Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#841 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 22:53

Беладонна, я долго мучилась с Алиной чтоб спать её без груди уложить. Надо было месяцев с 5 приучать засыпать самостоятельно. Попробую над сыночками такой эксперимент поставить

#842 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2010 - 14:39

alisha, мы также, а иногда ещё и сам засыпает smile.gif А ещё мы сегодня продрыхли ночью 8 часов без еды smile.gif И это не первый раз, думаю, может будильник ставить часа на 4 ночи, чтобы ещё раз покормить, боюсь за уменьшение молока

#843 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 12:39

Решили купить фитбол, тк спина отваливается, и не знаю какого размера, я по росту не высокая, 165см.
какой посоветуете?
Девочки, у вас киких размеров?

#844 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 13:30

Цитата(Angelito @ Сегодня, 12:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Решили купить фитбол, тк спина отваливается, и не знаю какого размера, я по росту не высокая, 165см.
какой посоветуете?

Я еще меньше - 160 см. А фитбол купила на 75 см. Говорят, для моего роста он большой! Но его ведь надуваешь не сильно туго, чтобы не продавить прямо! А оставляя слегка ненадутым. И когда садишься, он проминается. Главное, чтобы колени были под углом 90.

#845 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 13:42

Цитата(Елена-замужем @ 18.11.2010, 22:31)

Anastacia, как избавились от укачивания ?я уже готова этот фит бол выбросить, но без него как без рук (((

сколько по времени укачиваешь?
Свята ДО знакомства со слингом я качала по 40 минут до 8 мес. учитывая, что спал он потом всего 40 минут, это была катастрофа. в слинге он засыпал минут за 10.
ДЕму укачиваю только в слинге и только вертикально, по другому ему не нравится. сон к тите у нас не имеет никакого отношения,  я не приучаю сознательно к этому. титя только еда, еда по времени либо по явным проявлениям голода. зато Дема отрывается ночью. мама беспомощна и даже не пытается спорить, спим с бескнечными просто бесчисленными подсасываниями. ну, хоть спим и на том спасибо

#846 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 13:50

Беладонна, охо, почитала посты, выходит нам с тобой повезло) мы 5-10минут с титей полежим на кровати и все, ускальзываю и свободна) а на руках качать сын даже протестует, просит чтоб положили и титю дали) зато ночью стал просыпатьс не покушать, а проверить рядом ли мама, из-за этого спим теперь вместе, эти ночные "проверки" через каждые полчаса доканали, и ведь не ревет, не требует кушать, а так чтоб рядом была и все тут!)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 23 November 2010 - 13:51

#847 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 14:30

Добрюсечка, вот и у нас такие проверки, только подтверждением является титя)

#848 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 18:32

lerika, Лер, 1 в 1 про ночь,а укачиваю не так долго,когда сильно хочет спать минуты 2-5, если после истерики то 15-20, все равно напрягает
титя у нас тоже, исключительно еда !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 23 November 2010 - 18:37

#849 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 16:41

У нас кончилась халява, Соня теперь сама не засыпает, в кроватке спать не хочет, на руках тоже, в общем теперь ложимся вместе и засыпаем только с титей, и днем и ночью ((

#850 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:10

Katochek, может просто молочка хочет побольше насосать, радуйся вес в гору пойдет) короче везде свои плюсы)))

#851 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:12

Olya10, у нас именно так и произошло. Стала чаще ночью кушать, и прибавка больше , чем в месяц, где почти ночью не кушала.

#852 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:23

Olya10, ну надеюсь

#853 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:05

Мне в последнее время не приходится укачивать. Днем спим один раз - на улице - 2-2.5 часа. А на ночь - просто кладу рядом с собой и соску - засыпает, перекладываю в кроватку, иду заниматься делами.

#854 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:24

Dragonfly, Андрюша молодец! Такой правильный!

#855 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:04

Орхидея, эх, если б правильность только в этом заключалась sad.gif

#856 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 23:58

Цитата(Angelito @ 23.11.2010, 13:39)

какой посоветуете?

главное с системой авс, тут уже рассказывали страсти про лопнувший фитбол, на котором папа дочь укачивал и фотки выкладывали, т.ч. лучше переплатить, зато скакать на нем без страха.

#857 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 17:13

Цитата(Nurochka @ Вчера, 23:58)

тут уже рассказывали страсти про лопнувший фитбол, на котором папа дочь укачивал и фотки выкладывали

это мы были ))

Замучились мы уже с переворотами во сне, вообще не спит в кровати, спит теперь сразу с нами и причем мы ее поочередно держим, раньше она переворачивалась и могла хоть чуток поспать на животе, теперь она сразу просыпается и с воем пытается ползти, я уже думаю позиционеры покупать для сна (((

#858 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 17:36

Цитата(Katochek @ Сегодня, 18:13)

теперь она сразу просыпается и с воем пытается ползти

а куда ползти вперед или назад?  У нас Матя вчера пытался на ночь на животе уснуть, поспит 2-3 мин, поднимет голову, опять укладывается на 2-3 мин, а понаблюдала и повернула на бочок, приперев ножки подушкой  crazy.gif  А сегодня плохо спали весь день мелкими посыпами, зато вчера хорошо  g.gif

#859 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:28

она на коленки встает и пытается на руки встать, в итоге пеленки носом роет, пищит, на бочек вообще бесполезно поворачивать, все равно на живот сразу вернется, в общем не знаю как бороться

#860 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 20:44

Katochek, а если ограничить ее перевороты? Например, положить к стенке и самой лечь рядом, чтобы ей некуда было перевернуться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаусов с планировкой | угловая полка | кровать двуспальная купить в спб | купить подставку под телевизор стеклянную