Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#881 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:50

Глицин маме действенней попить, а ребенку его пить бесполезно, так как его рассасывать надо. Так нам главный невролог города сказал.

А мы третью ночь спим в другой комнате с радионяней. Приучаемся так к кроватке. Все из-за того, что Богдан стал по нашей кровати ползать. Как проснулась от его падения, так и не могу теперь спокойно спать с ним.

#882 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:54

Кстати, мы днем тоже спим на улице или С МАМОЙ - больше никак((( Вот и мотаюсь с ним по улицам. а днем заваливаюсь с ним.

#883 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 00:17

Беладонна, прям как у меня с Алинкой было. Она и на один дневной сон рано перешла.
А у сестры сын тоже с 6 месяцев спит один в комнате, но они на ИВ и без радионяни были.
Сыночки могут пока и одни поспать, а один дневной сон сплю со всеми детками на диване.

#884 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 00:31

Беладонна, как приучаешь?

#885 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 02:38

я тоже стала давать глицин...Читала неделю, наверное, про него отзывы и инфо, но решилась, взвесив все за и против. Спит беспокойно, не просто просыпается поесть, но во сне с закрытыми глазами может пару раз за ночь мотать головой туда сюда, неспокойно, мается (((( это и стало определяющим для меня, что давать надо.
Педиатр прописывала аж в 3 мес, но тогда мы спали по 6 часов как сурки, и я естественно не стала, в 4 повторила назначение - я задумалась, а теперь даю.
Да и кавинтон даю, нсг не ахти.
В инсрукции к препарату написано что давать глицин можно не только рассасыванием, а деткам в виде порошка (там как-то написано термином). При беспокойном сне рекомундуют давать либо за 20 мин до сна, либо непосредственно перед сном. Также читала, что его эффект накапливается, то есть за раз ничего не будет.
У нас пока примерно также, то лучше , то также... посмотрим далее.

Katochek, у вас по неврологии (нсг, осмотре невролога) все ок? почему вам глицин назначили, только со слов про сон?

Девочки, ваши малыши спят ночью с ночниками? или в полной темноте?

Сообщение отредактировал Мурка: 01 December 2010 - 02:39

#886 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 09:23

Мурка, мы ранше оставляли свет в кладовке, потмо стали выключать, но у нас окна на проспект большой - так что темно не получается)) все равно светло. да и спит она с нами

#887 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:46

Мурка, мы на окно ставим настольную лампу и закрываем ночными шторами.
У нас беда прям какая-то со сном, тоже днем спим только на улице или на руках sad.gif

#888 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:51

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

С титей засыпаем, кладем в кроватку. Потом, если проснулся раньше, чем через 1,5 часа - папа укачивает. Если прошло 1,5 часа опять титя. и так всю ночь - ужасссс
надеемся, что мы в другой комнате его не будим своим запахом и шорохом

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 December 2010 - 12:52

#889 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:52

Цитата(Мурка @ Сегодня, 3:38)

Девочки, ваши малыши спят ночью с ночниками? или в полной темноте?

в темноте конечно!

#890 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:53

Мурка, у нас малюсенький детский ночник, чтоб если что было видно кому и куда грудь давать))))))))

#891 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:56

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:50)

Глицин маме действенней попить

лучше и правда сама буду пить, а то вчера пытались растертую таблетку дать, одни мучения, и в итоге все наружу
Мурка, у нас нарушение венозного оттока, и сон плохой, невролог назначила
Мы спим со включенным светом в гардеробке, получается тусклый свет, хотя и без света Соня так же спит как со светом - плохо )

#892 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 13:15

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 12:53)

Мурка, у нас малюсенький детский ночник, чтоб если что было видно кому и куда грудь давать))))))))

Точно!!!!  У нас ночник слабенький. Но и то он не для Вани, а для меня. Чтобы ночью, когда он просыпается, свет постоянно не включать. А то темно сильно! А Ваня темноты не боится, по крайней мере пока... )))

#893 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 19:07

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 12:53)

что было видно кому и куда грудь давать))))))))

ржу. я мужу этим же объясняла необходимость света для меня))

#894 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:02

Цитата(Katochek @ Сегодня, 12:56)

и в итоге все наружу

друзья, есть смысл от глицина, если давать его следующим образом. никаких мучений, просто немного терпения. в пыль в ложке растираете эту таблеточку, мочите свой чистый пальчик в воде, окунаете пальчик в глициновую пыльцу и за щечку киндеру. отвлекли малыша, поиграли и по новой. таблеточку растянуть на полчаса-час. тогда глицин впитается именно во рту. я почувствовала эффект.

Беладонна, вы как всегда революционируете! папочка ваш молодец! мой сроду бы в таком мероприятии не принял участие. я тупо смирилась, надоо титю- да, пожалуйста! после года, весной буду отучить. там поспокойнее должен начать спать.

девочки, вы не переживайте сильно за беспокойный сон детокэто проходит. единственное, что выбивает из колеи , так это истории про детей, спящих, по 5-8 часов. )))) а так надо смириться, что до года лялечки много хлопот приносят. и мечты  о сладком сне -ваши мамкинские капризы)))

#895 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:03

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:07)

ржу. я мужу этим же объясняла необходимость света для меня))

Дема сам находит грудь. я просто сонная тычу  куда-то в область , откуда доносится кряхтение или крик, а он уж сам знает, за что хватать))))

#896 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:12

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:02)

Беладонна, вы как всегда революционируете! папочка ваш молодец! мой сроду бы в таком мероприятии не принял участие. я тупо смирилась, надоо титю- да, пожалуйста! после года, весной буду отучить. там поспокойнее должен начать спать.

Уже не из-за тити, а из-за того, что Богдан просыпается и идет гулять. Один раз я уже проснулась от его падения - теперь спокойно спать с ним не могу. Хотя ощущаю, что Богдан меня все равно победит(((

#897 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:28

слушай, да - это страшно! мы даже из-за этого сняли у кровати штуку под матрасом и положили матрас тупо на пол. теперь мы спим в углублении.. и даже если упадет, то не так высоко. если есть возможность, папочку отселить, то уж лучше сделай по периметру все кровати бортики из одеял и подушек. долго в таком режиме укачивания вы не протянете. а потом зубы начнутся, все бессонные ночи впереди.

#898 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:36

lerika, мы хотели все одеялами и подушками обложить, но потом подумали, что сами растянемся ночью.
Папу мы отселяли, но потом я разозлилась, что одна не сплю и опять с нами спит. Кароче, уже с ума схожу от бессонных ночей( Пока будем все таки пробовать так.
Он хоть бы сосал одну титю, а то прыгает вокруг меня - не забарикадируешь собой.

#899 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:59

Беладонна, у нас тоже был случай, когда Варя чуть не слетела во сне: ночью я ее беру на кормежку и так досыпаем до утра: грудь на очереди была левая - т.е. Варя осталась спать между мной и мужем, а не между мной и стенкой, как обычно, а муж утром рано уходит на работу - мы еще спим, получается борта вообще никакого нет ей, я спала держа ее за ногу, проснулась за секунду до того, как она бы грохнулась, втянула за ногу назад. С тех пор муж кладет на пол большие подушки диванные по всему периметру, а я так и сплю держа ее за руку/ногу.

#900 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 21:16

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:59)

ночью я ее беру на кормежку и так досыпаем до утра: грудь на очереди была левая - т.е. Варя осталась спать между мной и мужем, а не между мной и стенкой, как обычно, а муж утром рано уходит на работу - мы еще спим, получается борта вообще никакого нет ей,

у нас также, только муж уходя всегда вместо себя подушку кладет. Так что у Дима лишается вольного передвижения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

база отдыха в стиле барнхаус | купить стол трансформер | полка настенная под телевизор купить | магазин мебели интернет