Перейти к содержимому

Органный Зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#161 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:16

KAPI, согласна с тобой...то, что я сказала - это идеальный вариант, а уж насколько будет от него отличаться на самом деле, это у кого как...кому-то финансы не позволят, кому-то обстоятельства...

#162 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:19

Прочитав все посты поняла, что регистрироваться в Органном зале не стоит. Фото плохие местные фотографы делают, шампанское нельзя, не очень все и довольны.

#163 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:05

Ну я знаю довольных... Недовольные просто пишут чаще wink.gif А на вкус и цвет...

#164 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:32

jindoc, а довольные, которых ты знаешь, давно регистрировались? и в какое время года свадьба была? от этого просто очень много зависит!

#165 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:22

Вроде, летом, насколько помню, но не уверена, точно тепло было и без снега. А вообще несколько пар таких знаю, но свадьба последняя позапрошлым летом, может, многое и изменилось с того времени... Если бы там всем не нравилось, кто бы тогда там регистрироваться-то стал, логично?

#166 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 14:35

у нас родители очень хотят, чтобы мы там расписались.. а мне там не очень нравится, вот и ищу, кто бы меня убедил в обратном!

#167 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 22:30

У меня 2 мая в органном работала знакомая оператор - говорит сейчас там нет местных вобще - все отлично smile.gif)) Стоишь где хочешь и т.д.

#168 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 11:57

Цитата(Дарья @ Feb 9 2009, 06:24 PM)
еще я слышала, что официальная церемония должна пройти в загсе, а потом уже в органный, то есть расписались быстренько в районом, а потом бежать в органный на красивую церемонию! это правда?

Девушки, мы регистрировалисб в Органном зале 14 июня 2008 года. Вы приходите туда выбираете число, которое вам хочется. А потом за 5 недель идете подавать заявление в загс (любой). НО!!!! регистрировать в загсе вас будут в тот же день, что и церемония в органном. Никак не в пятницу. В загс вы просто заезжаете и вам выдают свидетельство о браке и вы едете в на церемонию smile.gifУ нас получилось очень здорово мы зашли расписались, а когда выходили заиграл свадебный марш (другая пара регистрировалась) так что получилось очень даже символично smile.gif

Никто не заставлял нас заказывать мес тного фотографа и оператора. Хотя мы и местного заказывали. Лично у меня до сих пор от них самое лучшее впечатление. Мне они очень поравились.
Шампанское нам  пить никто не запрещал. Все гости пили его и вино и лопали бутерброды-пирожки пока нас мучил фотогрраф с фотосессией.

Насчет регистрации в зале прокофьева. Она красивая, но как туда подъезжать?  Где оставлять машины? Бегать через трамвайные пути? Нас остановило только это.  

Надеюсь развеяла сомнения smile.gif

#169 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 12:18

Июньская,  у нас свадьба была 6 сентября 2008, так вот расписывались мы в пятницу, 5 сентября! wink.gif

В общем, тоже только самые лучшие впечатления, хотя и были маленькие не очень приятные вещички! smile.gif

#170 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 10:19

Angelito, да неприятные мелочи везде бывают, но забываются быстро.
А регистрация может от загса зависит? Нам в центральном не разрешили в пятницу.  
К нам, например, сильно приставала дама из агенства Резиденция, она там же в органном сидит.  Чтобы мы у нее заказывали свадьбу (сначала какое то страшенное здание, потом шатер в парке Гагарина). Короче еле отвязались от этой липучки.

#171 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 10:52

что за страшенное здание?

#172 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 10:22

Кудрявая, на проспекте победы номер здания не помню. Там еще трамвайное кольцо. Сказали здание с колоннами. Ну мы как честные люди приехали  посмотреть. Обещали же. Там за забором в кусточках стоит белое здание отделанное сайдингом и написано Линолеум. И тоооооооооненькие такие палочки  у входа его подпирают (это наверное колонны). smile.gif Караул!  Мне бы доплатили, я б там свадьбу не провела. Короче мы позвонили, сказали, что здание не фонтан и  ушли. Нам потом несколько раз еще звонили и спрашивали, а почему не понравилось.

#173 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 09:40

У меня сестра(весна 2007) и подруга (осень 2008) в органном зале свадьбу устраивали. Все остались довольны. Красиво там, живая музыка органная играет.
  Кто знает подскажите, пожалуйста, можно ли вместо их коробочки-шкатулочки с кольцами, красивую чашечку с герберой и чтобы девочка маленькая подносила кольца?

#174 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 09:45

а не боитесь , что маленькая девочка их уронит ??? у меня тоже была идея с ангелочком и кольцами ))) плямяшка ! а потом мысли всякие полезли , упадет , недонесет , заволнуется .... жуть

#175 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 14:56

Наша регистрация прошла в Органном зале. Мы очень довольны! Местную съемку мы наотрез отказались заказывать и нам не мешали в день свадьбы. Нужно заранее все решить и обговорить, если вам говорят, что не разрешат снимать - не верьте!!! А если что, подключите заведущуюю Органного, она проследит! Фото и видео мы делали своими операторами!!! Получилось очень хорошо. Обстановка зала великолепная - цветы, арка, живая органная музыка, первый танец, фотосесссия, поздравления, теплые слова...  Все продолжалось 30 минут. Нас никто не выгнал и ни чего не сказал в укор!!!

#176 Гость_Илья Игнатов

Гость_Илья Игнатов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 06:33

Да Petrovna точно, надо просто им сразу объяснить за чей счёт банкет, и после этих слов они начинают нервничать, злиться, но все равно делают так как хотят молодожёны. Судя по опыту работы с органным залом, к каждому человеку нужен свой подход, если нормально всё объяснять то они даже адекватно себя вести начинают

#177 Гость_marika_xxl

Гость_marika_xxl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 08:37

Цитата(Мария Хуан @ 9.2.2009, 22:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну а как ты хотела, чтобы к тебе на дом приехал полуголый красавец-мужчина, привез шикарный букет цветов и, припав на одно колено, заявил: О, госпожа и владычица всего мира, молвите только слово, и в любой день и в любую минуту по вашему желанию все будет сделано!!!

)))))Мы живем в очень бюрократической стране, и для государства чья-то свадьба - это в первую очередь бюрократическая процедура, со штампами, свидетельствами, ну и ЕСТЕСТВЕННО с очередями и все по записи)

А я бы неотказалась, чтобы ко мне приехали и приподнесли все на блюдечке с голубой коемочкой[/i][/i]  thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Сообщение отредактировал marika_xxl: 17 January 2010 - 09:12

#178 Гость_marika_xxl

Гость_marika_xxl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 08:58

Кто нибудь подскажите пожалуста!
Я бы хотела провести церемонию в церкви, правда ли то, что там нужно будет стоять около часа?
И сколько это будет стоить?

Сообщение отредактировал marika_xxl: 17 January 2010 - 09:13

#179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 12:13

marika_xxl, да, около часаsmile.gif но говорят ,что есть упрощенная церемония..........она 30мин длиться, но это не точноsmile.gif

#180 Гость_studio vg

Гость_studio vg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 17:54

Цитата(marika_xxl @ 17.1.2010, 9:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто нибудь подскажите пожалуста!
Я бы хотела провести церемонию в церкви, правда ли то, что там нужно будет стоять около часа?
И сколько это будет стоить?

Снимал в католической церкви на ЧМЗ- там да долго, наверно что-то около часа и было. Снимал в православной(на цирке), там что-то около 30 мин. Сколько стоит не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовая купить | мхм 2835 90 | зеркала в рамке | стол круглый кухонный раздвижной