышки.
#295 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 May 2010 - 13:47
про ЮУрГУ согласна , бес передышки нормально , но я собственно так и плавала , сейчас мне кажется я так не смогу , мне нужно постоять , ножками поплескать , а хочу днем ходить или утром - что для меня сейчас одинаково )) рано все равно не соберусь )) а сауна это здорово , хоть я и не парильщик , погреться люблю ))
#296 Гость_lerika
Отправлено 04 May 2010 - 13:57
Елена-замужем, сможешь! мне кажется в водичке вообще про пузик забываешь, если только тонус не схватывает.
#297 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2010 - 14:53
В Восходе теплая вода, но я быстро плаваю, мне даже жарко становится. Хожу 3 раза в неделю, поэтому уже разработала себе программу, а то бы скучно было. Там распределение по дорожкам делают, я плаваю с тетушками, поэтому мне их приходится обгонять)
#298 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 May 2010 - 14:57
в ЮУрГУ прикол ! студентки ходят непонятно зачем , еще косметику не смывают , стоят такие нарядные в воде у бортиков от силы 3 круга проплывут , остальное стоят болтают ))) смешные ))
#299 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2010 - 15:03
Елена-замужем, так тебе же лучше)))
В Восходе приходит группа на акву и весь бассейн наполняется смесью духов - это ужасно!!!
В Восходе приходит группа на акву и весь бассейн наполняется смесью духов - это ужасно!!!
#300 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 May 2010 - 15:09
Беладонна, блин , а мыться им не судьба ? вообще бесит ! не очень приятно в чужих каках плавать , точнее совсем противно (((
ладно хоть шапочки обязательно носить , так бы сроду в басек не пошла ((( плавать в чужих волосах ...фу
ладно хоть шапочки обязательно носить , так бы сроду в басек не пошла ((( плавать в чужих волосах ...фу