Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#641 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 16:22

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы спали каждые 3 часа в вашем возрасте. Кстати, мой деть все время в кроватке спал. А вот после года он вдруг решил только на ручках укладываться)) Так что не угадаешь...

если мы выдерживаем режим, погуляла-поспала, то тоже получается так, либо каждые 2, либо каждые 3 часа спим, но все равно сон недолгий, не больше часа.

#642 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 16:30

Мурка, ну так растете) по часу нормально)

#643 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 17:04

мы сейчас четко спим - 2 часа бодрствуем. потом сон.иногда бывает чуть больше бодрствование. но в среднем - 2 часа.
сегодня вот 3 часа подряд проспала - я в шоке

#644 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 17:34

по 3 часа это еще фигня)) мы вчера 5 часов спали)))марафон прям , я на исходе 4-го часа нервно кружила над дочей, оказалось все ок , мы на улке почти 3 часа гуляли , потом домой занесла и прямо в люльке от коляски на балкон вынесла , как раз все проветрила. Проснулись мы конечно со страшным криком , по после еды глазели по сторонам в отличном настроении

#645 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 05:31

Мы ночью спим сначала 5 часов после кормления, потом поели, еще три спим, потом поели, потом либо заснули еще на три, либо тусим часик-полтора и снова засыпаем. А днем если дома, то 2 часа бодрствуем, час спим. Если на прогулке, то спим, сколько гуляем, скорее дремлем, потому что коляска катится - спим, остановилась - начинаем возмущаться. Но конечно бывают и отклонения, из за животика например, или просто меньше поели в предыдущий раз, тогда раньше просыпаемся...

#646 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:45

Мишенька уже 4-ый час спит  huh.gif Это вообще нормально? Ребенок днем обычно мало спит и по 20 мин. А тут так долго уже. Боюсь день и ночь перепутает.

#647 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:48

Aksinia, не бойся smile.gif
у нас тоже так днем бывало, и ночью потом спала доча. Веселее будет smile.gif

мы вторую ночь до 6 утра спим, с 23-30. хоть высыпаюсь... посмотрим как потом будет

#648 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:58

У нас Миша стал в 21-22.00 засыпать (пришлось купание и гуляние смещать на более раннее время) и до 8-9.00 утра спит. Но кушает ночью по  прежнему по 2-3 раза.. это святое =)

#649 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:58

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:48)

мы вторую ночь до 6 утра спим, с 23-30. хоть высыпаюсь... посмотрим как потом будет

без кормлешки?

#650 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:59

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 15:58)

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:48) *

без кормлешки?

да
я среди ночи сцеживаюсь , каменное все, привыкла чаще ночью кормить
до этого обычно в 4 кушали, потом через каждые два часа

Сообщение отредактировал Мурка: 01 October 2010 - 16:59

#651 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 17:49

Цитата(SNEJINKA @ 30.9.2010, 17:20)

Anastacia, мы спали каждые 3 часа в вашем возрасте. Кстати, мой деть все время в кроватке спал. А вот после года он вдруг решил только на ручках укладываться)) Так что не угадаешь...

А засыпал, простите, как?))) Лег на бочок, закрыл глазки и уснул?)) (У моей подруги так засыпает)
У меня так ни разу не заснула. Или у груди, или, что чаще, укачиваем.
А про 3 часа сна даже не мечтаааю сейчас((( ООна спала подолгу в слинге с месяца до двух. Она днем высыпалась, и потом засыпала не раньше 23.00, и то после продолжительного убаюкивания.
А сейчас она, видимо, днем спит мало (супермаксимум 3 часа за день), устает и в 8-8.30 уже дрыхнет. Но последний час перед купанием просто невыносимый - скимит, канючит.

#652 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 18:01

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 17:49)

Но последний час перед купанием просто невыносимый - скимит, канючит.

а во сколько купаете? может уже спать хочет, вот и канючит.

#653 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 20:16

Ну да. Конечно канючит потому что спать хочет. Но итак купаем в 8, куда уж раньше? И в 7 утра говорим веселое АГУ. А так хочется поспааать(((

#654 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 20:45

Anastacia, у нас так было, когда давали перегулять..такие концерты закатывала
потом я четко решила что гуляю во столько-то +-30 минут, ванна, сны, тоже по расписанию, ну примерно
и особенно важно было соблюдать четкий порядок действий каждый день
например у нас знаком для ребенка что ночной сон - это включенный ночник и грудь
стоит чуть нарушить - все, полный хаос

а у знакомой вообще сын такой режимный, по нему часы сверять можно... питается РОВНО каждые три часа, 6,9,12,15 и т.д. утренние процедуры тоже... и ни разу не сбился с этого режима, он уже родился таким ЧЕТКИМ парнем smile.gif

#655 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 21:02

Anastacia, так есть же хитрость, как в басике, как только ре начинает скиметь, делаем массаж как перед бассейном, а потом подольше купаем вот и получаются ваши 8 часов, я сначала мучала до 9, а сейчас по настроению, можем и в 7 все это дело начать!

#656 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 21:04

Мурка, у нас так часто меняется поведение ребенка, что режим точно мы не сможем соблюдать. Хотя немного по режиму живем, особенно, когда в бассейн ходим.
А у моей подружки сын вообще меня удивляет- он режимный с рождения, по ночам на кормежку не просыпается(она сама просыпается и спящего его кормит),спит в кроватке и засыпает сам-лег на бочок и уснул. Я бы никогда не поверила, что такое бывает, если бы не было такого примера перед глазами. Она даже успевает блины и оладушки стряпать)))

#657 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 22:19

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 22:04)

Она даже успевает блины и оладушки стряпать)))

везет же людям...

#658 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 22:57

офф. - я сегодня сделала гуляш+ пюре, вчера огроменную кастрюлю борща наварила. моя доча любит наблюдать как у на кухне чего-нить делаю. в зале уже не прокатывает - а на кухне и убиратсья могу. и посуду мыть. и готовить.

#659 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 23:04

Цитата(Anastacia @ Вчера, 18:49)

А засыпал, простите, как?))) Лег на бочок, закрыл глазки и уснул?)) (У моей подруги так засыпает)

Anastacia, ага, так и засыпал)) Ну у вас шикарный ночной сон зато! Мы очень долгое время укладывались в 23-24, тк у нас был небольшой сон в 8 вечера. Где-то с полугода наверное стали в 22 ложиться

#660 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 11:43

Мы в 10-30 купаемся, потом грудь и засыпаем и спим до 5-6 стабильно! Только когда что-то беспокоит просыпается чаще. Потом опять едим и спим до 8-30 - подъем, умывание и одевание! И потом в 11 мы идем гулять или спим на балконе часов до 2 дня! Привыкла засыпать без света, но с грудью или сосочкой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Viber - синхронизация за 5 минут! | Тумба для обуви БРВ Мебель STYLIUS B169-KOM1S | стеклянные стойки | шезлонг для дачи складной