Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#821 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:36

А я иногда ночью перекладываю, чтобы поспать на спине в нормальной позе, а не  Зю

#822 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 20:54

я всегда перекладываю, а то раскинется как звезда, мы с супругом по краям ютимся или поперек ляжет. Да и хочется иногда с супругом в обнимку спать ))

#823 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 22:01

Цитата(Наталика @ Сегодня, 20:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да и хочется иногда с супругом в обнимку спать ))

Пока для меня это единственный минус совместного сна с ребенком

#824 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 22:31

Anastacia, как избавились от укачивания ?я уже готова этот фит бол выбросить, но без него как без рук (((

#825 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 23:39

Елена-замужем, мы одно время тоже без фитбола засыпали - вообще даже к нему не подходили, я уже радоваться начала. а сейчас - снова фитбол наш друг((

#826 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 00:10

Кудрявая, а ты Таю укачиваешь вертикально или горизонтально?
Мы вертикально.

#827 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 05:08

а у нас вместо фитбола была кровать, я либо вставала на нее и качала, либо сидя... теперь матрас новый однозначно надо) зато как клево засыпал!

#828 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 09:52

Беладонна, вертикально мы только  вмашине хорошо засыпаем, а на фитболе в сон уже горизонтально укачиваю

#829 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 17:29

Цитата(Елена-замужем @ 18.11.2010, 22:31)

Anastacia, как избавились от укачивания ?я уже готова этот фит бол выбросить, но без него как без рук (((

Началось все с того, что однажды ночью я чувствую, Ксюша проснулась. Но так охото было спать, что подумала - заорет, тогда проснусь. Через время просыпаюсь, она спит! Я была удивлена, значит может сама уснуть!
И потом решили попробовать так: купаем, одеваем, я ложусь, даю ей грудь, она сосет, потом начинает ворочаться, играть ногами и руками, сосет одеяло, достает соску, теребит меня за нос, рот, щеки - короче делает что угодно, но не спит! Я все это время рядом, делаю вид, что сплю. Может попищать немного. В итоге в течение получаса (ну иногда больше) засыпает. Причем засыпает крепко. Главное тут терпение.
А потом решили попробовать и днем так укладывать. Вроде получается.

#830 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 23:11

Anastacia, у нас так под утро получается, когда мы оба еще спим и вставать вообще никак не хотим, а Соня проснулась и ей надо играть, минут 30 потусит и засыпает )
Зато теперь на ночь ее фиг уложишь, вроде уже спит, только из комнаты выходим, она сразу на живот переворачивается, и такая борьба у нас может длится часами (((

#831 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 00:34

Я вот читаю вас и думаю: неужели это круто, что я могу с титей уложить без укачиваний??
Katochek, у нас с переворотами такая же ерунда была, я даже не думала, что это из-за новой умелки. Потом на четвереньки вставал, когда просыпался - стоял в ночи с одеялом на спине). А теперь на спинке просто хнычет. Значит и правда умелка влияла.

#832 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 01:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:34)

неужели это круто, что я могу с титей уложить без укачиваний??

думаю да, по крайней мере, это физиологичнее.

#833 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 03:23

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:34)

Katochek, у нас с переворотами такая же ерунда была, я даже не думала, что это из-за новой умелки. Потом на четвереньки вставал, когда просыпался - стоял в ночи с одеялом на спине). А теперь на спинке просто хнычет. Значит и правда умелка влияла.

немного успокаивают ваши посты...я-то наши просыпания ночные списывала и на массаж, и на плавание, и на себя нервную,и даже на недообследованную неврологию.... как сейчас Бодя спит? на спине, животе, боку? сам спокойно кувыркается без просыпаний?

у нас педиатр ваще кадр.. сори за офтоп, но раз речь пошла про сон... как только услышала что мы стали каждые 2 часа ночью вставать (а до 3х месяцев спать могла и по 5ч ночью), сразу диагноз - повышенная нервная возбудимость и кучу лекарств, и ей пофиг что главный неролог города сказала..  неужели по одному сну и активности малыша (ну очень мы активные) можно ставить такие диагнозы?
в карточке между тем написано - осмотр -  мышечная дистония, а диагноз в итоге - практически здоров , неужели такие формулировки бывают)))))

Сообщение отредактировал Мурка: 20 November 2010 - 03:26

#834 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 10:01

Я сразу не приучала к укачиваниям. Засыпаем в основном с титей. На улице - с соской. Дома иногда на руках, просто надо ходить с ней на руке. Так Карина у папы засыпает.

#835 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 10:19

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:34)

Я вот читаю вас и думаю: неужели это круто, что я могу с титей уложить без укачиваний??

Я тебе очень завидую (по доброму, конечно же)!!!
Вчера начала ее укладывать по своей схеме, она заорала, прибежал дед (папа мой, мама ногу сломала, мы несколько дней у них тусуемся) и взял ее на ручки. А она довольнююющая! Пришлось укачать ее(((

Сообщение отредактировал Anastacia: 20 November 2010 - 10:19

#836 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 10:46

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:34)

я очдовольна, когда на тите засыпает и сосет еще час как минимум, потому как днем без режима можем есть часто, но по 10 мин, оттуда и мои тараканы в голове что ре не наедается, не получает заднего молока, а качания он с рождения не любил, плакал, ложили с соской засыпал, а теперь сосу на титю стараюсь менять. И по мне лучше 6-8 мес. спать спокойно с ре, а потом недели за 2 приучить к кроватке, чем все это время не спать самой и ре с места на место перекидывать, если бы ночью кушал 1-2 раза (да еще по 10мин) другой разговор. Я с первым обратную школу прошла, так он до сих пор из подтишка вылавливает маму чтобы она с ним поспала)

#837 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 19:42

Цитата(Мурка @ Сегодня, 3:23)

у нас педиатр ваще кадр.. сори за офтоп, но раз речь пошла про сон... как только услышала что мы стали каждые 2 часа ночью вставать (а до 3х месяцев спать могла и по 5ч ночью), сразу диагноз - повышенная нервная возбудимость и кучу лекарств, и ей пофиг что главный неролог города сказала.. неужели по одному сну и активности малыша (ну очень мы активные) можно ставить такие диагнозы?
в карточке между тем написано - осмотр - мышечная дистония, а диагноз в итоге - практически здоров , неужели такие формулировки бывают)))))

Уж поверь - я находилась по лучшим врачам Челябинска и пришла к выводу, что это просто ребенок такой + все это изростается. Положение ребенок сейчас меняет во сне - на бок может повернуться, может в звезду развалиться.
Сейчас дома спим всегда вместе с титей - не вынимая из ротика. Это тяжело, но я смирилась и даже сама привыкла, заснуть не могу без этого))
Девочки, нас, мамочек не поймешь -  я вас читаю и завидую, что можете укачать, а оказывается у меня все не так плохо. Я знаю на 100%, что если лягу с Бодей, дам титю, то он уснет и будет долго спать. А вот смыться получается не всегда(, так что дома бедлам.

#838 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 20:24

Беладонна, я так же с Алиной спала. Засыпала на ночь только с титей, днем тоже только рядом со мной и титей во рту. Иногда получалось от нее тихонечко отползти,но не всегда. Вот и спали вместе.
На улице она спала нормально или ездила молча в коляске просто.

#839 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 21:58

Shark528, точно, на улице на холоде спит нормально. Вот как ГВ закруглять будем ума не приложу

#840 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 22:11

мы с самого РД засыпаем с титей, потом минут через 5 ее отпускает и все я свободна.....
и днем также или с соской..ни разу не укачивала.....т.т.т..

Сообщение отредактировал alisha: 20 November 2010 - 22:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование объектов | стеллаж белый | купить кровать в москве | заказать стол кухонный