Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#601 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 23:32

Тёма стал вечером истерить перед сном, видно что спать хочет а не может с усталостью справиться и уснуть, нервничает из-за этого. пробовала и спокойные игры и активные, одинаково - пока не прокричится - не уснет. Что-то я делаю не так, а что уже голову сломала.............

#602 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 00:38

Nurochka, а ванна перед сном как действует?

#603 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 01:08

мы купаемся в 8-9. а засыпать стал в 11-12, вместо положенного "после купания". Педиатр скзала глицин подавать, а то нервная система страдает. или на улку идти ночью, воздух вроде как способствует, вообщем сказала искать варианты

#604 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 11:33

Nurochka, рано купаетесь, надо прям перед сном. Перед купанием масаж и зарядочку. И еще можно ромашку подавать и в ней покупать - успокаивает

#605 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 08:13

ромашка это дааа, выручает нас частенько. Врач сказала что детская нервная система не справляется с такими нагрузками типа перебора информации, которую он переварить пока не может (как кишечник новую пищу), посоветовала не перенапрягать малыша,  не включать телевизор, комп, не гулять по долгу (мы в коляске не сидим, по сторонам надо ему глядеть постоянно), с госттями повременить и понаблюдать что изменится.

#606 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:24

Цитата(Кудрявая @ 26.6.2010, 19:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ань, слинг н прокатывает.могу уложить туда только сонную, и то всего пара раз получилось. а дома ы спокойно ложусь на диван, она сверху - и в тишине, в прохладе спит!

А моя спит в слинге на час больше, чем без него! Удивлена не на шутку.
Видимо ей меня не хватало, вот она так плохо днем и спала...В коляску теперь ее не засунешь, видимо.

#607 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 22:28

засыпания у нас наладились, как-то сами собой, укладываемся минут по 15-20 smile.gif начали процесс приучения к кроватке (до этого спали вместе, дабы ночью не вставать на кормления), опять бунт....привык по двуспалке кататься, а в кроватке тесновато, надо учиться теперь на одном месте переворачиваться на живот и обратно. просыпается, плачет, смотрит на меня ТАКИМИ глазами.........решила не сдаваться, а то боюсь укатиться как-нибудь от меня на пол blink.gif

#608 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 11:20

Nurochka, ну и хорошо что наладилось!
сегодня ночью ребенок очень плохо спал (( да я и с ним не выспалась

#609 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 16:56

Андрюха во сне периодически издает какие-то дельфиньи звуки. А тут вообще однократно эпизод был: среди ночи как закричит, да так, что у нас с мужем барабанные перепонки чуть не лопнули, подлетели к нему - он сладко спит, так и проспал спокойно до утра. Что это было, так и непонятно...

#610 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 17:11

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:56)

А тут вообще однократно эпизод был: среди ночи как закричит, да так, что у нас с мужем барабанные перепонки чуть не лопнули, подлетели к нему - он сладко спит, так и проспал спокойно до утра. Что это было, так и непонятно...

Вот,  у меня Ваня тоже недавно так же закричал. Мне аж страшно стало! Так как то пронзительно и жалобно закричал, как будто его во сне кто то напугал! Это что ж за сны то таким крохам снятся! Ужас!
Правда Ваня от этого крика проснулся, видимо сам себя напугался! ))) Но успокоили быстро.

#611 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 21:18

Вот и мой тоже во сне бывает кричит. Или мордашку сделает испуганную и покряхтывает как будто за ним кто то гонится во сне.

Сообщение отредактировал Aksinia: 26 July 2010 - 21:19

#612 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:07

девочки, а нормально, что у меня тая  по ночам не писает:??

#613 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:10

Кудрявая, по-моему это очень даже хорошо. Обычно детки писают, когда просыпаются, потом и от подгузников проще отказываться.

#614 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:25

у меня Соня стала просыпаться через 1,5 часа ночью, раньше спала часа по 3-3,5 ((( и днем никак уложить не могу, спит только на мн и то недолго (( истерит, кочевряжется, не пойму ничего, животик вроде не вздутый, стул нормальный (((

#615 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:42

Katochek, может все таки колики у малышки? У нас также было, врач Эспумизан прописала. Он в капельках со вкусом банана, мой с аппетитом снямкал положенные капельки.

#616 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 13:42

Aksinia, ну вроде когда колики животик твердый и взудтый, а у нас мягко все...
Хотя может и колики, нам врач советовал беби нос от колик, попрошу сегодня мужа купить (( эх думала нас обойдет эта напасть )

Сообщение отредактировал Katochek: 27 July 2010 - 13:52

#617 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:03

Цитата(Katochek @ Сегодня, 12:42)

Aksinia, ну вроде когда колики животик твердый и взудтый, а у нас мягко все

у нас даже когда мягкий животик, то это может колики значить.. покочевряжится, я поделаю массаж живота, ножки посгибаю к животику, и пукнет или покакает , сразу успокаивается.
ты даешь что-то от коликов ребенку или сама пьешь?

увидела добавление)))
я вот сама пью укропную водичку, и ребенку даю бейбикалм. Врач сказала если это не будет помогать, давать плантекс
и воду.. а водичка разве помогает от коликов?

Сообщение отредактировал Мурка: 27 July 2010 - 14:05

#618 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:12

Мурка, массажик тоже делаю, она лежит смирненько не пикнет, я пока ничего не даю, сама тож не пью, просто соблюдаю диету, может чай с фенхелем попить? сама она кроме молока ничего не хочет пить, воду выплевывает

#619 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 17:01

У меня до месяца воду не пила - даже чайную ложку не могла засунуть, когда икала. А потом стала пить! И Плантекс пьет только так, мне кажется он нам помогает.

#620 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 18:28

девочки, из чего допаиваете водичкой? ложка, шприц, пипетка , бутылочка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: таргет хантер модератор - синхронизация за 5 минут! | кровать шкаф трансформер | столик раскладной туристический купить | столы малайзии