Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#981 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 23:37

Dragonfly, Лен, мне кажется уж слишком рано ты этим озаботилась, тут малыши за неделю то меняются ой как сильно, а у вас еще аж 5 месяцев впереди!!! Может Андрюшка сам от соски откажется, и засыпать будет сам в кроватке, с мишкой в обнимку, например wink.gif

#982 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 01:34

хотела поинтересоваться у "старших", когда(примерно) детки переходят на один дневной сон?

#983 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 09:41

Nurochka, мы примерно в 11 месяцев стали стпать 1 раз днем,ну изредка 2 раза. Сейчас уже давно только 1 раз часика 2,5.

#984 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 11:34

Nurochka, мы с полугода на одном smile.gif

#985 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 11:44

Mariel, ничего себе  ohmy.gif

#986 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 11:54

Mariel, офигеть!

#987 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 12:41

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы с полугода на одном

Мы тоже! Ваня будет спать второй раз в день только если с ним ехать куда-то в машине или в коляске. Ну и это соответственно недолго.

#988 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 12:43

и неужели не устает и ему хватает одного раза?
если я Сане не дам поспать, то целый день буду гундеж слушать.

#989 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 12:50

Мурка, Anastacia, вот такой активныш мне достался, она и спала то самое большее 2 часа, это ну в очень редких случаях, а так от 40 мин. до 1,5 часов, 1,5 часа - мне было за великое счастье smile.gif

#990 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 13:13

Как же везет мамам у которых детки дома в кроватке днем спят!!!
Мне вот сейчас пришлось на морозе час отгулять, чтобы Бодя поспал. А часа через 3 самой с ним лечь придется.

#991 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 13:19

А мы в последнее время стали чаще спать днем. Между приемами пищи обязательно хоть 1 раз, хоть полчасика, но поспим. Сегодня с утра вообще капец какой-то. Обычно он просыпается и просто начинает тусить, лишь через некоторое время, когда видит, что я не обращаю на него никакого внимания, начинает пикать по-тихонечку с постепенным увеличением интенсивности "пика", если уж маман совсем наглеет. Но сегодня утром еще во сне разорался так, что я чуть с ума не сошла, решила - неужели настолько проголодался??? Но нет, разбудила, успокоила - утихомирился, спокойно пошли на утренние процедуры и есть.
А потом, на фоне бодрствования - ползал-ползал по полу, лепетал, чем-то интересовался, и снова внезапно - истошный крик, забрала, успокоила, уложила спать..
Щас проснулся, встал на четвереньки, смотрит на меня шкодно улыбается smile.gif
Что это было? Уши? - вроде спокойные, никаких признаков повышенного внимания с его стороны к ним
Зубы? - там они немного по-другому страдают, больше скемят. Живот? - больше похоже на живот, но все равно я не уверенна...

#992 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 13:40

Dragonfly, у нас так проявлялись боли в животе

#993 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 15:20

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:13)

Как же везет мамам у которых детки дома в кроватке днем спят!!!
Мне вот сейчас пришлось на морозе час отгулять, чтобы Бодя поспал. А часа через 3 самой с ним лечь придется.

Беладонна, вот и мы также. в итоге сон у нас совершенно н нормирован. Еще и кормимся по требованию.

#994 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 16:20

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 1:34)

хотела поинтересоваться у "старших", когда(примерно) детки переходят на один дневной сон?

мы до сих пор 2 раза спим. был период когда один раз спал, но сейчас опять 2.

#995 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 16:44

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 16:20)

Беладонна, вот и мы также. в итоге сон у нас совершенно н нормирован. Еще и кормимся по требованию.

Так и мы требованию, а в вашем возрасте еще и много и часто

#996 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 16:56

Так мало того, что мне с ним ложиться надо, чтобы уснул..Так он и во сне умудряется меня контролировать) просыпается минут через 10 моего отсутствия. Вот думаю,может себе раскладушку на балконе поставить,чтобы хоть на свежем воздухе сын мог спать?)) а то сейчас особо не погуляешь.

Сообщение отредактировал Ibiza: 27 December 2010 - 16:59

#997 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 17:15

Ibiza, ))), узнаваемо))) Совет: смирись и расслабься))

#998 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 17:19

Беладонна, да я даже балдеть начинаю)) теперь у меня есть законое право на дневной сон!! а как сладко посопеть в любимую макушку!!!)

#999 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 18:14

девочки,мне жутко интересно как спят дети - искусственники и их мамы. вот мой пол ночи с титей,успокаивается титей, усыпляется титей. иногда подсасывается после засыпания  через 15 мин-30-60...максимум интервал 2 часа. со смесью так шутить нельзя. и что же вы , милые, делаете? не уже ль ходите и качаете? или после плотного ужина они нормально спят????

#1000 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 18:27

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:14)

девочки,мне жутко интересно как спят дети - искусственники и их мамы. вот мой пол ночи с титей,успокаивается титей, усыпляется титей. иногда подсасывается после засыпания через 15 мин-30-60...максимум интервал 2 часа. со смесью так шутить нельзя. и что же вы , милые, делаете? не уже ль ходите и качаете? или после плотного ужина они нормально спят????

Нормально спим))) Впринципе, пока на груди были тоже - месяцев с 2,5 на ночь (00 00-00 30) основательно титю поедим и до 5-6 утра - я предоставлена сама себе, если нас ничего не беспокоит. Сейчас режим немного другой, в последний раз едим в 22 00 после купания. Потом еще немного тусим, и укладываемся спать - я рядом, соска во рту. Засыпает - убираю соску, ухожу, спим до 6 00, в 6 00 едим смесь, продолжаем спать до 9 30 где-то, просыпаемся, -> всякие утренние процедуры-переодевания из того, в чем удобно спать в то, в чем удобно ползать -> завтрак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус второй свет | кронштейн для системного блока | комод 5 ящиков купить | игровое кресло для компьютера