Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#801 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:27

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 0:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чепчики я не люблю, пусть лучше не привыкает к ним.

Я тоже, но я боюсь за уши, а еще минингита. Я открыла проветривание на полное - то есть в комнате прям холодно. Одеяло не скидывает, а ручками сверху прижимает.

#802 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:27

Цитата(Katochek @ Сегодня, 0:06)

правда у нас кроватка сильно далеко от окна

А у нас прям головой впритык к стене с окном

#803 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 09:48

Мдааа.. Ночью в комнате было довольно прохладно. Но спали мы ужааааасно!!! Просыпался каждый час. Уж не знаю, что его беспокоило. То ли животик, то ли жарко ему в одежке теплой было. Холодно точно не было, потому что всегда тепленький был. Короче, не ночь, а кошмар! (((

#804 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:26

А мы наоборот, вчера уснули в 12, а проснулись в 7 45 сегодня, правда так обиженно кричал, типа "ты чего меня не будила-то!".

#805 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:32

Я пока балдею от того, что у нас режим появился. Утром железно с полодинадцатого до часа спим, а бывает и больше. НО на улице, дома боюсь проверять)) Потом спим часика в 4 с мамой, потом в 7 и в 10 укладываемся на ночь
ТТТ

#806 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:32)

Я пока балдею от того, что у нас режим появился. Утром железно с полодинадцатого до часа спим, а бывает и больше. НО на улице, дома боюсь проверять)) Потом спим часика в 4 с мамой, потом в 7 и в 10 укладываемся на ночь

Здорово! А мы мальчишки-глумишки! ))) Утром встаем в 9.30. Потом ложимся где-то в 11.30-12 и спим до 13-14. Потом может до вечера либо совсем не спать, но конечно капризничает вечером уже. Либо ложится часика в 4-5 буквально на часок. Если после 6 вечера поспит, то потом уже на ночь долго укаладывать приходится, так что вечером развлекаем его изо всех сил! ))))

#807 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:21

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 15:14)

Если после 6 вечера поспит, то потом уже на ночь долго укаладывать приходится, так что вечером развлекаем его изо всех сил! ))))

Ой, я уже обожглась на этом. У малышей существует четкая грань: хочу спать-перевозбудился. То есть если не дать вздремнуть, а развлекать до усталости, то потом еще сложнее уложить.

#808 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:22

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:21)

Ой, я уже обожглась на этом. У малышей существует четкая грань: хочу спать-перевозбудился. То есть если не дать вздремнуть, а развлекать до усталости, то потом еще сложнее уложить.

мы уже с 2 месяцев это дело просекли, я давно установила зависимость - чем больше спим днем, тем лучше спим ночью. Потом и в журналах это вычитала.

#809 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:21)

То есть если не дать вздремнуть, а развлекать до усталости, то потом еще сложнее уложить.

Согласна. Но если бы он еще засыпал. Днем то я спокойно могу его уложить, никто шуметь не будет. А вечером все с работы приходят, элементарно шумно дома. Ваня бы и рад заснуть, но не может. А если заснет, то буквально на 10 минут. А потом зато на ночь только в 23 часа укладывается вместо 21!

#810 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:52

буквально на часок.

если мы в течение дня поспим "буквально часок", я считаю, это мы хорошо поспали...
Мы обычно всегда стабильно укладываемся в 12, и спим хорошо. Но я в этот момент стараюсь ничего не делать - даже мышой не щелкать и клавой не стучать - сижу книжку тихонько читаю. Но сегодня, как обычно без предуперждения приехала моя бабушка (сто раз говорила ей звонить и предупреждать, как об стенку горох, ну да ладно - ей 84) Сначала она домофоном разбудила, но вроде уснул, а потом для пущей убедительности еще в дверной звонок 3 раза позвонила, не смотря на то, что я дверь входную открыла. Весь наш сон улетучился...

#811 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 15:14

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:52)

Но я в этот момент стараюсь ничего не делать - даже мышой не щелкать и клавой не стучать - сижу книжку тихонько читаю. Но сегодня, как обычно без предуперждения приехала моя бабушка (сто раз говорила ей звонить и предупреждать, как об стенку горох, ну да ладно - ей 84) Сначала она домофоном разбудила, но вроде уснул, а потом для пущей убедительности еще в дверной звонок 3 раза позвонила, не смотря на то, что я дверь входную открыла. Весь наш сон улетучился...

Вот вот!! ))) И у нас так же! Вечно кто нибудь позвонит или по телефону, или в домофон. Не всегда помнишь, что надо их выключить.
А я обычно, когда уложу, в другую комнату ухожу. Но если муж приходит, он в другой комнате сидеть не хочет. ((

#812 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 20:38

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 16:14)

И у нас так же! Вечно кто нибудь позвонит или по телефону, или в домофон.

Это точно!!! Я даже не подозревала, что мне в течении дня столько звонят на городской и в домофон((

#813 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 21:29

У нас тоже режим появился: подъем в 7.30, дневной сон примерно с 11 до 12 (иногда больше), потом на улице спим с 15 до 17, ложимся спать в примерно в 22.

#814 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 12:48

а у нас Тим просыпается от открывания входной двери. Даже если сильно спать хочет или спит. Дверь железная, ключи гремят, ужос.

#815 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 13:17

Цитата(Беладонна @ 11.11.2010, 14:21)

Если после 6 вечера поспит, то потом уже на ночь долго укаладывать приходится, так что вечером развлекаем его изо всех сил! ))))

согласна , мы тоже так поэксперементировали, капец ! муж говорит - не укладывай ее , а то помтом в ночь пойдет поздно . А у нее потом истерика . Пусть спит как только захочет . Так и вырабатываем режим , тем более что у нас это получается )) ттт
Цитата(Katochek @ 11.11.2010, 0:06)

а я горе-мамашка без чепчика с микропроветриванием укладываю )) правда у нас кроватка сильно далеко от окна
мы шапочку ( чепчик ) только после купания одеваем и только на 15-20 минут , а спим мы с открытым балконом ( на проветривании ) но всегда укрываю одеялком под грудку руки что бы свободны были

#816 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:14

девочки, помогите советом! у нас Тим засыпает только со мной. т.е. с грудью. Иногда еще и не хочет ее отпускать когда спит. Меня уже это напрягает, супруг расстраивается что только я его могу уложить (иногда он хочет после работы пораньше спать спать, но пока ребенок не уснет, он не может) и сам его не может усыпить, если только с воплями.

#817 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 16:06

Наталика, мы также всегда засыпали. Отучилась когда с ГВ завязали

#818 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 12:04

Решила учить Ксюшу засыпать на диване, а не на ручках. Ну невмоготу уже эти укачивания!
Итог - уже неделю засыпает сама(у груди правда). Мы с мужем счастлииивыеее))))

#819 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 12:16

Anastacia, только что думала и рассуждала про это в теме совместный сон. Лучше счастливая, выспавшаяся мать с совместным пребыванием чем наоборот)) нервная, невыспавшаяся - зато дете в кроватке (я про себя и Сашу) если бы сейчас что меняла так спал бы и Саша со мной, он плакал, а я его укачивала, клала в кровать - просыпался и по кругу( Кормила Сашу сидя в итоге спина оч.долго болела, сейчас кормлю лежа, ре засыпает на тите, а я после иду делами заниматься)

#820 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 12:21

Да я даже и не думаю про раздельный сон. Я люблю свою дочку, но и себя тоже! По сто раз за ночь вставать лишь бы в кроватке спала... Нафиг-нафиг))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис для рассылки смс - синхронизация за 5 минут! | мебель трансформер для малогабаритной квартиры купить | стол раздвижной | vinotti мебель