Перейти к содержимому

Разница в возрасте в паре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#101 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 12:52

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 10:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Что-то ни у кого мужа младше не наблюдается)

Наблюдается))))
Я старше БМ на 2,5 года! По этому поводу не заморачиваемся, т.к. нам хорошо вместе!))) wub.gif

#102 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 13:49

Irishka, а я наоборот ЗА)

#103 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:25

у меня сестренка на 3 года старше своего мужа. в сентябре ждут рождения второй дочери....

#104 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 10:58

я своего мужа старше... счас посчитаю))) на 4 месяцаsmile.gif Мне уже 24, ему еще 23))))))
мне на возраст вообще по барабану, честно говоря, конечно, разница лет в 15-20 меня бы уже смущала, заставяла задумаься... а так - плюс-минус года 2-3-4-5-6-... вообще без разницы.... тем более люди все разные! Бывают такие мужчины умнички в 25, и такие олени за 30... знаю лично таких экземпляров, по 33, по 35, 36 лет... ни ума, ни опыта, ни выводов из собственных ошибок...

И так интересно. Никого не пытаюсь задеть, но вот обычно же все говорят, мужчина же должен быть опытный, взрослый и т.д.... И никто не признается в том, что хочет доминировать... Хотя таких случаев полно! Ну да это лирическое отступление)) У нас вообще формула нестандартная, я обычно говорю: у нас ты красивый, а я умная)) Т.е. если рассуждать с точки зрения т.н. энциклопедического ума, я в разы превосхожу мужа, больше знаю, больше умею, больше понимаю, ум более гибкий, я не выделываюсь сейчас, просто это очевидный факт... Но есть и те вещи, в которых он меня превосходит, и для меня лично это важнее: он гораздо спокойнее, взвешеннее, мудрее, что ли... В этом тощем теле СТОЛЬКО заботы и стремления оберегать человека, который рядом, что весь мой "ум и опыт" уходит курить)))
Я очень тяжелый человек, а ему  по силам это все на себе тащить!!! И при чем тут возраст?smile.gif

#105 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 12:01

У нас разница без пары месяцев год, тоже думала что найду мужчину постарше, но сердцу не прикажешь)
Но всё же думаю что разница в пользу мужа как-то оправдана. Не зря же это веками проверенный вариант. Во-первых мужчина обеспечивает семью, значит должен быть уже устроен в жизни. А во-вторых женщины раньше забрасывают себя и погружаются в домашние проблемы. На примере старшего поколения вижу как жёны ходят в старой удобной одежде по рынкам, с внуками и т.д., а мужья ещё хотят видеть в жене женщину и поглядывают по сторонам. Вот чтобы возраст равнодушия наступал одновременно и выбирают мужчин постарше. Хотя это конечно дело каждого

#106 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 13:09

Это точно что бывает и молоднячок-старичок-ворчун и вечно молодой мужчина. Но мне лично почему-то очень нравится общаться со вчерашними студентами - у них сознание еще не замутнено машинами, зарабатыванием денег, ответственностью за себя чтоли. 20-23 года очень милый возраст у мужчин, но не для семейных отношений.

#107 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:34

У меня с мужем разница 10лет и 5 дней. Я если чесно никогда не думала что у меня муж будет старше меня так на много. но как говорится сердцу не прикажешь. Меня все у страивает да и его тоже. Хотя в наших отношениях доминирую я)))

#108 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 18:57

Цитата(Beladonna @ 23.8.2009, 14:09)

у них сознание еще не замутнено машинами, зарабатыванием денег, ответственностью за себя чтоли.

Да уж, у них сознание "не замутнено" вообще практически никакой ответственностью, ни за себя ни за других. Вечеринки, девочки, выпивка...С ними в клубе хорошо тусоваться.
Девочки, извините, если у кого муж в таком "нежном" возрасте, всегда есть исключения, бывают и молоденькие мальчики - ответственные. Мне такие не встречались.

Цитата(ALENA @ Вчера, 11:34)

Хотя в наших отношениях доминирую я)))

А что в вашем понятии "доминировать"? Принимать решения за двоих? Давать мужу указания, что и как делать? Устанавливать "правила игры"?

#109 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 20:38

Luchik, ну да ладно. Не все такие молодые люди.

#110 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 20:55

Beladonna, да я не спорю. Я ж написала:
Цитата(Luchik @ Сегодня, 19:57)

Девочки, извините, если у кого муж в таком "нежном" возрасте, всегда есть исключения, бывают и молоденькие мальчики - ответственные. Мне такие не встречались.

Здорово, если кому-то повезло встретить юношу уже серьезного и ответственного. Кстати, мои родители поженились, когда маме было 21, папе 23. Всю жизнь вместе прожили, моя мама говорила, что ей очень с мужем повезло.

#111 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 08:44

Luchik, Да в наших отношениях правила игры устанавливаю я. Скорее всего это происходит потомучто он мне позволяет.  И мне это нравится)))))
Лучик у вас же с мужем тоже большая разница в возрасте???

#112 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:36

ALENA, у Аллы с мужем разница по-моему чуть больше 11 лет.
но в принципе с ней согласна - мальчики в "нежном" возрасте - это и есть МАЛЬЧИКИ. а до МУЖЧИН им (большинству) еще очень далеко

#113 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 12:14

Цитата(Кудрявая @ 27.8.2009, 12:36)

но в принципе с ней согласна - мальчики в "нежном" возрасте - это и есть МАЛЬЧИКИ. а до МУЖЧИН им (большинству) еще очень далеко

Ну с этим я наверное тоже согласна на 100%.

#114 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 12:50

определите рамки "нежного" возраста у мальчиков, пожалуйста smile.gif

мой вот опыт противоположен вашему smile.gif мой муж-ровесник на порядок умнее-мудрее, чем объект прошлых отношений , старше на 7 лет (ибо он до сих пор застрял в возрасте 22 лет.. хотя уже хорошо за 30).. и пример некоторых подруг такой же...

как повезет))))

#115 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:02

Хорошо! При прочих равных (ум, ответственность и т.д.), но при молодом возрасте мужчины все таки лучше - намного легче в общении, от них можно больше почемрпнуть свежей инфы, креативных идей. Много общаюсь с таким возрастным контенгентом по работе и вижу как с возрастом они меняются(((

#116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 18:58

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:36)

Да, у нас 11 лет разницы, он старше.
Цитата(Мурка @ Сегодня, 13:50)

определите рамки "нежного" возраста у мальчиков, пожалуйста

Вот про этот возраст мы говорим:
Цитата(Beladonna @ 23.8.2009, 14:09)

20-23 года очень милый возраст у мужчин, но не для семейных отношений.

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 15:02)

При прочих равных (ум, ответственность и т.д.), но при молодом возрасте мужчины все таки лучше - намного легче в общении, от них можно больше почемрпнуть свежей инфы, креативных идей

Не знаю...мне в отношениях креативные идеи не нужны (мы же не рекламное агентство, мы семья). Насчет легче в общении, а как же юношеский максимализм? Был у меня мальчик в институте (ровесник), все пытался меня переделать под себя и свои Принципы (пишу с большой буквы, потому что создавалось впечатление, что они для него на первом месте), все для него было черным, либо белым. Натерпелась я с ним....Как же мне сейчас с мужем хорошо, который меня принимает такой, какая я есть

#117 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 19:02

Цитата(ALENA @ Сегодня, 9:44)

Luchik, Да в наших отношениях правила игры устанавливаю я. Скорее всего это происходит потомучто он мне позволяет. И мне это нравится)))))

А в чем это выражается? Ты говоришь" хочу так", а он тебе "как скажешь, дорогая"?

Просто пытаюсь понять, всегда считала, что у нас с мужем отношения партнерские, без доминирования, но частенько происходит так, как я выше написала. Может потому, что он старше и мудрее...

#118 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 22:41

Цитата(Luchik @ Сегодня, 17:58)

Был у меня мальчик в институте (ровесник), все пытался меня переделать под себя и свои Принципы (пишу с большой буквы, потому что создавалось впечатление, что они для него на первом месте), все для него было черным, либо белым. Натерпелась я с ним....Как же мне сейчас с мужем хорошо, который меня принимает такой, какая я есть

у нас так не было smile.gif  значит мне повезло smile.gif меня всегда , даже в 19 наши лет (и ему и мне) он меня принимал такой какая я есть, ни упрека, ни наставления...

так что каждый мужчина - индивидуален smile.gif без вешания ярлыков , "маленькие" мальчики smile.gif

#119 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 22:58

+1! У нас очень похожая ситуация, вернее максимализмом в 17 лет страдала я, а он только улыбался на это

#120 Гость_Юлия2010

Гость_Юлия2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 22:59

Возраст и взрослость понятия неравнозначные. Мне тоже приходилось общаться со старшими по возрасту(намного) которые особо мужчинами назывались с трудом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус двухуровневый фото | Стулья для кухни и гостиной Столлайн | кресло компьютерное игровое zone 51 gravity | стол для макияжа с зеркалом