Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#621 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 19:23

Я из бутылочки. Это вроде опасно, что после бутылки от груди может отказаться, но у меня пока нет таких проблем, отлично и бутылку и сосет, и грудь.
Девочки-опытные мамочки! До какого возраста ребенок спит постоянно на руках? Устаю так целый день ее таскать, это же закончится и она спокойно будет спать сама?

#622 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 19:51

Anastacia, у меня тоже спит на руках. только по ночам сама...  меня тоже этот вопрос интересует. перекладываю в кроватку - 15 минут спит и просыпается. а на руках по 2 часа спокойно дрыхнет

#623 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 19:59

Девочки,вот зачем на руках?? Днем ложитесь в обнимку и спите вместе - красота.
На прогулках приучайте в колясках спать - через плач, с прикармливанием титей, но приучайте. Я поэтому и слингом не злоупотребляю, чтобы не привыкал.
Спать на руках у нас разрешается только если мне кто-то позвонит и я болтаю по телефону  rolleyes.gif

#624 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 20:04

Чего-то не по теме получается, но я отвечу.
Мурка, я вообще не допаиваю и с родней борюсь за отказ от воды. Это один из принципов грудного вскармливания рекомендованых Всемирной Организацией Здравоохранения.
Anastacia, и Плантекс мне не понравился, только пучить еще больше стало.
Я ЗА минимум лекарств для ребенка. Колики в таком возрасте у всех бывают. Мы массаж делаем и фланельку теплую на животик, а сверху рукой греем.

#625 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 20:30

Бывает что при перекладывании в кроватку ребенку неуютно, у мамы на руках было тепло, а в кроватке простынь прохладная. Хорошо бы перекладывать на теплую пелёночку.
Я свою перекладывала когда, то руки убирала от неё в несколько приемов, чуть опустила, руки подержала, потом потихоньку руки убирала и покачивала, в конец некоторое время руки на ней держала прежде чем убрать. Как-то так делала.

#626 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 21:45

Цитата(Беладонна @ 27.7.2010, 20:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки,вот зачем на руках?? Днем ложитесь в обнимку и спите вместе - красота.
На прогулках приучайте в колясках спать - через плач, с прикармливанием титей, но приучайте. Я поэтому и слингом не злоупотребляю, чтобы не привыкал.
Спать на руках у нас разрешается только если мне кто-то позвонит и я болтаю по телефону  rolleyes.gif

У нас пока получается спать в обнимку только если она суперсонная. Это я уже практикую. А в коляске смерть как не хочет лежать ни через прикармливания, плач, укачнивания. Аж обидно! На даче коляска стоит во дворе, ну спи не хочу в ней, даже таскать не надо по этажам. Двор большой, катаю ее туда-сюда по двору. А нифига не спит. Стоит положить туда на всю улице рев стоять будет.

#627 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 22:23

помню тоже мучилась на руках засыпал только и попробуй положи - крику! А месяц назад вдруг стал только на диване со мной спать - и ни дай бог уйду, моментом глаза открывает)) а бывает сам отвернется и засопел. Вот и пойми их

#628 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 22:29

В том то и дело, что с малышами вода камень точит. Вы бы знали как я бьюсь с этой кроваткой и коляской - в итоге потихоньку получается. Мы даже в коляске можем проснуться и ехать спокойно глядя на игрушки. А спим вместе очень просто - титю в ротик , животик к животику , я его обнимаю и все, Бодька на меня при этом еще и ножики привык складывать. Сегодня 2 часа продрыхли, причем ребь голенький был и не обписькался даже  bleh.gif

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 July 2010 - 22:30

#629 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 23:42

Я тоже борюсь за кровать и коляску! Пока ТТТ - получается - спит там! Днем только когда животик болит - на ручках может поспать - но я стараюсь ее положить рядом с собой на диван - животиком к себе! И мне легче и ей!
А от коликов - по совету Кудрявой - даю СабСимплекс и БебиКалм! Еще чай Плантекс пьем!
Водичку и чай даю с бутылочки!

#630 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 15:40

а у меня доча сегодня весь день на руках, первый раз такое (( только положу в кроватку или колясу, через 10 мин просыпается (( уже испсиховались с ней обе

#631 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 15:50

Katochek, у нас прям тоже самое, радует что не каждый день
думаю, то жара, то животик, то может просто у нее настроение поглазеть, погулять. детки же не роботы, но порой  начинает волновать, вдруг что-то не так.

#632 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 16:18

во-во то спокойненько глазеет по сторонам, а потом видно что спать уже хочет, а уснуть не может и капризит, уснет еле еле на руках и все, носите ее ))) и не дышите

#633 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 17:55

Цитата(Katochek @ Сегодня, 17:18)

и все, носите ее ))) и не дышите

та же ситуация =)

#634 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:11

У меня Ваня тоже днем в кроватке спать не хочет. Мы так делаем. Утром Ваня просыпается вместе с папой. Папа идет на работу, а Ваня занимает место папы со мной в кровати. Я его кормлю, и он спит со мной рядышком. А потом в течение дня, если вижу что малыш уже утомился и капризничает, кладу его на кровать и даю снотворное - титю! )) Он сразу засыпает, я просто встаю и ухожу в другую комнату, а Ванечка спокойно часика 1,5-2 спит.
Водичку мы тоже пьем из бутылочки, правда где-то в 2 месяца были у нас из-за этого проблемки. Не очень охотно грудь брал. Но все прошло. Бутылочки у нас авентовские, соска всего с одной дырочкой, как для новорожденного. Ванюшке не так уж легко из нее сосать, поэтому и не предпочитает бутылочку тите! ))

#635 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:28

Девочки, по закону подлости, в который раз Богдан засыпает на игровом коврике так крепко и сладко как раз перед выходом на прогулку. Коврик лежит на полу, без ковров и одеял. Вот для чего мы ищем супер-пупер матрасы???

#636 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 19:34

Katochek, Aksinia, та же история! Говорят сегодня геомагнитная обстановка плохая - может в этом причина?

#637 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 23:17

Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:28)

Девочки, по закону подлости, в который раз Богдан засыпает на игровом коврике так крепко и сладко как раз перед выходом на прогулку. Коврик лежит на полу, без ковров и одеял. Вот для чего мы ищем супер-пупер матрасы???

получил хорошую порцию развития - заслуженно отдыхает)) Ань, мне кажется все равно на полу жестком особо не поспишь, а когда в "тему" тогда ничего больше и не надо до полного счастья.

#638 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 15:17

Девочки, сколько должны спать детки в нашем возрасте? Как у вас было?
Моя ни в какую не укладывается, который день спим 2 раза в день по часу-полтора. А вчера уложила ее через слезы третий раз, так она нам концерт до полпервого устраивала-высказывала свое нежелание спать. Муж наорал на меня, что зря третий раз уложила, мол она выспалась и теперь спать не хочет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 30 September 2010 - 15:26

#639 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 15:59

мы на улице спим по 3-4 часа, а дома не больше часа
вот вчера не пошли гулять, и вечером ребенок не поспал сколько обычно, в итоге хуже и вечером укладывались
у нас прямая зависимость: чем больше спим днем= тем лучше спим ночью.

#640 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 16:20

Anastacia, мы спали каждые 3 часа в вашем возрасте. Кстати, мой деть все время в кроватке спал. А вот после года он вдруг решил только на ручках укладываться)) Так что не угадаешь...
У нас что-то непонятное творится. Ваня спит или по дороге на электрофарез или на обратном пути, ходим мы с ним без коляски, поэтому руки у меня уже отваливаются таскать эту спящую тушку) хочу слинг на прокат) Сегодня опять уснул по дороге домой и дома продрых почти 2 часа, даже не проснулся пока раздевала! Погода что ли действует?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Zoom Medium - синхронизация за 5 минут! | стойка для цветов напольная металлическая | стеклянная этажерка | круглый стол на колесиках