Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#661 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 11:45

Мурка, мы тоже начали спать ночью без кормежки и что меня радует в своей кроватки! )))

Мы тоже готовим вместе - ей нравиться наблюдать!

#662 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 11:49

а вот мы сейас наоборот - ночью кормимся постоянно - причем может ровн о5 минут пососать и уснуть на 30 минут - потом снова. я думаю, что это зубки беспокоят - вообще беспокойно спит. часов с 5 начинает вертеться как юла - руками в разные стороны лупит - по мне постоянно.

#663 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 12:48

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 12:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы в 10-30 купаемся, потом грудь и засыпаем и спим до 5-6 стабильно! Только когда что-то беспокоит просыпается чаще. Потом опять едим и спим до 8-30 - подъем, умывание и одевание! И потом в 11 мы идем гулять или спим на балконе часов до 2 дня! Привыкла засыпать без света, но с грудью или сосочкой!

образец для подражания!!! ттт на вас

#664 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 14:29

Кудрявая, у нас один в один началось. С бока на бок крутится во сне, меня вытесняет с кровати

#665 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 16:19

Беладонна, пора Боде покупать двухспальную кровать))))) Тесно ему наверное с вами спать! ))))

#666 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 16:20

lerika, вот именно ТТТ! А так спасибо!

#667 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 15:49

Цитата(Ксенич @ Вчера, 16:19)

Беладонна, пора Боде покупать двухспальную кровать))))) Тесно ему наверное с вами спать! ))))

а я теперь сплю на полу, на одеяле. Дема спит один на огромной кровати , а я на полу. он поест, вроде как заснет и я ухожу. потому что задолбало, что от любого моего малейшего шевеления, он просыпается. так и бегаю всю ночь. но хотя бы по пол час сплю в той позе, в какой мне удобно!

#668 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 18:17

lerika, я так вообще грешным делом поглядываю на Бодину кроватку - так и хочется свернуться калачиком и спать в ней, лишь бы меня не теребили всю ночь.

#669 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 19:38

да ты маленькая)))

#670 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 13:22

Ксенич, Мурка ну у вас деченьки - умнички!!!!!
а мы по прежнему ложимся в 22.00, спим до 01.00 и потом каждые 1.5 часа прсыпаемся покушать...
а в 7.00 - 7.20 подъем.....

Сообщение отредактировал alisha: 05 October 2010 - 13:23

#671 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 13:26

Цитата(Беладонна @ 2.10.2010, 14:29)

С бока на бок крутится во сне, меня вытесняет с кровати

в последние время тоже так....положу вдоль кровати, просыпаюсь - он уже попереклежит))) еще и папа наш с другого бока прижимается.....

Сообщение отредактировал alisha: 05 October 2010 - 13:26

#672 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 18:34

Вчера днем Андрюха спал 2 часа со мной в обнимку), что для нас нехарактерно, проснулся - пошли гулять - на протяжении всей прогулки целый час спал. Муж заявил:"Ну, ночью он нам устроит джагу-джагу!" Я ему:" Да брось ты, когда это он устраивал?". И ведь не ошибся... Ночью мы каждые 2 часа просыпались, успокаивались только фитболом sad.gif

#673 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 10:46

атас!! последние 3 ночи тая просыпалась на погулять - но на 1,5 часика примерно.
сегодня она проснулась около 4 и до ПОЛОВИНЫ ВОСЬМОГО она тусовалась!!!!! улыбалась. крутилась, разговаривала. это ужас

#674 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 12:31

Кудрявая, крепись, в такое время так спать охота, а у деток свой взгляд))

#675 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 15:35

Цитата(alisha @ Вчера, 14:22)

спим до 01.00 и потом каждые 1.5 часа прсыпаемся покушать...

теперь понятно почему вы такие пухленькие ( красавчик )
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:46)

атас!! последние 3 ночи тая просыпалась на погулять - но на 1,5 часика примерно.

эт фигня мы бывает и на 2 часа просыпаемся погулять, как то было 2,5 ладно бы дело к утру шло ... а тож все ночью и тоже просто гуляем спокойно гуляем

#676 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 15:41

Елена-замужем,
я мечтаю поспать хотябы часов 5 подряд!!!)))

#677 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 10:36

Цитата(alisha @ Вчера, 15:41)

я мечтаю поспать хотябы часов 5 подряд!!!)))

Это да!!!! Я об этом тоже давно мечтаю. Прада было время, когда Ваня практически всю ночь спал - часов 6-7 не просыпаясь. Но, я смотрю, это у всех деток так, где-то между 2 и 3 месяцами.
Однако, жаловаться на Ваню не буду, он у меня умничка, дает мне утром много поспать зато! Ложимся мы где-то к 10 вечера обычно, купаем в 9, потом долго укладываемся просто. Ночью конечно встает каждые часа 3-4 может. Но не просыпаясь, кушает и дальше спит. Спит сынок в своей кроватке, тоже радуюсь, что вовремя приучила! К слову, спать вместе с нами я не могу его положить, муж ночью так вертится и так крепко спит, что боюсь раздавит малыша. Да и я не могу в одной позе спать, жутко неудобно, мне тоже вертеться надо! ))) Ванюшка видимо это все понимает и поэтому отлично в своей кроватке спит!
Утром он просыпается где-то в 9. Папа наш к этому времени уже на работе, поэтому я Ваню перекладываю к себе на кровать, он может полчасика бодрствует, потом я его кормлю, и еще 1-1,5 мы спим. Чему я несказанно рада, так как я сова!!!! Ну и вот уже где-то в 10.30 - 11, мы окончательно просыпаемся и тусим! ))
Единственный минус, наверное, засыпаем мы только с титей во рту. Последнее время только вечером кушает, но не засыпает, я его в кроватку кладу полусонного, и он сам тогда засыпает. Но так бывает редко!

#678 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 11:06

Кудрявая, мы с тобой)))
можно вообще по ночам созваниваться уже и болтать,чтобы было не скучно. с 4 тусили, где-то час-полтора. я сейчас стала дремать, а не полноценно играть. и Дем прям потом сам отрубается где-то возле меня.
я очень жду года и окончания ГВ. почему-то кажется ,что станет полегче. и зубов жду.

#679 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 11:27

переписала свой пост в хроники, а то как-то некрасиво))

Сообщение отредактировал Наталика: 07 October 2010 - 12:30

#680 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 11:27

И я с вами(( У нас еще и понос от витамина Д - получается даже не подремлешь рядом, все время каки мыть приходится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом с террасой барнхаус | купить кухонную мебель | стол письменный с надстройкой | everprof fix