Перейти к содержимому

Антицеллюлитный крем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 19:59

какой более эффективный? Ведь их сейчас столько много.

#2 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 20:35

и вообще....стоит ли вообще им пользоваться???
Читала разное: кто говорит что есть эффект..что говорит что....эт только на подсознательном уровне...этот эфеект...

#3 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 20:50

Если сочетать с физическими упражнениями и диетой, то эффективно)))
О, еще самое главное, массаж - необязательно салонный (мне денег на него жалко), а ручной, с помощью массажеров, рук и пилингов разных.
Пробовала Ив Роше (липофенол, и из серии СПА) - понра) Но липофенол поднадоел на третьей банке)) Про Гринмамовский слышала неплохие отзывы.
Самое для меня эффективное средство было из Фаберлика "Фитнес" Но его давно сняли с производства. Он для тренироввок - мышцы разогревает.
А если просто намазываться различными, даже самыми дорогущими кремами, толку, ИМХО, немного - чудес не бывает

#4 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 21:05

Пасибочки)))
Вот и мне знакомая тоже сказала, что можно дома..без всяких салонов..просто массажировать проблемные места...массажерами)))) Главное не лениться)))
А вот про крема..кто какие советует..столько уже начиталась..не знаю что выбрать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как с авито выгрузить объявление на юлу | Дождливый день в Нью-Йорке рецензия | nordfrost nrt 143 032 | Настенный кондиционер General Climate GC/GU-A09HR