Сон грудничка
#881 Гость_Беладонна
Отправлено 30 November 2010 - 23:50
А мы третью ночь спим в другой комнате с радионяней. Приучаемся так к кроватке. Все из-за того, что Богдан стал по нашей кровати ползать. Как проснулась от его падения, так и не могу теперь спокойно спать с ним.
#882 Гость_Беладонна
Отправлено 30 November 2010 - 23:54
#883 Гость_Shark528
Отправлено 01 December 2010 - 00:17
А у сестры сын тоже с 6 месяцев спит один в комнате, но они на ИВ и без радионяни были.
Сыночки могут пока и одни поспать, а один дневной сон сплю со всеми детками на диване.
#884 Гость_Ксенич
#885 Гость_Мурка
Отправлено 01 December 2010 - 02:38
Педиатр прописывала аж в 3 мес, но тогда мы спали по 6 часов как сурки, и я естественно не стала, в 4 повторила назначение - я задумалась, а теперь даю.
Да и кавинтон даю, нсг не ахти.
В инсрукции к препарату написано что давать глицин можно не только рассасыванием, а деткам в виде порошка (там как-то написано термином). При беспокойном сне рекомундуют давать либо за 20 мин до сна, либо непосредственно перед сном. Также читала, что его эффект накапливается, то есть за раз ничего не будет.
У нас пока примерно также, то лучше , то также... посмотрим далее.
Katochek, у вас по неврологии (нсг, осмотре невролога) все ок? почему вам глицин назначили, только со слов про сон?
Девочки, ваши малыши спят ночью с ночниками? или в полной темноте?
Сообщение отредактировал Мурка: 01 December 2010 - 02:39
#886 Гость_Кудрявая
Отправлено 01 December 2010 - 09:23
Беладонна, как приучаешь?
#887 Гость_Angelito
Отправлено 01 December 2010 - 12:46
У нас беда прям какая-то со сном, тоже днем спим только на улице или на руках

#888 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2010 - 12:51
С титей засыпаем, кладем в кроватку. Потом, если проснулся раньше, чем через 1,5 часа - папа укачивает. Если прошло 1,5 часа опять титя. и так всю ночь - ужасссс
надеемся, что мы в другой комнате его не будим своим запахом и шорохом
Сообщение отредактировал Беладонна: 01 December 2010 - 12:52
#889 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2010 - 12:52
в темноте конечно!
#890 Гость_Olya10
Отправлено 01 December 2010 - 12:53
#891 Гость_Katochek
Отправлено 01 December 2010 - 12:56
лучше и правда сама буду пить, а то вчера пытались растертую таблетку дать, одни мучения, и в итоге все наружу
Мурка, у нас нарушение венозного оттока, и сон плохой, невролог назначила
Мы спим со включенным светом в гардеробке, получается тусклый свет, хотя и без света Соня так же спит как со светом - плохо )
#892 Гость_NataLinie
Отправлено 01 December 2010 - 13:15
Точно!!!! У нас ночник слабенький. Но и то он не для Вани, а для меня. Чтобы ночью, когда он просыпается, свет постоянно не включать. А то темно сильно! А Ваня темноты не боится, по крайней мере пока... )))
#893 Гость_Кудрявая
Отправлено 01 December 2010 - 19:07
ржу. я мужу этим же объясняла необходимость света для меня))
#894 Гость_lerika
Отправлено 01 December 2010 - 20:02
друзья, есть смысл от глицина, если давать его следующим образом. никаких мучений, просто немного терпения. в пыль в ложке растираете эту таблеточку, мочите свой чистый пальчик в воде, окунаете пальчик в глициновую пыльцу и за щечку киндеру. отвлекли малыша, поиграли и по новой. таблеточку растянуть на полчаса-час. тогда глицин впитается именно во рту. я почувствовала эффект.
Беладонна, вы как всегда революционируете! папочка ваш молодец! мой сроду бы в таком мероприятии не принял участие. я тупо смирилась, надоо титю- да, пожалуйста! после года, весной буду отучить. там поспокойнее должен начать спать.
девочки, вы не переживайте сильно за беспокойный сон детокэто проходит. единственное, что выбивает из колеи , так это истории про детей, спящих, по 5-8 часов. )))) а так надо смириться, что до года лялечки много хлопот приносят. и мечты о сладком сне -ваши мамкинские капризы)))
#895 Гость_lerika
Отправлено 01 December 2010 - 20:03
Дема сам находит грудь. я просто сонная тычу куда-то в область , откуда доносится кряхтение или крик, а он уж сам знает, за что хватать))))
#896 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2010 - 20:12
Уже не из-за тити, а из-за того, что Богдан просыпается и идет гулять. Один раз я уже проснулась от его падения - теперь спокойно спать с ним не могу. Хотя ощущаю, что Богдан меня все равно победит(((
#897 Гость_lerika
Отправлено 01 December 2010 - 20:28
#898 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2010 - 20:36
Папу мы отселяли, но потом я разозлилась, что одна не сплю и опять с нами спит. Кароче, уже с ума схожу от бессонных ночей( Пока будем все таки пробовать так.
Он хоть бы сосал одну титю, а то прыгает вокруг меня - не забарикадируешь собой.
#899 Гость_Mariel
Отправлено 01 December 2010 - 20:59
#900 Гость_Коваляшка
Отправлено 01 December 2010 - 21:16
у нас также, только муж уходя всегда вместо себя подушку кладет. Так что у Дима лишается вольного передвижения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных