Спорт и беременность
Автор
Гость_anutkin
, 12 May 2008 11:22
Сообщений в теме: 458
#221 Гость_Беладонна
Отправлено 04 March 2010 - 11:30
Елена-замужем, врач перестраховывается. Низкая плацентация у каждой второй и каждой же второй говорят, что это ничего не значит.
А про низкую плацентацию тебе по первому УЗИ сказали?
А про низкую плацентацию тебе по первому УЗИ сказали?
#222 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 March 2010 - 11:39
да это на узи сказали , точнее написали в заключении , Блинов сказал что ничего особенного , тем не менее мне судьбу испытывать не очень хочется , да и я читала что это частое явление ( низкая плацентация)
посмотрим что будет на втором узи
посмотрим что будет на втором узи
#223 Гость_Беладонна
Отправлено 04 March 2010 - 11:47
Елена-замужем, я на первое УЗИ ходила к Блинову и в нашу 10ЖК. Блинов сказал, что плацентация нормальная, а в 10-ке, что низкая) . Спортом, не смотря на это, занимаюсь и ничего не случилось. Кстати, перед этим я тоже спросила у своего врача и она мне сказала, что можно.
Я так понимаю, сколько врачей - столько мнений...
Я так понимаю, сколько врачей - столько мнений...
#224 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 March 2010 - 11:48
у меня тоже низкая - и на первом. и на втором узи сказали. но мне говорят - ничего страшного - должна подняться. и про бассейн спрашивала - тоже разрешили
#225 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 March 2010 - 11:50
Кудрявая, это хорошо )) но я все таки до второго подожду (узи)
#226 Гость_Беладонна
#227 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 March 2010 - 11:55
=))) ага , все таки надеюсь что все поднимится куда надо раньше 30недель
#228 Гость_Mariel
Отправлено 04 March 2010 - 13:39
Девочки, у меня тоже была низкая плацентация и на 1 узи, и на 2-ом, но на 3-ем уже все в норме, единственное, я стояла в позе кошечки каждый день, тяжести не поднимала и старалась не перегружаться сильно.
#229 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 March 2010 - 14:09
о я вечерами тоже стою , только не долго получается , минут 5 всего ))) потом срубает спать , а тяжести я так и продолжаю игнорировать ! ( не ношу )
#230 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 March 2010 - 14:04
по УЗИ нам сказали что плацента почти на месте =))) жду контрольного УЗИ через 3 недельки , посмотрим что там скажут, а потом побегу в басек ))) очень плавать хочется ))
#231 Гость_Беладонна
Отправлено 24 March 2010 - 15:04
А я в бесике уже родной человек. Мне всегда и дорожку посвободней покажут и следят за мной всегда)) Правда напрягает немного такая опека. Иногда даже предлагают остаться поплавать еще минут 15.
Недавно мужик ко мне подплывает:
-Девушка, простите, извините, вы в положении???!!!
-Вроде да))
-А я думал искажение под водой
Видел бы он искажение своего живота, даже не под водой)
Потом плавал со мной весь сеанс рассказывал как он также на щуку охотился, думал, что большую подстрелил, а оказалось маленькую
Недавно мужик ко мне подплывает:
-Девушка, простите, извините, вы в положении???!!!
-Вроде да))
Потом плавал со мной весь сеанс рассказывал как он также на щуку охотился, думал, что большую подстрелил, а оказалось маленькую

#232 Гость_alisha
Отправлено 24 March 2010 - 15:12
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:04)

#233 Гость_Кудрявая
#234 Гость_Беладонна
#235 Гость_lerika
#236 Гость_Беладонна
Отправлено 25 March 2010 - 13:48
lerika, я, кстати, на твой купальничек красный полюбовалась. Он специально для беременных?
Я хотела сначала купить специальный сдельный, а потом подумала, что все равно в душе все видно - особенно маленькие девочки удивленно смотрят)
Я хотела сначала купить специальный сдельный, а потом подумала, что все равно в душе все видно - особенно маленькие девочки удивленно смотрят)
#237 Гость_lerika
Отправлено 25 March 2010 - 15:06
нет, не специальный. но буду пристраивать беременным, потому что он удивительно подходит для пузатиков.
да,я тоже малявочек стеснялась.они еще глупые,не понимают ничего и так удивленно смотрели в душе. делала фейс кирпичом и старалась не обращать внимания)
да,я тоже малявочек стеснялась.они еще глупые,не понимают ничего и так удивленно смотрели в душе. делала фейс кирпичом и старалась не обращать внимания)
#238 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 March 2010 - 15:07
lerika, Купальник и правда клевый )) приям как специально для пузатиков))
#239 Гость_Laponka
Отправлено 29 March 2010 - 16:51
Я вот в бассейн думаю начать ходить, но боюсь - начиталась, что там в воде можно нахватать чего-нибудь и даже не знаю теперь как быть!