Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#781 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 01:17

Беладонна, я тоже склоняюсь что жара стала причиной нашего плохого сна...
я уж и на плавание, и на массаж, и на взросление и на что угодно списывала, а потом заподозрила....
у нас на улице +12, батареи огненные, раньше окна были простые было всегда прохладно, поставили пластик жарища.... даже мне, мерзлячке жарко, вся мокрая хожу....
стала раздевать ее, вроде получше спать стала и форточку оставляю на ночь открытой, а раньше на ночь закрывала.

#782 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 10:02

Это мысль!!! Надо тоже сегодня так сделать!
Беладонна, а после полуночи, когда Богдан просыпается, у вас игры что ли? wacko.gif

Сообщение отредактировал Anastacia: 10 November 2010 - 10:04

#783 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 11:03

Да, у нас тоже жарко. Но стоит открыть на самое маленькое микропроветривание, если ветер в окна, то становится прохладно в комнате. Ребенок мерзнет. А одеяло на нем долго не удержится. Если одевать, то, мне кажется, жарко малышу будет. Вот прям и не знаю что делать. Из-за жары тоже плохо спит.

#784 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 11:17

у нас просто капец последнюю неделю такие перебои со сном((( раньше в 8 купались, на титю и спать, в 12 ночи кушать и дальше спать, дальше не слежу во сколько кормлю, просыпались в 8-9 окончательно, а теперь фигня какая-то ночью часа в 3 просыпаемся и плачем и в памперсе и без, титю не хотим, сосу  сами у себя отбираем( wacko.gif может и правда хотим ночного свежего воздуха  g.gif

#785 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 12:01

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 11:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас просто капец последнюю неделю такие перебои со сном((( раньше в 8 купались, на титю и спать, в 12 ночи кушать и дальше спать, дальше не слежу во сколько кормлю, просыпались в 8-9 окончательно, а теперь фигня какая-то ночью часа в 3 просыпаемся и плачем и в памперсе и без, титю не хотим, сосу сами у себя отбираем(  может и правда хотим ночного свежего воздуха

у нас тоже самое. ноя что-то грешу на зубки, сегодня проснулся в 1-00 с криками и от всего отказывался. ачерез 30 минут уснул. Еще хочу спрсить, у вас детки как спят ночью , в подгузниках или без. Я что-то уже 2 ночи без укладываю, а то я руку под памперс засунула - а там жарища. Все равно 2 раза просыпается. так переодеваю плюс

#786 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 14:00

и у нас тоже что-то со сном происходит. искупались в 9, покушали и спать до 24.30, потом опять поели и до 4, а вот в 4 поели и до 6 утра гуляли по комнате, потому что спать никак не хотел, глазки открыл и по сторонам с интересом смотрел ))))))))))))))) а потом уснул до 9 утра и вот до сих пор никак поспать не хотим.
Про форточку это идея, надо попробовать smile.gif

#787 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 15:00

Маюшка, для вашего возраста вы спите очень и очень хорошо smile.gif
когда нам был месяц или чуть меньше, был смог неделю и жара 38, я помню всю ночь над дочей стояла и простынкой ее обмахивала, такой ручной кондиционер  blink.gif

#788 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 15:33

мы с микропроветриванием засыпаем, потом правда закрываем окно, потому что уже становится холодно, включаем увлажнитель, но я среди ночи еще ьывает окно открываю. Сегодня уложила Соню в спальном мешке, думала она в нем меньше будет вертеться, но она все равно умудрилась в нем перевернуться, да еще и жарко, в обще м борьба наша продолжается. Пробовала ее не переворачивать обратно, думала поерзает и на животе уснет, нет нифига!!

#789 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 15:37

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 10:02)

Беладонна, а после полуночи, когда Богдан просыпается, у вас игры что ли?

нет, кормления каждые 2 часа, поэтому спит со мной((( Ужасно просто - очень тесно и неудобно

#790 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 17:25

Katochek, я тоже сегодня ночью два раза вылавливала ее на животе (пищать начинала), видимо хотела на бочок, да перебрала. Надежды что заснет на животе также не было.

#791 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 18:37

А когда можно подушку подкладывать? Мы еще без нее спим. Вчера были у педиатра, а забыла спросить.

#792 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 19:16

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:25)

я тоже сегодня ночью два раза вылавливала ее на животе (пищать начинала), видимо хотела на бочок, да перебрала.

аналогично!!!!!!!

Sveto4ek,  huh.gif а зачем вам подушка????????

#793 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 19:42

Да вот задумалась, когда же им можно пеленку или подушку под голову давать?

#794 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 20:08

Цитата(Sveto4ek @ Сегодня, 19:42)

Да вот задумалась, когда же им можно пеленку или подушку под голову давать?

Тонко сложенную пеленочку под голову хоть с рождения можно класть. От нее толк только если ребенок срыгнет, менять не всю простынку, а только пеленочку из под головы. А как подушка пеленка "не работает". ))) А подушку вроде с года можно или старше.

#795 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 20:29

Sveto4ek, а смысл? Позвоночнику от подушки только хуже.

#796 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 21:09

А я на пеленальном давно пользуюсь специальной анатомической подушкой. Но класть на нее спать нет смысла - дети же вертятся

#797 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 22:02

Буду знать, что еще пока рано.

#798 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:51

NataLinie, я одеваю в боди с длинным, в ползунки, чепчик хб + байковое одеялко в пододеяльничке и с форточкой спать - второй день)

#799 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:06

а я горе-мамашка без чепчика с микропроветриванием укладываю )) правда у нас кроватка сильно далеко от окна

#800 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:57

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:51)

NataLinie, я одеваю в боди с длинным, в ползунки, чепчик хб + байковое одеялко в пододеяльничке и с форточкой спать - второй день)

Ого, как тепло! А Бодя одеяло не скидывает? Ваню вот бесполезно одеялом укрывать. Только укроешь, он возьмет перевернется, и все одеяло под ним! ))
Я сегодня одела на него х/б рубашечку с длинным рукавом, велюровые ползунки с закрытыми ножками и в общем то все! Чепчики я не люблю, пусть лучше не привыкает к ним.
У нас в комнате балкон, так я открыла балконную дверь на максимальное микропроветривание (каламбур какой-то!))))))). В комнате слегка прохладно, шторы еще загораживают. А Ванюшка весь тепленький. ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать шахмат | шкафы для одежды | стол на кухню раскладной купить | обеденный стол стеклянный