Перейти к содержимому

Органный Зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#61 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 21:21

А приличная сумма это сколько?

#62 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 21:27

Цитата(Ириночка @ May 14 2008, 09:21 PM)
А приличная сумма это сколько?

Ириночка, ты бы почитала мои посты внимательно в этой теме  - я уже писала про цены. Осенью 2007 года 2 портрета стоили или 3000 или 4000 тыс. вместе не помню точно. Один портрет был не очень хорошего качества и молодые отказались его брать - тогда им предложили забрать оба за 1500 smile.gif))))

#63 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 22:21

koska, спасибо большое за информацию

#64 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 08:10

а вот и ответ мин-ва:

Действующим законодательством за распитие спиртных напитков в общественных местах установлена административная ответственность.
Дирекция Зала камерной и органной музыки обязана предупредить Вас о возможных последствиях нарушения закона.

Вместе с тем, услуга по организации и обслуживанию фуршета, предлагаемая администрацией  зала, не является для Вас обязательной, и может быть оказана только в случае Вашего согласия.

Одной из причин такого нововведения явилось и то, что после проведения свадебных церемоний на прилегающей к залу территории накапливается большое количество мусора, использованной посуды и пустых бутылок, что нарушает эстетический вид не только самого здания, но и всего сквера, а также омрачает проведение торжественной церемонии для всех последующих пар новобрачных.

Ответственность за распитие спиртных напитков в общественных местах установлена Кодексом РФ об административных правонарушениях:

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

#65 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 08:16

вобщем получается, что предложить "шатер" могут, но оплачивать его вы не обязаны.

и все-таки. если я приду со своей палаткой, чем она будет отличаться от ихонной? тем, что моя бесплатная? smile.gif))
что-то я не уверена, что их точка выдачи стаканчиков где-то значится в документах как "пункт общественного питания"

#66 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 08:48

Конечно все это неприятно. И конечно если есть постановление то против этого ничего не скажешь.

Но блин почему все эти нюансы нельзя сказать сразу?
И еще, мне например, было очень неприятно, что наши  телефоны дают каким то сотрудничающим организациям.

#67 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 17:28

Цитата(Ириночка @ May 7 2008, 11:58 AM)
Я буду регистрироваться в Органном - 12 июля!
А нам сказали - приходить, если возникнут вопросы.
А за видео, если я не путают, платить надо 2 тыс.?

Скажите мне, пожалуйста, бывшие невесты, расписываться на свадьбе надо подписью девичьей фамилией?

У кого еще 12 июля регистрация?

лень, удалять не надо тему! нужная!!!!!

Иринка, мы тоже решили там регистрироваться, но вот думаю на 12 июля  есть ли местечки?А вы на какое время решили?

#68 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 17:45

NEVESTA? вы навряд ли успеете забронировать себе место, только если вдруг не окажется, что кто-то отказался. Мы как и все, я думаю, за пол года ходили подавали заявку туда. Но конечно стоит в ближайший вторник сходить и узнать.

#69 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 21:08

sad.gif(

#70 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 21:37

Что и шансов  совсем нет?! Во вторник конечно поедем и узнаем...

#71 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 09:27

Цитата(NEVESTA @ May 16 2008, 09:37 PM)

Я конечно не знаю ситуации, но мое мнение, что сейчас в Органный зал не такие уж большие очереди как раньше - сейчас же еще прокофьевская регистрация модной стала - многие туда ломятся ))

#72 Гость_repka

Гость_repka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 09:43

Ситуация с точностью наоборот

#73 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:25

Цитата(NEVESTA @ May 16 2008, 09:37 PM)

Шансы есть единственное, что время могут предложить не самое удобное.

#74 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:46

Конечно не надо расстраиваться раньше времени, завтра все узнаете. Удачи!!! Надеюсь, что вам повезет и место еще будет.

#75 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 10:02

Девочки,Спасибо вам за поддержку !!!Завтра напишу..расскажу о результатеsmile.gif

#76 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 10:19

Цитата(NEVESTA @ May 19 2008, 11:02 AM)
Девочки,Спасибо вам за поддержку !!!Завтра напишу..расскажу о результатеsmile.gif

Спроси у них пожалуйста когда можно подойти к ним и обговорить детали церемонии. Заранее спасибо.

#77 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 11:20

NEVESTA, ну как сходили в органный зал?

#78 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 13:21

Привет, девочки !!!
Ура...!!!!!! на нашу дату осталось местечко!!!!
Значит  так...сказали, что приходить по вторникам, а попросила телефон у нее , она не дала...честно сказать женщина там не приветливая сидит..g.gif
я спросила можно ли вносить свои корретивы, она сказала что в церемонию нет, а если хотите кольца чтоб вам принесли то..конечноsmile.gif biggrin.gif

#79 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 14:59

Поздравляю!!! clapping.gif . Да тетенька не очень веселая и вид у нее такой, будто секрет какой то большой рассказывает.

#80 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 15:28

Спасибочки!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с бедром индейки | торфяные биотуалеты | дом барнхаус со вторым светом | надувные диваны