Перейти к содержимому

Разница в возрасте в паре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#81 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:57

если вы про тот возраст, который в паспорте - то это фигня вообще, я вот себя на свои 26 чувствую только когда на работе работаю:-), а дома мне 18, а иногда вообще5:-)))

#82 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:08

у нас разница в 10 месяцев, я раньше появилась на свет  biggrin.gif

#83 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:10

А правда ведь, не скажешь, что у нас такая разница в возрасте?  biggrin.gif  Это с нашей свадьбы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __.jpg   22.49К   4 Количество загрузок:

#84 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:13

молодец муж, в форме себя держать у Тебя умеет... надеюсь при такой хорошей жене нескоро начнет на свой возраст выглядеть:-)

#85 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 18:17

муж старше на 1 год 6 месяцев

#86 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 18:18

Цитата(Guest_Элен @ Jul 1 2009, 04:56 PM)
Разница 6 лет - живем 31 год и 7 месяцев

31 ГОД - ЭТО СИЛЬНО!!! Поздравляю! clapping.gif

#87 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 18:33

У меня родители тоже по-моему уже 40 лет вместе!!Разница у них ровно в 5 лет.Смотрю на них и понимаю,что тоже хочу один только раз и сразу за своего человека rolleyes.gif

#88 Гость_Dushka

Гость_Dushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 20:53

У меня с моим партнёром разниза год и 1 месяц. Он старше и нас вполне всё устраивает). И брак не как не может повлиять на разницу в возрасте!

#89 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:39

Цитата(MASKArina @ Jul 1 2009, 06:33 PM)
У меня родители тоже по-моему уже 40 лет вместе!!

Восхищаюсь такими парами!!! clapping.gif

Сообщение отредактировал Marishka_74: 01 July 2009 - 21:40

#90 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 22:11

Цитата(Marishka_74 @ Jul 1 2009, 09:39 PM)
Цитата(MASKArina @ Jul 1 2009, 06:33 PM)
У меня родители тоже по-моему уже 40 лет вместе!!

Восхищаюсь такими парами!!! clapping.gif

Я тоже восхищаюсь!!!И все пытаюсь представить себя с любимым  старенькими и жующими кашку вставными челюстями))))
Грустно,что сейчас только семьи быстро распадаются,и не важно какая у них в возрасте разница.

#91 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 18:36

У нас с мужем разница 11 лет. мне 27, ему 38. Когда он начинал за мной ухаживать, этот факт меня сильно смущал. А потом начали общаться все больше, и я вдруг обнаружила, что у нас куча общих интересов, мнения по многим вопросам совпадают, музыка нравится одна и та же. Даже на такие мелочи, как освещение в квартире, мы реагируем одинаково - оба любим, когда много света. smile.gif Разницы в возрасте я не ощущаю, мне с ним хорошо и комфортно. А еще с ним всегда интересно, он столько всего знает!
Раньше встречалась со сверстниками - какие-то они "незрелые" что-ли...
А вообще, важен не возраст, важно взаимопонимание!

#92 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 08:59

А у меня с моим ЛЮ... мужчиной разница 17 лет.....Он меня балует.....Капризы всяческие мои выполняет......Покупает мне что нибудь со словами "У меня этого в детстве (юности) не было (финансы родителей не позволяли)...пусть у тебя БУДЕТ"....
Мне нравиться....я люблю себя чувствовать маленькой девочкой в отношениях, потому как на работе я "командую" и отвечаю за людей и их поступки. Хочу что бы в отношениях кто то это делал за меня.....))))))
ВоТь!!!!!

#93 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 18:35

Знаете, многое еще зависит от самих людей, от желания быть вместе счастливыми. А у меня наглядный пример одной из сестер: у них разница ровно 8 лет даже ДР в один день. Первое время (года так 1,5 - 2) все было идеально, а потом.....Такой "умный" стал - я лучше тебя знаю, я же старше, жизнь повидал.... dry.gif и т.д. и т.п. У меня такая привычка, я такой, я люблю так, мне нравится это, а не это. и все в таком духе....
Я сильно разоччаровалась в разнице в возрасте, хотя самой нравились мужчины постарше.
rolleyes.gif а вышла замуж за одногодку, даже на 1,5 недели младше. Но нисколько не жалею. Мне иногда кажется что он страше моего зятя...

Сообщение отредактировал Наталика: 31 July 2009 - 18:35

#94 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 18:53

Цитата(Evgenia @ 11.1.2009, 13:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Муж старше на 2 года, мне 27, ему 29. Всегда хотелось, чтобы муж был постарше, хотя раньше влюблялась в "молодых" или ровесников smile.gif Но оказалось, такая разница, как у нас, для меня идеальна - вроде бы чувствуешь, что он постарше, слушаешься больше, но с другой стороны - ненамного, поколение одно - нет разницы в мировоззрении. В общем, я довольна smile.gif

У меня в ощущениях всё так же, только нам 30 и 32)) муж старше))

#95 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 16:56

Цитата(Наталика @ 31.7.2009, 19:35)

у них разница ровно 8 лет даже ДР в один день. Первое время (года так 1,5 - 2) все было идеально, а потом.....Такой "умный" стал - я лучше тебя знаю, я же старше, жизнь повидал....  и т.д. и т.п. У меня такая привычка, я такой, я люблю так, мне нравится это, а не это. и все в таком духе....

может, у него "кризис среднего возраста" случился? Сколько ему сейчас?
Мой муж меня ни разу "носом не тыкал", что он старше и/или умнее. (т-т-т, 3 года вместе живем)
Цитата(Наталика @ 31.7.2009, 19:35)

многое еще зависит от самих людей, от желания быть вместе счастливыми

Это точно. +1

#96 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 09:52

компфортная разница в возрасте у всех своя у меня с мужем 4 года (как и у моих родителей-23 года счастливы в браке)у подруги одной 11 лет разница у другой исключительно ровестники )))
главное что бы интерес был не только шкурный)))

#97 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 20:22

У нас разница с мужем 8 лет! и для нас это является "комфортной"  разницей!

#98 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 14:20

у меня с мужем 4 года разницы.  раньше всегда думала,что мужа найду старше хотя бы лет на 10. но сейчас мне с ним очень хорошо и никого другого не надо. А у меня бабушка с дедушкой - разница в возрасте 6 лет, а живут вместе уже 52 года!!! так приятно ,когда он ее называет - мой слататай!(не знаю,что за слово - видимо дедово изобретение). они у меня как два грибочка - маленькие,старенькие - все равно вечно рядом друг с другом!
и дед мне всегда, и бабуля говорят - какие бы споры или ссоры не были - спать мы всегда в одну кровать ложились!!! Под одеялом все ссоры исчезают.)))))Это к тому,что не фиг к маме бегать,или в зал спать уходить,когда ругаетесь!

#99 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 14:37

У нас разница 4 года, абсолютно не ощущается, только когда мужу 30 в этом году исполнилось, я подумала-Ого! Сколько ж мы  друг друга знаем, а ведь начинали дружить, когда студентами былиsmile.gif

#100 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:55

Что-то ни у кого мужа младше не наблюдается)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус 60 кв м проекты | стулья складные | полка под цветы настенная | стенки со столом в гостиную