Перейти к содержимому

Органный Зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#121 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2008 - 11:00

Цитата(Июньская @ Jun 30 2008, 12:43 PM)
sova, да smile.gif
Судя по реакции людей я видимо первая кому они сильно понравились. smile.gif
Хотя все наши друзья-родственники кто их видел тоже в восторге.

Эти фотографии прямо светятся! И мы такие там............ Прямо слов нет smile.gif

Не хочу никого обижать, но "светятся" эти фотографии потому что фотографу лень было нормально их обработать и он тупо отфотошопил все что можно было. Вглядитесь с лица мам и бабушек, моя бабуля просто девочка 18летняя на фотографии. Может быть кому то и нравится, а помоему очень ненатурально выглядит.

#122 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:11

Девочки,ответье пожалуйста,а надо в Органном первый танец танцевать?

#123 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:53

НЕт smile.gif

#124 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:59

УРА!!!!Спасибо. Очень рада.

#125 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 23:56

Всем привет!!! Регистрация в органном зале 6 сентября 2008!!! В день города!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#126 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 10:45

Цитата(иринка @ Jul 14 2008, 10:52 AM)
Спасибо огромное за ответ, а то так не хотелось переживать еще и из-за этого. Не знаю не хотелось бы конечно заказывать фотографа из органного зала, так как жаба душит прямо сил нет, и свой в принципе будет. правда его работ я не видела, его знает будущая свекровь и говорит что снимает хорошо, да и к тому же бесплатно. Так что наверно будем обходиться своими силами.

Иринка не советую "обходиться своими силами" в Органном зале. У них новшество....если не заказываете местных фото-видео, они пускают ваших, НО ставят их с другой стороны стола, где расписываются молодые и там ставится огромная ваза с цветами из-за которой ничего не видно, ходить нельзя sad.gif( Как вы одеваете колечки ваш фотограф снимет нормально, а как расписываетесь - не снимет ничего вобще. Местные барыги и цены заламывают конечно, и я понимаю что тебе не хочется переплачивать, но очень рекомендую подумать - ведь свадьба только один раз, а разочарование от того, что что-то не снято будет всю жизнь.

#127 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 10:47

koshka,спасибо за совет. Мы решили оплатить и фото и видео из Органного. Правда ведь один раз (ттт) smile.gif свадьба, хочется чтобы потом осталась память.

#128 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 10:53

Цитата(Ekler @ Jul 31 2008, 10:47 AM)
koshka,спасибо за совет. Мы решили оплатить и фото и видео из Органного. Правда ведь один раз (ттт) smile.gif свадьба, хочется чтобы потом осталась память.

Молодец smile.gif)) Я просто знакома с их местным видеооператором, который является по совместительству начальником всей этой конторки. Дык он мне и сказал, что вазу ставит "специально" местный фотограф, чтоб другие ничего снять не могли. Если заказывают местных, то они стоят на выгодных позициях, а ваших фото-видео поставят с другой стороны.

#129 Гость_Alima

Гость_Alima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 02:22

Привет всем! Я на счёт фотографий которые светятся.У моего МЧ,брат регистрировался в Органном зале,и естественно фотографа ихнего оплачивали.А когда портреты на банкет принесли,они были светящиеся.На мой взгляд и ещё немного вытянутые лица.В общем фото не плохие,но за те деньги,которые заплатили за фото,можно было и по-лучше

#130 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 14:21

Мы оплачивали только фотографа а снимала на камеру моя сестра. Так что "кино" у нас было свое.

#131 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 14:56

Мы тоже не заказывали местного оператора - наш хорошо снял и никто ему не мешал и вообще когда мы приехадли к органному там и не было местного оператора, который предлагает свои услуги.

#132 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 10:42

Цитата(лень @ Aug 7 2008, 02:56 PM)
Мы тоже не заказывали местного оператора - наш хорошо снял и никто ему не мешал и вообще когда мы приехадли к органному там и не было местного оператора, который предлагает свои услуги.

оператор ваш снимет хорошо - ему даже с "невыгодного" места видно молодых, а вот фотограф....он стоит прямо за вазой как правило, по крайней мере сколько я видела - всегда ваших фотографов ставят прям за вазой и не разрешают ходить smile.gif

#133 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 11:44

нас все же заставили танцевать первый танец о_О
вот мы удивились...
честно говоря,по мне так оценка церимонии в Органном на 4 из 5.

#134 Гость_Пантера

Гость_Пантера
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 15:36

Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит регистрация в органном зале и куда надо заявление подавать? в сам органный зал или в какой-то определенный загс?

#135 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 21:02

В центральный ЗАГС. А по стоимости, по моему 13.500, а может и другая цифра. Надо там узнавать.

#136 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 21:19

Цитата(Пантера @ Sep 12 2008, 03:36 PM)
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит регистрация в органном зале и куда надо заявление подавать? в сам органный зал или в какой-то определенный загс?

Заявление можно подавать в любой загс, т.к. сейчас в органном выездная регистраций. Стоит это все 7000. rolleyes.gif

#137 Гость_Пантера

Гость_Пантера
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 11:29

Спасиба вам)))

#138 Гость_BASTA

Гость_BASTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 15:31

Девчонки, регистрация в августе, в Органном зале! Скажите, неужели подавать заявление можно только за 5 недель и не раньше?! Ведь в августе так много свадеб обычно, а мне так важна дата! Хочу в тот же день, что и мама!

Можно ли подавать заявление заранее? и что для этого нужно сделать?

#139 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 15:39

Цитата(Капризная @ Feb 3 2009, 03:31 PM)
Девчонки, регистрация в августе, в Органном зале! Скажите, неужели подавать заявление можно только за 5 недель и не раньше?! Ведь в августе так много свадеб обычно, а мне так важна дата! Хочу в тот же день, что и мама!

Можно ли подавать заявление заранее? и что для этого нужно сделать?

Регистрация в Органном зале считается выездной, поэтому заявление вам нужно подавать в любой ЗАГС на неторжественную регистрацию( с этим, я думаю, проблем не будет). А в Органный зал, по-моему, заявку на проведение регистрации можно подавать в любое время ( ну не за пол года, естественно). biggrin.gif

#140 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 17:05

А когда мы узнавали, нам сказали что заявление надо подавать в ЗАГС центрального района, а все разъяснения можно по тел. узнать, в ноябре звонили, сказали стоит это 7 т.р. и +их фотограф и видио вроде по желанию, вот фотограф не помню сколько стоит, может уже и цены то изменились. Проще я думаю прямо туда позвонить и узнать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

календарь tilda | фильм Опус рецензия | проект бархайса | эпл макбук