Перейти к содержимому

Органный Зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#141 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 17:49

У нас там была регистрация в сентябре, а неторжественная была в ЧТЗовском загсе. Цена также была 7 тыс. smile.gif  Фотографа мы их не заказывали, и вообще, я считаю что это обдираловка!!!
Мы когда приехали на регистрацию, они нам говорят: ну как же пустить вашего фотографа (тк "ихнего" не заказывали), цену себе набивали вообщем, может быть думали что денег дадим. а потом: ну ладно заходите...

P.S. Как то коряво написала... blink.gif  g.gif

#142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 18:20

а заявление подается в сам Органный или нужно сначала в районный загс??? а за сколько можно подавать заявление?? по закону за месяц, но где гарантия того, что та дата которую я хочу не будет занята? и сколько примерно для этого нужно денег?? что вообще нужно чтобы отдать заявление??

#143 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 18:24

еще я слышала, что официальная церемония должна пройти в загсе, а потом уже в органный, то есть расписались быстренько в районом, а потом бежать в органный на красивую церемонию! это правда?

#144 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:01

Регистрация в органном зале считается выездной, поэтому зарегистрироваться можно в любом загсе.
Так как регистрация будет в органном, зарегистрироваться можно в пятницу в загсе, регистрация будет неторжественной, поэтому и очереди на нужный вам день не будет.

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:34

так что получается что мы в пятницу уже будем женаты а в субботу чисто праздновать??

#146 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:46

да. либо ехать в загс, а потом сразу в органный зал, но это тоже неудобно очень.
Вообще, не хочется никого разочаровывать, но никакого цимеса в Органном нет... Стоит денег, официальной регистрацией не считается, а ограничения как в обычном загсе - отсюда не снимать, сюда не заходить и т.д.

Уж если хочется красоты, то заказывать вообще выездную где-нибудь в красивом месте... ИМХО

#147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 21:02

отстой какой то!! А в каком загсе красивее???  и за сколько можно подать заявление?

#148 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 21:16

мне нравится советский, хотя я была не во всех загсах, точно могу сказать, что калининский не советую по ряду причин... но это все мое личное мнение...

А заявление обычно принимают за месяц и неделю - месяц и 10 дней, примерно так, ну лучше за полтора месяца уточнить в загсе, чтобы не пролететь, как правило, они назначают определенный день, в который должны прийти все желающие регистрироваться такого-то числа. И там уж кто первый встал, того и тапки (ну если нет знакомых или еще каких возможностей)

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:01

фуууууууу как то не очень если честно!  nea.gif

#150 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:08

ну а как ты хотела, чтобы к тебе на дом приехал полуголый красавец-мужчина, привез шикарный букет цветов и, припав на одно колено, заявил: О, госпожа и владычица всего мира, молвите только слово, и в любой день и в любую минуту по вашему желанию все будет сделано!!!

)))))Мы живем в очень бюрократической стране, и для государства чья-то свадьба - это в первую очередь бюрократическая процедура, со штампами, свидетельствами, ну и ЕСТЕСТВЕННО с очередями и все по записи)

#151 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:31

Если честно, регистрация в органном зале не такая уж и красивая, и за что они только деньги берут. Если уж выбирать выездную регистрацую, то очень хороший вариант зал Прокофьева, вот это красиво и романтично!

#152 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:35

ну да, я то просто наивная думала, что прям в органном и все, а оно то оказалось:-(

#153 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:37

а я бы хотела сделать выездную где-нибудь на развалинах заброшенного цеха на каком-нибудь заводе...

только гости блин не поймут sad.gif

#154 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:40

Цитата(Мария Хуан @ Feb 9 2009, 10:37 PM)
а я бы хотела сделать выездную где-нибудь на развалинах заброшенного цеха на каком-нибудь заводе...

только гости блин не поймут sad.gif

Да уж, думаю не поймут, особенно старшее поколение!

#155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:41

я бы в парке сделала!!может действительно так и сделать?!?!?! кто знает где эти вопросы решаются??

#156 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:47

Дарья, в любом агентстве развлекательном в районе 15 тысяч вроде это стоит.
так же регистрируешься в пятницу в джинсах, а в субботу со всеми гостями в том же парке, под белой аркой, с улыбчивым ведущим, хоть с оркестром... только плати)

#157 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 09:02

я была на регистрации в Прокофьева!там очень красиво! smile.gif
а насчет регистрации в полуразрушенном цехе biggrin.gif это очень интересно, представляете, какие потом будут концептуальные фотки biggrin.gif

#158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 11:35

зато стильно, не обычно и не так как у всех!

#159 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 11:52

да, это точно biggrin.gif
но если честно, каждый должен делать свадьбу такую, какую хочет smile.gif и думать в первую очередь о себе ( молодоженах) а потом уже обо всех гостях smile.gif

#160 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:11

Мандаринка, если бы все было как ты говоришь. То, наверное, у многих были бы совершенно другие свадьбы. Или я не права?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тумба раскладушка с матрасом | купить новую бетономешалку | изготовление зубчатых колес | купить мебель в спб