Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#521 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 20:04

Так они и сами во сне едят. Не понимаю о каком "контакте глаза в глаза" трубят на курсах матерей...

#522 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 21:11

Беладонна, это первое время они так)) потом будут глазеть. Я сначала тоже не понимала

#523 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 22:20

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так они и сами во сне едят. Не понимаю о каком "контакте глаза в глаза" трубят на курсах матерей

))) подожди немного, потом просто сканировать и пристально всматриваться будет в лицо мамочки)

#524 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:48

Всю неделю Ваня просыпается с плачем, и после ночного сна, и после дневного( Причем не успокаивается пока не проревется, ни на что не могу отвлечь(( Что это? Опять на погоду списать?

#525 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:56

а у меня в глазки смотрит при кормлении, потом ее сморивает и она засыпает)))
в роддоме она только со мной в кровати спла - такой холод собачий был, мне казалось. что она примерзнет. дома первый день тоже со мной)сегодня половина-наполовину - и в кроватке отметились, и со мной повалялась. а днем спокойно в своей коечке дрыхнет

#526 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:16

Девочки, я не понимаю как у вас детки нескрученные спят??? Мне прям приходится пеленать, иначе никакого сна не будет. И на улицу только в одеяле, так как в конверте слишком большая свобода для него.
Врач сказала, что такой характер, и что сейчас модно стало одевать, а раньше пеленали чуть ли не до года .

Положила ночью к себе (муж хоккей в другой комнате смотрел и уснул) , не запеленала - так моя грудь всю ночь соской была.

#527 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:22

Беладонна, ну видимо и прадва характер такой. а повышения тонуса у вас нет? мы пеленались до 3,5 месяцев, потом перестали в пеленки влезать)))) был у нас немного тонус, но мосле массажа в 3 месяца стало легче.

#528 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:28

lisale, по косвенным признакам нет. Он даже в пеленки лягушенком спит и ручки в локтях сгибает. При купании спокоен - это тоже признак, что тонуса нет.

Неужели это я его приучила в РД - все валялась с ним голеньким на кровати(((

#529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:35

Беладонна, спеленутым никто не любит спать)) Мой пока руки не выпрастает, не успокаивался, поэтому пеленала на ночь очень туго, если слабину давала - руки вытаскивал и пошло-поехало))) уснуть не мог. Мес до 2 пеленали на ночь, потом как пошли новые умелки (перевороты, сидеть начал, вставать) тоже иногда приходилось пеленать на ночь, иначе не спал, такой кокон получался огромный))

#530 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:42

Ань, у меня спокойно спит. ей нравится  даже и ручки постоянно под щечку подкладывает

#531 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:56

Как вариант - в квартире холодно, вот он и вертится. Иногда положу их  с папой спать, животик к животик - так тоже аки Ангел с ручками по щечкой)

#532 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:35

Цитата(Беладонна @ 24.5.2010, 13:28)

Неужели это я его приучила в РД - все валялась с ним голеньким на кровати(((

да нет конечно! ну просто активный у тебя мальчишка))) в пеленании я лично ничего плохого не вижу. ведь ребеночек до того как родится был в животике в маленьком пространстве, т.е всё у него "вместе" находилось, а родился и здесь сразу свобода для него, но и к такому положению надо ведь привыкнуть.
днем можно не пеленать, пусть "гуляет")))

#533 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:41

у меня днем в одежде гулял и гуляет, а на сон пеленала, хотя иногда замечала что свернувшись как ему удобно может дольше спать. Сейчас на ночь пеленаем обязательно, а днем так спит

#534 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:24

Аня, в пеленании и на самом деле ничего плохого, он же у тебя не весь день в таком состоянии. И детки все разные. Моя вот уже в роддоме не спала, пока руки не вытащит. Ручки вытащит, под щечку подложит и спи, такой ангелочек. Так что дома вобще не пеленались. Только ножки по началу и то очень свободно, скорее закутывали, чтобы не холодно было, а не пеленали. Как только чуточку подросла в штанишки перелезли окончательно. Они же тоже люди эти маленькие человечки, со своими предпочтениями и желаниями, а желания у всех разные.

Сообщение отредактировал Элири: 24 May 2010 - 18:25

#535 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:26

SNEJINKA, Тань, а зубы не лезут?

#536 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:07

Элири, не знаю на счет зубов, не видно ничего. Но сегодня перед дождем проснулся с ревом! И орал пока дождь не пошел, значит все же погода?

#537 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 23:17

Цитата(Элири @ Сегодня, 18:24)

Аня, в пеленании и на самом деле ничего плохого,

Так пеленаемся тоже со скандалом, соседи наверное думают, что мы его бъем(((

#538 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 08:43

Наверно соседи всех малышей периодически думают то же самое!!! Так что непереживай.  biggrin.gif

#539 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:22

девочки, а у меня такое ощущение,что деть путает день с ночью. днем так сладко спит - по 3 часа минимум, в кроватке, а ночью где-то часа в 2-3 просыпается и бодрствует. не капризулит, не плачет, просто пялится по сторонам, покряхтывает и отказывается спать!!

#540 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:34

Кудрявая,  такое бывает у малышей. Знаю, что сдвигают режим, но как его сдвинуть с малышом,которому и месяца нет не представляю пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты в стиле barn | Подвесное кресло M-group ОРЕХ, с ротангом черное | садовая складная мебель | компьютерный стол купить в волгограде