Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#461 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:20

Цитата(anutkin @ Вчера, 19:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, практически у всех бывает этот период. Это надо просто пережить.
Варианты:
1. Укладывать с собой на кровати. Укладывать с грудью. Все-таки не надо вскакивать к кроватке каждый раз - уже легче.
2. Укладывать в слинге. Мой первые месяцы вообще только в слинге жил на мне. Я и спала так - сын на мне в слинге висит, а я на подушки откидывалась и так спала. И днем, и ночью бывало.

Очень не советую вам приучать ребенка постоянно качаться в люльке или в коляске. Привыкнет - потом проблем не оберетесь. Придется качать коляску не останавливаясь, иначе спать не будет.

anutkin, он днем спит только  на  руках, ничего по дому не сделать. Теперь буду слинг покупать. А в коляске мы только гуляем.

#462 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 12:17

Цитата(belka @ Вчера, 21:22)

Мы перестали спать sad.gif Кошмар. Ночью тусуется, раньше такого небыло, просыпается посреди ночи и все тут! Но это пол беды, он хоть не сильно ночью капризничает. Днем ваще кошмар! Заснуть не может. Я и качаю его и песенки пою и грудь даю постоянно, ничего не помогает.

такая же история, по ночам тоже стал просыпаться и не спать, а днем если спать, то в ор, ничем не можем успокоить sad.gif

#463 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 20:03

Я думала зубы вылезли - будем спать, не тут то было..... Сегодня с самого утра как давай плакать и все. Как вы днем деток укладываете? В ночь мы засыпаем. А вот днем уснуть никак не может, плачет, спать хочет, но никак не уснет. Мне тяжко сильно, он и на руках плачет. А если хочет спать и штанишки намочит, так вообще! Тушите свет! Меняю ползунки с таким криком, жуть!
Сегодня я его на улицу потащила сразу, обычно часов в 14 выходим, а тут в 12 с чем-то вышли, кое-как на улице уснул, потом постоянно просыпался, но в итоге уснул покрепче и хорошо поспал. Но больше не спал, только на улице...

#464 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 10:50

belka, а всякие там калгели не помогают? может, ему памперсы одевать чтобы лишний раз не нервничал?
а мы с супругом заметили что как только кому-нибудь покажем ре или его фотки, он у нас потом капризничает и дремлет только на руках, не то чтобы спать и вечером концерты, по часу не  может заснуть(

#465 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 11:44

Наталика, Я тебе в личку написала глянь.. Простите за офтоп.

#466 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 19:37

belka, мы только на балконе теперь или на улице спим и едим, вообще ужас, не знаю что делать, ладно спать не может, так еще и не накормить, сегодня первый раз нормально поел только в 18,30, а до этого все разы по 60-90 мл. съедал и не запихнуть ни в какую больше, спим вообще ужасно, точнее не спим, вчера на ночь 2,5 часа укачивались, реально нервов не хватает и спины и рук smile.gif и сегодня толком не спал, на балконе щас вот дрыхнет, не знаю какие сюрпризы ночью ждут. Сегодня купили большой надувной мяч, будем на нем прыгать-укачивать, а то спина вообще отваливается.

#467 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 18:45

Гость_belka, мда... нет слов, я сегодня персен себе купила, запасаемся нервами wink.gif

#468 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 17:59

Цитата(Гость_belka @ 20.3.2010, 21:15)

Гелем мажем, помогает временно. Помогает Камистад, но его только 2 раза за день можно и помогает на 5 минут.

Белка, у вас скорее всего щас второй активно лезет зуб. Они обычно парами вылазят. Первый, а потом сразу второй.
Так вот, когда зубик режется, основной пик приходится на 2-3 дня, вернее ночи )))
Никакая мазилка в это время не поможет. Она только зуд снимает, а не резкую боль.

Помогает - и просто отлично помогает - детский Нурофе. Он снимает боль на 7-8 часов, а это практически вся ночь!!! И ребенок и родители прекрасно поспят.
Попробуй, не пожалеешь. Мы только им и спасались.
Давать согласно возрастной дозировке в инструкции. Не более 3-х дней подряд.

#469 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 19:46

anutkin,
оба уже вылезли, но только сегодня полностью, этой ночью вроде спал боль мень. За совет большое спасибо, обязательно попробуем!!! Еще ведь столько зубов будет! Для малыша же так важен сон!
Правда мы днем все-равно капризулим. Не понятно почему. Совсем заснуть не может. Начинает плакать часа за 2 до того как заснуть, такой вредный стал!
NochkaS, у меня тоже персенчик лежит, на всякий пожарный!

#470 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 22:08

про нурофен поддержу.
девочки,а все-таки приятно, что я не одна ночью не сплю)))не так одиноко.
Наталика,срочно за слингом!!! можешь,ко мне приехать-научу.

#471 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 21:42

belka,lerika я тоже в ваших не спящих рядах! У нас тоже лезит второй зуб, две ночи уже не спим...

anutkin, обязательно сегодня воспользуюсь твоим советом и дам Нурофен!

#472 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:53

Мы последние два-три дня плохо ночью спим и днем мало. Похоже наконец-то зубки лезут. Прям аж силуэты на десенке видно.

#473 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:09

Помогите!!! cray.gif  как отучить ребенка от укачивания на ручках??? Сил уже нет, качать 7,5 кг - руки отваливаются. Приучили на свою голову к укачиванию и сам никак не засыпает... Вот лежит сейчас, орет во все горло cray.gif , спать хочет, а не может видимо без покачивания. И кроватка у нас с маятником, качаю, качаю, но все бесполезно!!!

#474 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:47

Naty, а грудь дать? может с ней уснет?

#475 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 11:23

Mariel с грудью он засыпает, но не всегда. Сейчас уснул с грудью, т к видимо сил уже не было. Просто хочется приучить его засыпать самостоятельно, при качании кроватки или просто когда мама рядом лежит. Кому нибудь удалось так ребеночка приучить?может литературу какую посоветуйте??

#476 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 11:25

Цитата(Naty @ Сегодня, 12:23)

засыпать самостоятельно, при качании кроватки

Вот благодаря качанию кроватки малыш и привык к укачиванию.

Сообщение отредактировал Aksinia: 05 April 2010 - 11:25

#477 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 11:31

Aksinia в том то и дело, что в кроватке никогда не укачивали.

Добрые бабушки подсказали, что на руках всегда укачивать надо, вот и до укачивались... Теперь засыпаем только на руках.

#478 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 11:40

Добрые бабушки не всегда правы =) Да уж, теперь нужно через рёв и истерики отучивать ребенка от укачиваний. Естественно не сразу, потихоньку.

#479 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 11:41

Naty, мы одно время тоже только на руках, потом я перестала качать - кладу к груди - дочь поест и засыпает, потом сама грудь отпускает, отворачивается и спит. Бывает у груди нервничает, тогда я ее чуть-чуть ношу - потом снова грудь - тогда спит.
Как буду отучать от засыпания у груди пока не знаю - но все же легче, чем носить 7 кг smile.gif

#480 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 18:11

Naty, прекрасно понимаю! мы хоть и не укачиваем, но он "требует" после того как в коляске гулять начали. Когда в больничке лежали, то по-тихоньку привык без качания, а вчера на машине ездили и в коляске (т.е. полдня катался), так тоже прослушала концерт((( Сегодня полдня ношу на руках, чтобы уснул. Когда хожу, его укачивает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: таргет смс - синхронизация за 5 минут! | зеркало настенное | полки в магазин | купить в москве офисное кресло