Перейти к содержимому

Куплю коляску Jane 2 в 1, 6ти колесную, для девочк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 21:50

Может мне повезет, кто нибудь продает такую колясочку, очень нам понравилась, но в магазине дороговато! g.gif

#2 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2008 - 14:53

Да, это отличная коляска - я сама ее хотела, но по деньгам мы не потянули sad.gif( Тут продавали такую - она быстро ушла

#3 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2008 - 19:53

проблема втом, что в магазинах то их особо нет, мы нашли только в одном месте, да и то нам цвет не подходит. Везде в основном трансформеры,чего мы категорически не хотим. Может кто подскажет какой магазинчик,где можно такую коляску найти?

#4 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 08:49

Цитата(Elenochka @ May 2 2008, 07:53 PM)
проблема втом, что в магазинах то их особо нет, мы нашли только в одном месте, да и то нам цвет не подходит. Везде в основном трансформеры,чего мы категорически не хотим. Может кто подскажет какой магазинчик,где можно такую коляску найти?

У меня знакомые все заказывали в Москву - там они дешевле, но правда привозили из Москвы тоже знакомые, на счет доставки через магазин я там не знаю

#5 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 09:08

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот твоя коляска в Москве. Посмотри раздел "Доставка" - там есть доставка в Челябинск - может подойдет тебе по цене

#6 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 09:09

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вот тоже неплохая коляска - это в Челябинске в интернет-магазине есть

#7 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 21:28

большое спасибочки!!! Очень полезные ссылочки.  thumbup.gif Кстати, может подскажете, до какого возраста малышу нужна люлька? просто в магазине сказали что коляски этой фирмы короткие, и их на долго не хватит, а я думаю, зачем она нужна на долго то? ведь,насколько я знаю, им потом не интересно в люльке когда они сидеть научатся.

#8 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 08:48

Цитата(Elenochka @ May 3 2008, 09:28 PM)
большое спасибочки!!! Очень полезные ссылочки.  thumbup.gif Кстати, может подскажете, до какого возраста малышу нужна люлька? просто в магазине сказали что коляски этой фирмы короткие, и их на долго не хватит, а я думаю, зачем она нужна на долго то? ведь,насколько я знаю, им потом не интересно в люльке когда они сидеть научатся.

Ты знаешь, они вырастают из люльки гораздо раньше, чем начнут сидеть smile.gif)) У нас коляска-трансформер была - мы в люльке тока до 4 месяцев были - потом уже маловата стала.  Но у нас люлька переносная была, мы ее вытащили и там еще есть лежачее положение - в нем до 6 месяцев катались. А у той коляски, что ты хочешь действительно люльки короткие я даже не знаю до скольки месяцев могу спросить у соседки - у них такая коляска

#9 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 09:10

мы купили такую коляску недавно, продается вроде много где, но самая дешевая - Комсомольский пр-кт, 30. Еще она точно есть в "Премамане", в детс. мире на Ленина и в "Мире малыша". А на счет люльки - вообще то она рассчитана до 6 мес., но детки все разные, может кто то и раньше из нее вырастет, а после полугода уж точно в прогулку садить можно

#10 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 11:03

В премамане есть, но там 2в1 расцветка только для мальчика, 3в1 нам как то не надо. В детском мире были, вроде не было там,ни на ленина, ни в набережном. А Мир малыша это где?
Просто мы уже измучились, думаем может просто классику купить(люльку) с прогулочной частью, конечно они намного уступают JANE, но и дешевле в 1.5 раза. Если честно, я запала на JANE,уж очень она мне понравилась, настолько все продумано и для ребенка и для мамы!!! thumbup.gif  но теперь смущает что ее на долго не хватит, смысл тогда ее покупать? blink.gif

#11 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 11:55

как это не на долго?? blink.gif  до конца и хватит, она же 2 в 1! когда из люльки вырастет в прогулку пересадите. мы тоже сначала собирались не такую дорогую покупать, но когда побегали по магазинам, поняли что пусть дороже, но зато и качественнее и удобнее и вообще просто запали оба на нее rolleyes.gif . А "мир малыша" это на Свердловском пр-те, примерно напротив автомоб. училища, но на Комс.30 они дешевле, мы там купили.

#12 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 16:17

Странно, но мы сегодня прокатились на Комс.пр.,там дороже чем на свердловском на 1тыс с чем то. Так что если до конца недели никто б/у не предложит, поедем на свердл. пр. А автокресло решили отдельно покупать, пока лялька в люльке поездит, а потом уж купить нормальное.

#13 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 17:08

автокресло то конечно пока не нужно, это потом уже, когда из люльки вырастет

#14 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 17:35

Девочки а сколько у нас стоит такая коляска Jane?

#15 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 21:44

цена варьируется от 21600(кажется) до 23650, в разных магазинах по разному. Самая низкая цена в Премамане, но там расцветка для мальчика. нам не подходит.

#16 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 21:48

Вообще прочесала все челябинские сайты с барахолками, продают только 3х колесные модели, ни одного объявления с этой моделью. Обидно(((

#17 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 09:49

Цитата(Elenochka @ May 5 2008, 09:44 PM)
цена варьируется от 21600(кажется) до 23650, в разных магазинах по разному. Самая низкая цена в Премамане, но там расцветка для мальчика. нам не подходит.

дык может в Москву заказать? я так поняла там доставка 500 рублей всего и стоит она там около 19000

#18 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 10:58

Цитата(Elenochka @ May 5 2008, 09:48 PM)
Вообще прочесала все челябинские сайты с барахолками, продают только 3х колесные модели, ни одного объявления с этой моделью. Обидно(((

так 3х колесные то тоже хорошие, может вам тогда лучше 3х колесную взять

#19 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 23:27

Цитата(koshka @ May 6 2008, 09:49 AM)
Цитата(Elenochka @ May 5 2008, 09:44 PM)

дык может в Москву заказать? я так поняла там доставка 500 рублей всего и стоит она там около 19000

боюсь москвой мы не успеем, да и 500р это по моему по москве и московской области, а до челябинска цену нужно уточнять у фирмы доставщика, муж говорит что где то и выйдет 21-22тыс. вцелом.

#20 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 23:28

Цитата(Anyta @ May 6 2008, 10:58 AM)
Цитата(Elenochka @ May 5 2008, 09:48 PM)

так 3х колесные то тоже хорошие, может вам тогда лучше 3х колесную взять

Мы что то трехколесную совсем не хотим, неустойчивые они.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол складной туристический со стульями | Кресло STOOL GROUP Стоун | Люстры керамика | этажерка деревянная для кухни