Перейти к содержимому

Дермо- генезис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 23:54

Девчонки, смотрела передачу "Здоровье" с Малышевой, в которой  рассказывали о креме Дермо-генезис, прям чудо- крем какой-то. Хочу купить, а где не знаю (только не лореалевский, а разработка и производство С-Птб). Может кто уже пользуется или знает где купить. rolleyes.gif  rolleyes.gif  bc.gif

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 13:41

sladcoechka, ты не забывай, что это чисто коммерческая программа smile.gif Не жди совсем уж чудес. А крем в подаже не видела, теперь буду присматривать.

#3 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 13:35

Разве коммерческая, а я думала наоборот, про качественные товары говорят, про "добрых", квалифицированных врачей и "правильные" технологии рассказывают, вот, блин, глаза открыли, можно сказать даже разочаровали.  Но крем чудный.

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 13:59

sladcoechka, точно коммерческая smile.gif У меня знакомые в фармакологии работают, тоже открыли мне глаза года 2 назад. Есть четкий прейскурант (причем бешенные деньги), что бы попасть на саму передачу или чтобы рассказали о препарате.

#5 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 16:59

Спасибо, Galina, теперь без "фанатизма" этот крем искать буду.

#6 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 17:33

Я уже хотела заказать этот крем с сайта "Здоровье", а там полный бардак- столько народу спрашивают где и как купить, но ответов нет все какие- то левые ссылки даются, в общем я в тупике. Да, еще давался адрес интернет- аптеки, где некоторые девчонки уже покупали этот крем, но там его в продаже тоже уже нет.

#7 Гость_Подкорытов Георгий

Гость_Подкорытов Георгий
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 13:54

тоже хочу попробовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

женские обручальные кольца из золота | как настроить Xero | Магазин бытовой техники: плита газовая flama - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Преобразователь частоты FL183T4B