Перейти к содержимому

Депрессия,стрессы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Гость_Булочка

Гость_Булочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 19:41

Цитата(Натали_Райская @ Jul 15 2008, 09:20 PM)
Цитата(lana246 @ Apr 24 2008, 10:01 AM)
Что Вы предпринимете от этих напастей? g.gif

Контрастный душ, а перед ним, по возможности, усиленную тренировку в зале. Такую, чтобы всякую охоту хандрить отбило напрочь физической нагрузкой. А после душа приходит ощущение комфорта и вера в лучшее.
Вот так вот просто, но зато действенно (в отношении меня, естественно)  dance.gif

+1 контрастный душ, спорт, диета, витамины. Каждую зиму пытаюсь впасть в депрессию и по этой схеме выбираюсь. В этом году пошла на шейпинг в новый клуб - это кайф! Тренерша, Марина, потрясающая - и поболтать время найдет и нагрузку дает огого! и советом поможет. Посоветовала мне в этом году вместе с поливитаминами попробовать Центомакс для тонуса - отличная штука! Пропила месячный курс, сейчас делаю перерыв - депры ни в одном глазу!

#22 Гость_gumeryw

Гость_gumeryw
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 23:21

Мне всегда нужно найти выход для своей энергии и эмоций во время депрессии. Помогает поход в клуб - танцы до упаду...такие, что на следующий день из постели даже выползти сложно без посторонней помощи)) Очень люблю бассейн, но от тяжелой депрессии он не поможет.
А еще здорово сходить на хоккей/волейбол/баскетбол/футбол, и покричать от души "Шайбу!!! Шайбу!!!" и тому подобное))

#23 Гость_gumeryw

Гость_gumeryw
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 23:24

Да, и поездки за город...С одной стороны озеро, с другой - лес. Вокруг тебя - палаточный городок, прямо перед тобой костер. А ты сидишь летней ночью на любимом шезлонге, закутавшись в теплый плед, смотришь на звезды, пламя костра, слушаешь как недалеко кто-то играет на гитаре, поет...понимаешь, что ты тоже знаешь эту песню, начинаешь подпевать так, что слышно только тебе. И в этот момент...вот оно, умиротворение. Никаких забот, только спокойствие...

#24 Гость_elena333

Гость_elena333
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 20:08

РЕбята, почитайте книги Романа Босюка из серии   Антикарма  "Всадник без головы, или Кто управляет нашим телом" и "Превращение Муму". Парень предлагает реальные методики избавления от психосоматических болезней. Суть: в стрессовых ситуациях менять "движки" - модели поведения. Я выписала по Инету для прикола, почитала ипрониклась. Попробовала неделю на движке "Стерва" посидеть. Результат: на работе всех вампиров-кровосов мило отшила. Раньше просто сидели на моей больной шее, как я поняла, от того она и болела, а я "нет" не умела говорить и везла все их проблемы на себе. Как только научилась в нужных ситуациях врубать этот "движок", так народ с меня слез. Самое интересное, что у меня никакого чувства вины не сформировалась. Пофигизм - это здорово! Почитайте, там для каждого конкретного случая есть примеры и подробно написано, как и что делать. Только сначала читайте первую книжку. Там психосоматика рассмотрена с уровня  чакр  и биоэнергетических повреждений. Кто немного шарит в этом, сразу разберется что к чему. Написано просто, доступно, весело. Я получила удовольствие.

#25 Гость_МиЛаШкА

Гость_МиЛаШкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:30

А Вот Я вспонимаю О себе Любимой И Начинаю  Заниматься Собой, Косметолог, Масажист)))))))) и Магазинчики)))))

#26 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 17:23

перед госами совсем перестала спать! может есть какое нибудь хорошее успокоительное?? чтобы без рецепта можно было покупать!

#27 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 17:44

Дашик, валерьянка в таблетках) одну на ночь-ой как хорошо)))) я один раз перед госами таблеточку выпила и чуть не проспала, такая спокойная была (слегка только потряхивало))))))

#28 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 17:54

вообще не помогает:-(

#29 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 18:07

мне кажется ты себя излишне просто накрутила)))расслабься и все...я лично перед госами думала о том что скоро свадьба и госы это не смертельная болезнь, уж у нас все сдают, тем более скоро все закончится, в середине июня 100%))) не парься

#30 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 18:57

Цитата(Дарья @ May 14 2009, 05:23 PM)
перед госами совсем перестала спать! может есть какое нибудь хорошее успокоительное?? чтобы без рецепта можно было покупать!

Ново-пассит или Персен очень помогают,а самое главное в сон не клонит потом.
А так то только аутотренинг...Я тоже не спала,когда к госам готовилась.А потом в один миг отстрелялась и как рукой сняло.Удачной сдачи экзаменов biggrin.gif

#31 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 19:34

спасибо:-) но и новопассит и персен НЕ ПОМОГАЮТ! я просто трус! Пытаюсь себя успокоить, заставить учить, но ничего не получается:-( мысли  совсем не учебные:-)   какие блин госы, когда свадьба на носу!! вот только понимаю что дней осталось мало, а учить много и прям плохо становиться!

#32 Гость_edelveis

Гость_edelveis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:33

Депрессия - это переосмышление жизни, с 28-33 лет это нормальное явление, каждый по своему переносит её. Я в больнице лежал ..........

#33 Гость_hatma

Гость_hatma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:16

Я страдала около 3 лет депрессиями ,особенно в осень - а сейчас как осень подходит и я принимаю курсами витаминки и всё как бы хорошо...

Сообщение отредактировал jindoc: 29 March 2011 - 23:20

#34 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 15:11

Зимой - в солярий сходить, чтобы организм не так страдал от недостатка солнца cool.gif

#35 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 10:28

Я пропила курсом афобазол 3 недели около полугода назад и тьфу-тьфу все хорошо.

#36 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:01

Все те таблетки, которые продаются без рецепта при настоящей депрессии ничего не дадут. Врач назначает лекарства строго по рецепту. Еще иглоукалывание назначают, для расслабления нервной системы.

#37 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 21:24

Я, как и многие здесь, спасаюсь магазинами mirror.gif но вот если никакую клевую шмотку не купила - пиши, пропало bc.gif
Ну и душ помогает, а после него - сон... Как говорится - утро вечера мудренее coffee.gif
Да и уход в работу никто не отменял ph34r.gif
и милые женские шалости-девичники в клубах/барах hair.gif

#38 Гость_Росарио

Гость_Росарио
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:27

Конечно, главное спасение от стресса - сделать себе приятное! Купить одежку, поесть мороженого и т.д.

#39 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 18:26

Я весной и осенью пропиваю курс витаминов доппельгерц кардио омега. Меня устраивает цена и качество, там есть весь спектор витаминов и минералов. Беру сразу два - мама его пьет для укрепления сосудов - у нее часто сердечко пошаливает, возраст берет свое..., да и мне уже за 30.

#40 Pelageyushka

Pelageyushka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 April 2011 - 18:53

А у меня была причина стрессов - ПМС. Мне контрацепция помогла.

Сообщение отредактировал jindoc: 08 April 2011 - 23:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ClickHouse MySQL - синхронизация за 5 минут! | купить кровать двуспальную | обеденные стулья купить | стол круглый современный