Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#941 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:12

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"в бою не сдается наш гордый ВАРЯг"

))))))))))))))))))))))

Марин,я очень горжусь вами, безпамперсными. это подвиг в нашем 21  веке, учитывая, что ты мама НЕ МАЛЬЧИКА, которых иногда попугивают перегревом писюна. очень надеюсь, что Варюша "отплатит" за твой труд ранней дружбой с горшком!

#942 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:18

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:12)

Марин,я очень горжусь вами, безпамперсными. это подвиг в нашем 21 веке, учитывая, что ты мама НЕ МАЛЬЧИКА, которых иногда попугивают перегревом писюна

ааааа, и здесь пинок моей совести(( мы спим в памперсах,и днем в памперсах..хех,пойду искать тему про неидеальную маму((

#943 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:36

Ibiza, да ладно, почитай тему памперсы и успокойся smile.gif
меня как раз не поняли, что у меня ребенок только ночью и на прогулке в памперсе smile.gif а в остальное время мы с марлей и тряпочками. И почему я так обожаю непромокаемые трусы )))))

#944 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:44

Мурка,  так я как раз сюда после темки о памперсах зашла.. в основном их все используют на сон и прогулку,одна я похоже такая садистка..

#945 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:49

Ibiza, не одна. мы тоже памперсные (( тоже голопопим часто, но без подгуза не уснем

#946 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 18:17

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 2:01)

Наталика, Mariel, а вы с какого возраста без подгузов спите?

мы сравнительно недавно, в отличие супермамы Марины )) может месяца 2, точно уже не помню. Просто Тим все равно просыпается и начинает плакать когда писить хочет - в памперсе он или без.

#947 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 18:25

Ibiza, и мы подгузы носим не только на сон и на прогулку, когда дома холодно например. Плохой мамой себя от ЭТОГО не чувствую))) для этого есть другие причины)) Вообще у меня много знакомых в Москве, которые вообще не представляют как можно ребенка без памперса содержать. Он же все записает)) Они себя не чувствут матерями-ехиднами. У каждого свой путь. Если вам нормально в памперах, то иходите на здоровье)

#948 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 19:09

Ibiza, и мы памперсные.
правда тут 4 дня вообще без подгузников были - только на ночь одевала. а тут похолодало - дома прохладнее стало и я снова нацепила подгузы

#949 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:23

Ibiza, Katochek, до 7 месяцев мы тоже днем спали в подгузах. Недавно случайно, укладывая спать забыла, что ребь без подгуза, положила так, вот и поняла, что можно. с возрастом дети писиют реже и объемнее. а пока маленький - часто по-чуть-чуть

#950 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:35

Заметила, что Сонька на улице когда гуляет, вообще не писает, а вот ночью ооочень много

#951 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:43

Katochek, у нас также.. Знаешь, мне кажется что на улице они лучше спят, крепче, из-за свежего воздуха...
видишь же как они ночью стали спать щас((( может из-за зимы, что окна закрыты и воздуха меньше? это меня только щас осенило после твоего поста)))

#952 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:54

Мурка, дак я иногда с проветриванием ее спать укладываю, пофигу ей, все равно вертится

#953 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:55

Katochek, даже в минус оставляешь с проветриванием? молодец.
мы просто мерзляки, я перед сном проветрю и все.

а еще я все же иногда за старые традиции пеленания... заметила сегодня на улице спала как сурок, пришли переложила ее в кроватку , без комбеза, так она сразу хлоп и давай крутиться (хотя спит!). А в комбезе не покрутишься.
я вот первые два дня в роддоме неумеючи, но пеленала, а потом разок дала свободу и ВСЕ! больше она не дала себя (ручки) запеленать. А сейчас и ножки не дает, как ни крути, пеленку снимет.
Нас мама до 8 мес пеленала,так мы ниче, спали..хотя я в детстве своем была активнее, чем моя дочь.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 December 2010 - 01:58

#954 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 02:21

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:55)

а потом разок дала свободу и ВСЕ! больше она не дала себя (ручки) запеленать. А сейчас и ножки не дает, как ни крути, пеленку снимет

тож самое, началась жара и пеленки пошли в топку )) сейчас даже не пытаюсь пеленать, точнее пытаюсь, но она выкручивается вся, побеждает

#955 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 02:24

...и мы памперсные. Высаживания мне не даются (возможно, плохо стараюсь и не чувствую своего ребенка), хотя у моей мамы - всегда все отлично получется - она и, "по-большому" в унитаз Андрюху высаживает  wacko.gif, причем удачно. У меня же иногда просыпается совесть - оставляю его в одних штанишках (трусах, шортиках), но учитывая еже15-тиминутные пописы, через пару-тройку часов мне эта беготня с мокрыми штанами быстро надоедает. Сейчас дома дубак, и болеем к тому же, так что мы, если нет температуры, все время в памперсе. Хотя в первые месяцы, когда на одном месте лежа тусили, подолгу, да почти целый день,  голопопили, но там и погодные условия позволяли.
Сорри за офф.

#956 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 13:18

Цитата(lerika @ Вчера, 17:12)

Марин,я очень горжусь вами, безпамперсными. это подвиг в нашем 21 веке, учитывая, что ты мама НЕ МАЛЬЧИКА, которых иногда попугивают перегревом писюна.

Лер, так с мальчиками как раз труднее в этом смысле - они ж писиют не под себя аккуратненько, а куда получится, радиус поражения большой smile.gif

Цитата(lerika @ Вчера, 17:12)

очень надеюсь, что Варюша "отплатит" за твой труд ранней дружбой с горшком!

Тьфу-тьфу, с горшком дружим с 10 мес., надеюсь так и дальше будет.

#957 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 13:24

Цитата(Ibiza @ Вчера, 17:18)

ааааа, и здесь пинок моей совести(( мы спим в памперсах,и днем в памперсах..хех,пойду искать тему про неидеальную маму((

Да ну придумала, тебе сейчас вообще не до этого, лактацию налаживаешь wink.gif
Я не была настроена против памперсов категорически, просто у нас так получилось, что я всегда видела, когда она хочет писить/какать и воспользовалась этим smile.gif

#958 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 18:25

А мы, похоже, перешли на двухразовый сон. Сегодня на прогулке не уснула, хотя вышли во время, когда она должна спать. Разоралась, я ее вытащила из коляски (благо не холодно сегодня), погуляли, все вокруг посмотрели, повизжали от восторга и пошли домой. Зато сейчас дрыхнет уже почти 2 часа.
Вчера тоже так же было, но я связала это с походом в больницу. Посмотрим как дальше будет. Но меня такой расклад даже больше устраивает - буду гулять со слингом, а спит пусть дома - мне 2 часа покоя.

#959 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 20:02

И мы памперсные, писиет часто и мокрая не спит, а уж сколько пеленок уходит-после РД я по 4 раза в день стирала и гладила -так день и проходил-потом поняла, что я не готова к такому и стали одевать памперсы.

#960 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:34

мы тоже памперсные, холодно очень, было потеплее голопопили немного, а сейчас неееттт..
но я не об этом...мы уже третий день истерируем вечером - уснуть не можем...вроде ничего не беспокоит - ни на живот не похоже, ни памперс ...ничего....просто истерия....shout.gif shout.gif shout.gif причем даже на руках не успокаивается.....я уже без сил...физических и моральных..... wacko.gif  
вчера медсестру встретила - говорит на погоду....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный цена | кровать шкаф трансформер | кухонный уголок для кухни купить | купить зеркало в размер