Перейти к содержимому

Спорт и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#181 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:23

В ЮУрГУ не очень хочу, а  как насчет Атлантиды? К Ларисе будешь еще ходить? Мы с ней сейчас двоем занимаемся)

#182 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:37

Девочки, то есть в 5-6 недель нельзя спортом заниматься получается?

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 14:47

Ну нежелательно...
Девочки, я вот про фитболл думаю. Стоит его купить?
Я знаю, что для малыша он нужен и скакать с ним на руках тоже интересно, а вот беременной он пригодится?
Если да, то какой порекомендуете?

PS Предлагаю устроить беременный форумо-слет в басейне типа Атлантида. В Малахите же тоже такой был? Мы туда ходили - там тоже 4 сауны и бассейн большой. Попали, что были там только вдвоем)

#184 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 15:00

про фитболл , я все тоже думаю стоит его покупать или нет, а так склоняюсь все таки к покупке

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 15:06

Елена-замужем, я знаю, что они разные бывают и для малышей рекомендуют какие-то специальные массажные

#186 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 15:09

а я для себя , у меня спина это слабое звено

#187 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 17:06

Я купила фитбол в спортмастере. В инете можно найти комплексы упражнений для беременных. Мне нравится. Только я очень большой купила - диаметр 75. Было бы лучше с диаметром 60.

#188 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:16

Я думала раньше, что на фитболе так легко и приятно попрыгать для расслабления... А на самом деле.... Как то попрыгала с племянником на руках ( укачивала его) так у меня через 5 минут уже ноги отваливались. Прям супер тренажер получается thumbup.gif

#189 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 13:05

кто-нибудь ходит еще заниматься фитнессом для беременных? А то думаю, что пора и мне )

#190 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 14:36

я хочу с 20 -ой недели пойти , на плаванье и на фитбол

#191 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 18:22

Цитата(Елена-замужем @ 26.2.2010, 14:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я хочу с 20 -ой недели пойти , на плаванье и на фитбол

Мне кажется, что лучше после 2 узи, а то вдруг мало ли что не так.

#192 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 18:57

Коваляшка, я 3 раза в неделю в бассейн, на лажах хожу + занимаюсь по диску...

#193 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 19:31

Беладонна, какая же ты молодец! Я ждала 2 узи, чтобы мне сказали, что все нормально. Дождалась. Думаю: все, пойду в бассейн ,а тут морозы ударили. Думаю: ну подожду, когда потеплеет. Вроде потеплело - теперь заболела. Насморк жутчайший, никакие аквамарисы-пинасолы не помогают! Прочитала, что можно биопарокс, теперь им брызгаю.
Короче, так мне и не судьба добраться до бассейна(((

Сообщение отредактировал Anastacia: 26 February 2010 - 19:31

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 19:59

Anastacia, а чем мешают морозы? Ты же сохнешь там ,  да и у беременных температура тела всегда выше,тем более после спорта.
Ну начни дома заниматься. Я и сальсо для беременных танцую и йога у меня. Жалко сейчас из-за ущемления нерва нельзя, но я гуляю и потихоньку растягиваюсь.
Единственное, я похоже поняла откуда у меня ущемление... Я позанималась под видео с русским инструктором - эта тупица давала упражнения на спине, причем я и до беременности такое с трудом делала(((

#195 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 20:41

Да в такую погоду на улицу-т о выходить неохото, не говоря уже о бассейне. Про температуру тела - у меня 36,6, как и до беременности.
Дома заниматься...ну не могу я себя заставить, тем более, я считаю, что заниматься надо под присмотром тренера, а то вместо пользы ненароком себе навредишь. Тем более, будучи беременной.
Короче, с одной стороны какие-то отмазки, с другой стороны - как-то более аккуратно что ли к себе стала относиться, поэтому и вот такие боязни.

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 22:08

Ну на видео тренер беременная и очень хорошо все объясняет) Не знаю, я не хочу тратить деньги на тренера, который на 90% спецом по беременности не является. Уж лучше бассейн)
Девочки, главное гулять каждый день,при любой погоде.

#197 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 08:31

Цитата(Anastacia @ Вчера, 18:22)

Мне кажется, что лучше после 2 узи, а то вдруг мало ли что не так.

ну на фитбол точно после УЗИ а вот басек , вообщем на след.недели спрошу у врача, мне бы просто поправать , без всяких выкрутасов , прогулка для меня вообще страшное дело , гулять то негде , муж терпеть не может гулять пешком ( даже в парке) подругам холодно.

#198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 15:34

Елена-замужем, ну вытащи его в парк белок покормить - я с этого начинала осенью)  Потом я могла специально пойти пешком в далекий магазин. И просто плеер в уши и 10 кругов по стадиону пешком (но у меня он под окнами)

#199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 16:23

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:34)

ну вытащи его в парк белок покормить

не прокатывает ))) последний раз вытащила его в масленицу )) и то под предлогом что у него оказывается жена беременная и которой нужно гулять на свежем воздухе , видели бы вы его глаза ))) вообщем прогулялись хорошо , но с бОльшим удовольствием он бежал до машины ))
а так я пешком люблю гулять , только холод делает меня безумно ленивой , помню ( еще на 2-м месяце ) решила пргуляться до родительского дома ))) до Цирка .... это с ГАИ то ( на харлова ) в январе месяце ... и причем я дошла , но вот обратно уже брата просила докинуть ))

#200 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 22:49

Придется теперь тоже вытаскивать гулять, но картина такая же как у Елены. Единственное, что мне сегодня из спорта врач разрешил с моим махоньким в 3 недели от зачатия, это бассейн раз в неделю. В Атлантиде все так же вода теплая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

коммутатор SNR | 3D печать статуэток | черный стол купить | столик прикроватный