Перейти к содержимому

Разница в возрасте в паре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#161 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 21:57

Оляляйка, ну опиши продолжение истории!!!! Такую интригу оставила))

#162 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:47

Доброго всем времени суток, ситуация такова: мне 21 год, познакомилась с мужчиной, он старше меня на 9 лет (ему 30), не беден, влюблен в меня по уши unsure.gif , отношения замечательные просто, на руках носит, пылинки сдувает. Конечно как всегда в бочке меда найдется ложка дегтя, язык конечно у меня не поворачивается так это назвать. Короче....он один воспитывает двоих детей.....мальчики 11 и 5 лет.......вот теперь я незнаю что мне делать......продолжать отношения....стану ли я им достойной мамой? смогу ли дать воспитание? сложится ли у нас семья? моя голова просто разрывается на части......я никогда не была в такой ситуации. Девочки, вы старше, мудрее, подскажите, как мне быть?

#163 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:56

Черная Кошка, мне кажется рано пока об этом думать...вы, как я поняла, недавно встречаетесь, узнайте пока друг друга...кто знает, как дальше дело пойдет...

#164 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 16:14

Цитата(Черная Кошка @ Сегодня, 16:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

стану ли я им достойной мамой? смогу ли дать воспитание? сложится ли у нас семья?

Черная Кошка, а вам уже все это предложили? Или вы только познакомились? Если только познакомились, то рано еще задаваться такими глобальными вопросами, общайтесь и наслаждайтесь жизнью. Может, он вам и не предложит стать матерью его детям...а может, вы сами не захотите, "не беден и влюблен по уши" не равняется "мужчина моей жизни со всеми вытекающими". Так что не загадывайте так далеко, относитесь ко всему проще. Носит на руках - ну так радуйтесь, а то начнете себя изводить мыслями о далеком будущем и пропустите весь конфетно-букетный период))) Оно вам надо?

#165 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 18:29

Черная Кошка, а сама то его любишь?
По своему опыту могу сказать, что каждого парня, с которым встречалась, рассматривала как будущего мужа. Это,  я считаю, нормально, если одна из основных ценностей - семья. Если уж искать мужчину, то такого, с которым захотелось бы жить. Я встречалась, строила планы... потом ссоры-недопонимания-расставания. Таким образом, я понимала, что это не те, кто мне нужен, пока не встретила настоящего мужчину своей мечтыsmile.gif Это я к тому, что 21 год - небольшой возраст. Встречайся, общайся... Со временем уже точно поймешь - твое это или не твое. Если он уже намекает на дальнейшую жизнь, попроси познакомить тебя с детьми. И опять же решение принимать нужно не сразу, а после определенного времени общения с ними.

#166 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 12:33

Надо познакомиться с детишками, только не говорить что Вы вместо мамы, просто хорошая знакомая постепенно они к Вам привыкнут, чаще будете приходить домой к ним, играть с ними, и они Вас постепенно впустят в свою семью, ну и папа должен будет провести разьяснительную беседу, старшенький ребенок наверняка уже все поймет, а там и младшенький не будет против.Но это если Вы действительно рассматриваете создание семьи с уже существующими детишками.
А если вы только начали встречаться, то не стоит торопиться  с выводами, Время покажет как быть. Вы молодая, любовь может внезапно закончиться, а привязанность детишек может остаться.

#167 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 12:32

А где же мама детишек?

#168 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 12:41

Как он мне сказал: Первую маму мы выгнали, вторая сама ушла) вот так.

#169 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 13:12

странно как-то

#170 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 13:37

Знаю семью, в которой разница между супругами 14 лет. И всё у них прекрасно! Возраст точно не помеха. Главное - отношения. Присмотрись получше к нему, тем более тебе всего 21 год. Торопиться некуда))) Не сложатся отношения, значит не судьба, а сложатся - значит прекрасно!

#171 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 00:35

у нас разница в 2 года . Но я наверное всетаки старшая в семье.

#172 Гость_Руби

Гость_Руби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 20:05

Мой муж старше меня на 10 лет. Но у меня поройвозникает ощущение что наоборот rolleyes.gif

#173 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 11:45

Меня муж старше на 3 года. Я живу с ощущением, что старше его лет на 10 (вроде "тридцаха" не за горами, мегаответственная, требующая серого вещества в голове работа (и ведь на работе-то его, что самое интересное, ценят и уважают, за профессиональным советом обращаются) - а мозгов как не было, так и нет, и видимо, уже не появятся). До этого были отношения с 2-хлетней разницей в возрасте в мою пользу, и совершенно обратные "ощущения" возраста. Жизнь расставила свои приоритеты...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 20 October 2010 - 11:47

#174 Гость_Ариэль

Гость_Ариэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 14:34

Мы ровесники. Но он такой серьезный, что будто лет на пять старше!

#175 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 14:48

А у нас с мужем разница 5 лет с небольшим, но её совсем не чувствуется, вместе уже больше 6 лет

#176 Гость_Kiki

Гость_Kiki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 02:24

2 года... всю жизнь говорим что одногодки. разницы не замечаю...

#177 Гость_AНЮТA

Гость_AНЮТA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 18:54

у моих знакомых разница например 10 лет и у них все норм

#178 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 21:02

У нас разница 15лет. На мой взгляд нет идеальной разницы, т.к. все люди разные и то что для одного идеально, для другого плохо и наоборот

#179 Гость_Gortenzia

Гость_Gortenzia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 17:57

к тому же главное наверно возраст психологический! Некоторые и в 35 ведут себя на все 18

#180 Барбариска

Барбариска

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 May 2011 - 08:48

Муж старше меня на 2 года,но думаю,что принципиальном разницы в отношениях между парами с большой возрастной разницей нет.Любовь везде одинаковая,все зависит от характера человека и его души)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каталог готовых проект дома в стиле барнхаус | Стол раскладной Woodville Лота Лофт 140 25 мм | напольная вешалка с чехлом для одежды | комод гранд кволити