Перейти к содержимому

Спорт и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#261 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:00

Орхидея, девочки, вот вы родите!!! и когда не влезете ни в одну свою вещь, в частности ни в одни штаны, то погляжу какие вы себе будете комплименты говорить!!!!  ясень пень,что совсем мало времени прошло и ждать чуда не приходиться, но худышкой меня никак назвать нельзя. я на Беладонну поглядела в магазине, так и подумать невозможно что уже такой большой набор веса. лицо вообще кажется оочень худым. пузик хорошенький, как положено.  spruce_up.gif

#262 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:05

lerika, да все понятно.. я тут джинсы хотела добеременные померить - а они мне так ноги обтянули, на попу еле налезли - при моем небольшом наборе веса.... что-то мне не по себе стало...
не переживай!!!! еще немного времени и вернешься в свой вес - будешь стройняшечкой!!

#263 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:46

буду! обещаю))

#264 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:55

Я 100% не влезу в добеременные((( А лицо похудело потому, что отеки прошли. Но я сейчас думаю о послебеременной диете - там же ничего из полезного нельзя. Как без овощей и фруктов худеть?

#265 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:37

Беладонна, я сама пока в ужасе от рациона после родов... у меня вообще ощущение.что одни макароны вареные и можно

#266 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:43

Кудрявая, вчера на курсах сказали, что от ребенка зависит. Вообще, потихоньку все можно пробовать.

#267 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:44

Кудрявая, Беладонна, возьмите меня к себе тех кто в шоке, если учесть что я не ем каши, а предпочитаю овощи и мясо.... А есть мясо без овощей, вредно(((( Зато есть положительные моменты... я тут прочитала, что во время ГВ примерно 500 ккал уходит за день, это достаточно много, если еще прибавить прогулки с коляской, ественно ходить, то может все и не так печально?!!

#268 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:51

@lex@ndr@, вот одно это и радует... хотя у кого как - кто наоборот резко на гв попраляется, а кто худеет. хочу ко вторым!

#269 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:54

И я, и я хочу ко вторым)))) И еще к тем кто-то большую половину в роддоме оставляет)))

#270 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:56

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 12:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще к тем кто-то большую половину в роддоме оставляет)))

Ну уж из той половины колограмчика то 3-4 в чепчике  унесем с собой)))

#271 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:19

мамочек  на форуме довольно подробно девочки обсуждают. так что вроде можно нацти чем питаться

#272 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 14:44

Цитата(Кудрявая @ 27.4.2010, 13:37)

Беладонна, я сама пока в ужасе от рациона после родов... у меня вообще ощущение.что одни макароны вареные и можно

Вареные макарошки, оч вкусненько )))

#273 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 22:39

без соуса и сливочного масла мне не полезут((

#274 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 00:42

lerika, а ты грудью кормишь? Я просто для себя не представляю, как можно что-то гимнастировать с полными титями))) пробовала пресс качать, но это просто смех и грех какой-то)) Не говоря уже о беге)))

#275 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 10:04

SNEJINKA, кормлю слава Богу. если уж мне пузо спортом не мешало заниматься, то грудь и подавно))

#276 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:06

lerika, молодец!

#277 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 09:31

Девочки, у кого нибудь есть опыт катания на велике с пузиком? очень хочется покататься в выходные, но как то боязно... Хочу по парку, тихонечко

#278 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 10:24

Katochek, я бы не стала рисковать. Все-таки есть опасность упасть. Тем более, в связи с появившимся животом меняется центр тяжести, поэтому беременные женщины слегка неуклюжие)

#279 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 10:35

Цитата(Katochek @ Сегодня, 10:31)

Девочки, у кого нибудь есть опыт катания на велике с пузиком? очень хочется покататься в выходные, но как то боязно... Хочу по парку, тихонечко

ты чего !!!! не вздумай даже !!!!
я тоже хочу что-нибудь эдакое ! коньки например, зимой сколько раз друзья и родители тянули на гору покататься , а мне сложно отказаться, катаюсь на сноуборде с 16 лет , так даже гулять не ездили туда , там же и тюбинги....
Цитата(Орхидея @ Сегодня, 11:24)

Тем более, в связи с появившимся животом меняется центр тяжести, поэтому беременные женщины слегка неуклюжие)

все косяки дома собираю ))) в смысле , задеваю все легоничко ))) все привыкнуть не могу к своим новым габаритам

#280 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 10:36

[b]Katochek[/, есть такой опыт)) в 4 мес бер-ти просто пришлось отдать велик друзьям, а то никак не могла себе отказать в удовольствии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гамак для дачи | Стулья-кресла m-city | купить стол кухонный и стулья | банкетка с обувницей