Перейти к содержимому

Разница в возрасте в паре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#141 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 11:08

У нас разница 2 года и нам просто хорошо вместе. До него встречалась с мужчиной с такой- же разницей в возрасте и просто вспоминать не хочется!!! Так, что от характера человека зависит и от воспитания.

#142 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 12:03

Цитата(small @ 23.10.2009, 16:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня никогда не было молодого человека младше меня)))до этих пор... Сейчас общаюсь с парнем, он младше меня на 3 года! А я не много комплексую по этому поводу)))).....

У меня муж младьше меня на 3,5 года. Внешне все удивляются когда узнат. Думают что мы ровестники. По началу порой меня смущали как мне казалось мальчишеское мировозрение. Теперь у нас двое замечательних сынишек. Нам хорошо вместе. А притирки друг к другу это у всех пар случаются и у тех, где он старше. Это все индивидуально.

#143 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 21:13

у меня есть знакомая,ей 33 года ему 22,живут уже три года,конечно его родители были против этого брака,но они все равно поженились,родили ребенка,сейчас ждут второго,на самом деле много сложностей,но ее все устраивает и она очень счастлива!!!!!!!
мне кажеться это все зависит от самого человека,как они найдут общий язык и справяться со всему убеждениями людей со стороны.

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 21:43

у меня два любимых мужчиныsmile.gif один младше на 19 лет, другой на 22 годаsmile.gif (примерно)  мои племяшки 4 года и 5 месяцев, я их безумно люблю, они меня тоже, временами конечно ругаемся, но потом сходимся во мнении, что мы самые лучшие и живем дальше мирно и спокойноsmile.gif

Ну а если честно, то не верю я в отношения с большой разницей в возрасте, разные вкусы, потребности, цели в жизни! был  у меня знакомый (ну  до сих пор есть), который встречался с девушкой старше себя на 9 лет. ей от него нужны семья, дети, муж. а он даже не скрывает, что ему от нее нужен только секс.

#145 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 00:56

Наблюдаю сейчас в Москве у соседки по комнате отношения - ей 28, она разведена, ему - 22, это его первые серьёзные отношения. Встречаются 2,5 года. Она тоже ждёт от него семьи, детей, и вообще поступков взрослого человека, она даже делала сама ему предложение, он отказал. Он же ведёт себя как маленький избалованный мальчик, нигде не работает, цену деньгам не знает (он один в обеспеченной семье), манипулирует ей, орёт на неё, называет её всеми неприличными словами, т.к. в силу возраста, видать, не знает, что при женщине нельзя даже произносить матерных слов, не то что называть ими её, ревнует к каждому столбу, даже к нам, соседкам по комнате blink.gif, залазит на к ней на одноклассников и контакт, знает логин и пароль, удаляет сообщения, удаляет предложения дружбы от парней, чтоб пойти в театр она его полчаса уговаривает. Мрак вообщем. На днях они разругались вдрызг на ровном месте, мы были свидетелями, теперь все дружно уговариваем или поставить его на место, или послать далеко и надолго. Не знаю, что из этого выйдет, но сомневаюсь, что хорошее... Может, и не в возрасте дело, а просто в характере, но ощущение, что он недорос и из-за своей несостоятельности боится всего и вся и тиранит её, т.к. она красивая, успешная, интересная девушка с кучей знакомых и разносторонними интересами.

#146 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 12:03

да ладно! мужу моему тоже 22 , он себя вообще так не ведет! дело тут не в возрасте ,а в воспитании!

#147 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 14:24

Да, Даш, его воспитание страдает... Но люди тоже по-разному взрослеют - иногда на 16-летних мальчишек смотришь и удивляешься взрослости, а иногда на 35-летних глянешь и думаешь, с какого детсада их выпустили? Может, он и дорастёт, но до этого времени успеет изрядно попить у всех крови.

#148 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 19:54

Я тоже думаю, что дело не в возрасте.  А во внутренней культуре. Разве что жениться слишком молодой может не захотеть, а остальные вопросы - верность, порядочность, воспитанность - не от возраста зависит.

#149 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 09:13

мало верю в брак , где мужчина младше лет на 10-15 , ну если только сама женщине не ищет таких отношений как  мать и сын , любовники , друзья - вот здесь все возможно

особенно самое ужасное ( для меня ) если мужчина зарабатывает меньще чем женщина ! это рождает очень много проблем , в будующем ! ( в расчет не беру временную потерю работы , так же как временный поиск себя в жизни( ключевые слова ВРЕМЕННО))

#150 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 21:37

g.gif

Суть вот в чем: познакомилась с мужчиной "моей мечты", устраивает абсолютно во всем меня, почти на руках носит, ой девочки........, высокий, красивый, в постеле огонь, не беден...., но есть одно "НО", мне 21 ему 35. Возраст пугает, да и сомнения терзают меня, он "супер-мега-занятой" вот например сегодня в Ханты-Мансийск уехал в командировку на 10 дней, а я скучаю очень очень по нему. Похоже влюбилась по уши в него боюсь, а вдруг он поиграет только со мной? и еще куча в голове всяких вопросов в голове, помогите мне девочки в этом разобраться!

#151 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 08:56

Оляляйка, я бы в первую очередь попыталась узнать всеми правдами и неправдами, женат ли он. Для меня женатые мужчины - табу, в смысле не то, что я такая вся прям совестливая, а просто не хочется тратить на них свое время и свою молодость...

#152 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:51

Mashulja, нет он не женат, был женат, давно развелся, остались у него две девочки-близняшки.

#153 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:07

это уже очень хорошо, если конечно он не обманывает (ты уж прости, мы всегда хотим верить любимым, но не всегда оказывается, что они говорят правду),   а так я бы на твоем месте сильно не напрягалась пока: я так понимаю, что времени прошло не очень много с вашего знакомства, так что наслаждайся состоянием влюбленности, тем более взаимной, но сильно много от него не требуй. В таком возрасте, как у твоего мужчины, тот факт, что он "супер-мега-занятой" говорит только в его пользу, это нормально, когда у зрелого мужчины есть нормальная работа и он не сидит на диване  с пивом. Понятно, что ты еще очень молодая, и хочешь больше внимания и заботы и т.д., но если уж ты его выбрала - придется терпеть, скучать и ждать, а он, если по-настоящему любит тебя - всегда это оценит! Желаю тебе удачи и счастья!

#154 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:11

Большое спасибо за поддержку! Надо набраться терпения.

#155 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:49

Оляляйка, я познакомилась с моим нынешним мужем 4 года назад. Мне тогда было 21, а ему - 35. В точности как у вас разница )))
Тоже был женат, двое детей от первого брака.
Ничего страшного в этом не вижу.
Сейчас мы женаты, ждем второго ребенка...
А насчет того обманет-не обманет, бросит-не бросит... Во-первых, это зависит от порядочности человека. А во-вторых, от того, как ты сама себя ведешь. Я сразу в своё время дала понять, что я не девочка на одну ночь. И даже не на две ))) И все сложилось хорошо!
Чего и вам искренне желаю.

Сообщение отредактировал anutkin: 20 April 2010 - 10:51

#156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:22

Оляляйка, мне тоже кажется хороший вариант) Я бы тоже в такого влюбилась!

#157 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:06

Возраст вообще самый хороший smile.gif Просто будь осторожна.

#158 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 15:37

я бы тоже влюбилась в такого)))))кто не рискует,тот не пьет шампанского))

#159 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:38

Девочки мои дорогие... большое вам спасибо за поддержку, за то что вы есть у меня! Мне так сейчас тяжело, такое в голове творится, очень приятно что поддерживаете меня. Я очень сильно хочу быть рядом с этим человеком. Очень сильно надеюсь что все взаимно. Не хочу страдать больше.

#160 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 17:24

Лучше уж рискнуть с любимым чем всю жизнь потом себя корить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

трефаб технология | Чехол для подвесных качелей Besta Fiesta СЕАРА | раскладные деревянные стулья | Детские комоды