Конечно, все молодчиночки, всем респект, а я когда читаю все отзывы, возникает желание забиться в уголочек и радоваться за всех... Все так отлично справляются с депрессухой, что аж ууууух. Как то деуки плоховасто, что всё вышеперечисленное не помогает (как то всё больно примитивно и пафосно). Прошу прощения заранее, если кого обидела...

Депрессия,стрессы...
Автор
Гость_lana246
, 24 Apr 2008 10:01
Сообщений в теме: 49
Отправлено 22 April 2012 - 14:20
#42 Гость_Женька_23
Отправлено 04 October 2012 - 18:43
Прогулки, на свежем воздухе, расслабляющая ванна с эфирными маслами. Массаж, правильное питание и как можно больше положительных эмоций и общения только с положительными людьми. А также пытаюсь на некоторое время сменить обстановку.
#43 Гость_Pochemuchka
Отправлено 06 October 2012 - 01:22
Если депресия в запущенной форме, то очень тяжело справится. А так больше позитива, меньше негатива. Но на слолвах это всегда легко, а вот на практике.
#44 Гость_Влада_К
Отправлено 17 October 2012 - 19:11
Если такое случается, то я конечно настраиваю себя на позитив и жду когда депресия и плохое настроение спадет. Иногда пытаюсь себя чем-то развлечь. Но если мне хочется просто полежать уткнувшись лицом в пождушку, то я так и сделаю, а не буду как в тупых советах прыгать от радости есть шоколад и улыбатся в зеркало. Все должно постепенно пройти. Если вы по настроениею устали от людей и не хотите их видеть, если вам хочется побыть в одиночистве и вам грустно. Погрустите немного. Это тоже бывает полезно. ВЫ не заметите сами как отойдете от плохого настроения и вам захочется выйти в люди и одеть яркую одежу и посмотреть прикольный фильм и послушать веселую музыку вместо разрывающих душу мелодий.
#45 Гость_Анечка-Романова
Отправлено 25 October 2012 - 19:01
Смотря какая форма дипрессии. Я вот музыку приятную слушаю, книги умные начинаю читать или просто много спать. В такие моенты люблю побыть в одиночестве. А вот если тяжелая стадия депрессии ( у меня такого слава Богу не было) думаю стоит обратиться к психологу.
#46 Гость_Miyavi
Отправлено 03 November 2012 - 21:32
У нас на работе недавно поставили вот такой кислородный концентратор. Так хотите верьте, хотите нет, но ежедневное употребление кислородного коктейля, способствует хорошему настроению. Теперь я уже и не помню, что такое стрессы или депрессия.
Сообщение отредактировал Marina: 03 November 2012 - 21:40
нарушение п.3.2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных