Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#61 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 23:28

Creamolia, просто у деток таких маленьких еще не совсем сформирован желудок и всё что к нему прилегает. Конечно, если она ляжет на живот, или поиграет после еды, то это может вылиться наружу, так как воздействие то на желудок есть, надавили, легда на живот, и это естественно. А во сколько вы ложитесь? Может предспальные дела делать чуток пораньше начинать? Купаться подольше, чтоб энергия высвобождалась. А пеленать, я думаю не стоит, это лично мое мнение, конечно она будет играть, ей ведь так всё интересно на самом деле, и ручки её и ножки и тельце.

Вообще, вы такие несчастненькие все, мне вас искренне жаль. Я просто не знала таких проблем, Дарья спала с самого рождения всю ночь, поэтому ,конечно, советовать неуместно, может быть, но может пригодится.

Персия, скорее всё таки погода действует, Моя тоже капризничает уж 2 дня, видимо давление с перепадами, вот они и реагируют.

#62 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2008 - 10:29

ох-ох-ох... я тоже проблем с ночным сном не знала никогда... Дочь спала всегда, не просыпаясь... Но стоило папе дать ребёнку соску, как мама ночной покой потеряла раз и навсегда!!!

#63 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 12:24

Ничего не понимаю.
Дочка спит отдально, в своей кроватке. Раньше спала с 10 до 8-9, просыпаясь на перекус часов в 5-6. Теперь же, каждые 2 часа подсасывает, а потом не может уснуть, ворочается, а если на живот перевернется - вообще просыпается. И засыпает поздно. Правда, раньше днем не спала почти, сейчас часа по 3 спит за весь день. Мне что, ей спать днем не давать? sad.gif Сегодня спала со мной - всё равно ворочалась и на живот переворачивалась sad.gif

#64 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 12:35

ой, мы тоже сегодня спали вместе. Просыпалась не меньше, но я хотя бы не вставала и не мёрзла... Днём тоже спит мало по полчаса... Думаю, что беспокойство с зубами связано и не скоро пройдёт ещё...

#65 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 13:33

Моя тоже днем почти не спит. Ночью нормально спит. А когда у родитлей в Миассе гостим, так доча вообще спит хорошо очень.Дома так не спит как там.

#66 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 14:10

В Миассе воздух чище smile.gif Кислородная интоксикация smile.gif)

#67 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 14:23

и у нас в последнее время спит очень плохо, ночью по 5 раз может просыпаться, титьку сосет фиг отберешь, подолгу потом засыпает. вот только сегодня просыпалась один раз утром, так хоть выспалась чуток. я грешу на погоду.

#68 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 14:32

девочки, все это связано с перепадом атмосферного давления. У меня бабушка очень сильно болеет, вызывали сегодня скорую, так они и сказали, что был какой то выброс в атмосферу, давление скачет, много вызывов не только к старикам, но и к детям. Это может продолжаться минимум еще неделю. Так что, терпения нам всем!!!

#69 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 14:46

Выброс если ЧЭМК, то мы его чувствовали пару дней назад и позавчера и вчера - до нас вонь доходит. А детки, наверное, вообще чувствительны к этой гадости. И у нас опять щёки обсыпало  blink.gif

#70 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 13:20

Цитата(Creamolia @ Sep 18 2008, 02:46 PM)
Выброс если ЧЭМК, то мы его чувствовали пару дней назад и позавчера и вчера - до нас вонь доходит. А детки, наверное, вообще чувствительны к этой гадости. И у нас опять щёки обсыпало  blink.gif

ООО,и у нас чет ни с того, ни с сего опять лицо цвести начало и сопли полезли, хотя дома у нас относительно тепло и на улицу мы вчера первый раз за нед вышли...наверно и вправду выбросы blink.gif

#71 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 03:50

bc.gif Дочь стала плохо засыпать. Купаем перед сном, как обычно. Засыпала она у меня только на груди. А теперь приложишь её к груди перед сном, дочь сосёт - спит. Потом резко выплёвывает мою грудь, открывает глаза и всё! Бодрствуем! Сна ни в одном глазу! Так и бродим с ней до часу ночи.
Спрашивала у педиатра что нам делать. Посоветовали принимать ванны валерьянкой (1 ст.л. на 10 литров воды). Дочь после этих ванн не спит до 2 ночи!

#72 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 08:26

Жолик, и у нас такая же история была. Поест и вместо того чтобы спать, начинает болать,играть....сна ни в одном глазу...хотя вроде до купания спать хотела,капризничала. Мне помогло кормить ее на руках (правда с нашим весом это проще,чем с вашим) и укачивать. а если просто с ней рядом лежишь и кормишь, то не засыпает.

#73 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 12:34

Попробуйте перенести купание на дневное время, нам так невропатолог посоветовал. Некоторые дети от воды возбуждаются.

#74 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:29

Моему сынуле 6 неделек. Последние недели 3 он у меня не спал вообще ни днем ни ночью. Под грудью засыпает, но стоит его переложить в кроватку, тут же просыпается и начинает орать. Я так измоталась, прямо ночью вставала и боялась упасть - все перед глазами плыло. И молоко перестало приходить.
Сейчас нашли решение. Муж предложил укладывать спать малыша днем на балконе. Или в коляску - и на улицу. На воздухе спит по 2 часа без проблем днем 3 раза. И ночью стал лучше спать. Просыпается за ночь 2 раза покормиться.
Может, кому поможет этот совет.
Главное - проявить настойчивость. Потихоньку приучать к режиму. Покормили, памперс поменяли, пообщались с малышом, поговорили - будь добр, спи. Если просыпается и кричит, я его заношу в комнату, укачиваю, и снова на балкон.

#75 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:44

Всегда завидовала тем мамам, у которых детки на болконе спят и спали, когда были маленькими. Моя же, как только на балкон вынесешь - сна ни в одном глазу (это было конечно относительно давно в 2-4 мес.) Могла с ней по часу стоять на балконе, замерзну вся, а Дашка так и не заснет, лежит моргает, все интресно. Так что спали мы только дома на кровати. Она у меня даже на улице спала до 4 мес в коляске когда гуляли, после этого времени - все, сну на улице пришел конец.

#76 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 19:51

А мы с наступившими холодами, и частыми поломками лифта(живем на 10ом этаже) только балконом и спасаемся!  thumbup.gif

#77 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:33

Наша красотка к 3 мес стала менять режим, засыпает теперь в 24.00, встает в 10.00 - 10.30, пришлось и время кормлений переносить, стали теперь кушать через 4 часа, 5 раз, первое кормление в 7 утра и на ночь в 23.00 я довольна таким режимом, днем спим с 16.00 до 16.45 и еще с 21.00 до 21.30, правда появилась еще одна фишка- дочь на ночь не заснет, если меня в комнате нет, будет требовать маму "в студию"  biggrin.gif

#78 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:56

Ой, девочки, прочитала в "шибко умной" книжке, что грудничок должен спать 20 часов в сутки.
Не верится что-то... Вот бы сынок так спал, а то мамочке порой покушать некогда  blink.gif

#79 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:59

У нас в возрасте 2-х недель уже очень мало спала. Около 10-12 часов в сутки. Покушать было некогда, поспать тем более. Вспоминаю с ужасом. Да и теперь тяжелые времена - просыпается ночью каждые полчаса, мучается с зубами. Но теперь рядом спать кладу и не особо ощущаю недостаток сна.

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 11:17

я раньше днем частенько с дочей спала,пока она кушала. Да и сейчас бывает засыпаю,пока она кушает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать fdm | Пластиковые стулья sheffilton | moon мебель | перекладина для одежды