Перейти к содержимому

Разница в возрасте в паре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#61 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 21:12

у мужа друг женился на девушке старше себя на 7 лет, пока она не родила ребенка-еще держалась, потом , как она себя не поддерживает, возраст видно, хотя он на свои 25 то же не выглядит-так что визуально у них ровная внешность.

я допускаю, если партнерша старше лет на 5, не больше.

#62 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 09:20

Не знаю, честно говоря, но вообще я не думаю, что разница в возрасте так не влияет! Если люди находят общий язык и очень любят и уважают друг друга, то забываеться, что твоему мужу или парню так мало лет!  g.gif

#63 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 16:46

У нас с мужем разница 7 лет. Ему 31, мне 24)))

#64 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 17:13

у нас разница 5 лет, мне 25, ему 30.

#65 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 19:24

Мне 23. Мужу тоже, старше меня аж на 28 дней. smile.gif

#66 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 19:59

у нас с милым разница 4 года. мне оч нравится

#67 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 22:09

мой муж старше на 3 года, мои и его родители почти ровесники, у брата мужа жена старше года на 3 - у всех идиллия!  у меня всегда в друзьях были старше меня

#68 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 22:24

мне 22  а мужу 27)) разница 4.5 года)))) у него родители ровесники, а у меня папа маму на 10 лет старше))))

#69 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 22:32

А у нас разница в 2 года и 7 месяцев!!!! мне 20, а мужу 23!!! Совсем молоденькие но уже муж и жена!!! Очень любим друг друга.... rolleyes.gif

#70 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 00:43

А у нас разница 3 года и 3 месяца. Но знаете, мой муж на столько умен, что я по сравнению с ним почти 0, НО, мой муж всегда дает мне такую фору, что я порой думаю, что он 0. На самом деле, мой муж - просто компъютерный гений, без преувеличений, просто недавно завис комп от вирусов, так он пришел сделал, не прошло и "5 минут".. Я так им восхищаюсь, знаю, что он нас всегда защитит. Он просто лапочка!!!

#71 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 12:33

вот это любоффффь!  kiss.gif  ok.gif

#72 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 14:03

спасибо!

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 12:19

Муж старше на 2 года, мне 27, ему 29. Всегда хотелось, чтобы муж был постарше, хотя раньше влюблялась в "молодых" или ровесников smile.gif Но оказалось, такая разница, как у нас, для меня идеальна - вроде бы чувствуешь, что он постарше, слушаешься больше, но с другой стороны - ненамного, поколение одно - нет разницы в мировоззрении. В общем, я довольна smile.gif

#74 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 15:42

У нас разница 5 лет.  Когда познакомились ему было 27 и мне казалось: ах, какой взрослый!!! Сейчас смотрю на пацанов такого возраста в своем окружении и посмеиваюсь. Салаааагиsmile.gif))

#75 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 15:55

Цитата(Женя @ Jan 11 2009, 03:42 PM)
У нас разница 5 лет.  Когда познакомились ему было 27 и мне казалось: ах, какой взрослый!!!

у нас точно также

#76 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 13:17

У меня муж на 8 лет старше меня. Разницы не чувствую, интересно вместе, и он меня учит чему-то и я его учу тоже...
Зато его друганы обзавидовались, что у него такая молодая жена, на "хрен знает сколько лет моложе"....

#77 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 11:49

Цитата(Женя @ Jan 11 2009, 03:42 PM)
У нас разница 5 лет.  Когда познакомились ему было 27 и мне казалось: ах, какой взрослый!!! Сейчас смотрю на пацанов такого возраста в своем окружении и посмеиваюсь. Салаааагиsmile.gif))

и у нас разница в 5 лет, только познакомились когда ему было 24 а мне 19 и летом станем мужем и женой, "почти супруги"

#78 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 13:14

А у нас наоборот, я старше мужа на 2 года. Мне 26, а ему 24. Но рядом с ним я всегда себя чувстую любимой и это самое главное!!!   rolleyes.gif

#79 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 12:27

У нас разница с мужем - 14 лет... мне 24, ему - 38.
Я этой разницы не ощущаю. Тем более что привлекали меня всегда мужчины старше меня.
Конечно, в этом возрасте уже трудно что-либо изменить в мужском поведении. А надо ли менять????

Покорило меня в конечном итоге знаете что? Когда-то у нас был тяжелый момент в отношениях, и я спросила его: может, у тебя есть другая? На что он с таким чувством собственного достоинства ответил: я уже не мальчик, чтобы бегать туда-сюда.

#80 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 12:42

У меня муж на 1,5 года старше меня.
А по поводу разницы в возрасте думаю, что главное, чтобы Вам с мужем было комфортно и хорошо вместе. Это самое главное. Ходить налево и направо могут и в молодом возрасте и в пожилом. У меня есть знакомый мужчина, ему 63 года, а он все успокоиться не может, причем возраст женщин его не волнует абсолютно. И точно так же с верностью мужей и жен, возраст не имеет значения, главное любовь и уважение друг к другу.  smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 1 этаж 3 спальни | Навесной шкаф Woodville Роут 3 | Пуфы leset | стул групп стулья