Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#421 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 15:45

Обожаю кормить лёжа)) Отдыхаю так, а то и засыпаем так вместе))

#422 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 17:20

Дейдре, +1000 biggrin.gif

#423 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 22:46

А я так и не научилась сидя кормить Кормимся лежа.

#424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 14:16

Алина сегодня не спит. У меня дел дома куча, а её уложить никак не могу, как назло. Злюсь уже на неё, а когда я злиться на неё начинаю или прикрикну, то она ржёт над о мной. Плюнула уже на этот дневной сон, пусть что хочет то и делает, я хоть пока чай попью и успокоюсь. Ладно хоть она самостоятельно играет.
Я бы вот сама поспала вместо неё, а она пусть домашними делами занимается ))))

#425 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 12:11

У нас вчера было что-то! Ванюшка за весь день поспал 3 раза по 30 мин. Обычно мы днем часа 2-2,5 спали плюс вечером около часа. А вчера днем не спал, ну ладно, думаю, все равно утомится и уснет. К вечеру ребенок видимо уже переутомился, а спать не спит! Я и на ручках укачивала и на фитболе скакала - толку ноль! Орет уже в любом положении кроме как вниз головой))) В общем к папиному приходу с работы мама уже была никакая))) все отваливалось, спина, руки... С грехом пополам искупали (орал дико!), уложили спать. Он опять стал просыпаться каждые 20 мин. Сам себя ручками будит, лицо трет, теребит, соска выпадает, он орет и просыпается! Я так измучилась, что взяла и запеленала его! Здоровое такое бревнышко получилось)))) Девочки, это помогло! Сразу стал спать спокойно. Ножками конечно распинывался во время кормлений, 2 раза перепеленывала, но не просыпался, все с закрытыми глазами делал! Во как утомился, бедолага))))

#426 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 14:42

Я на ночь долго пеленала, чтоб спала лучше. Она просыпалась, когда руки высовывала, её потом обратно упакуешь, покормишь и она опять дрыхнет. Так что нам пеленание на ночь хорошо помогало. Несколько раз за ночь просыпалась покушать только, но зато никуда не уползала, не садилась и не вставала среди ночи.

#427 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 17:19

Я тоже долго пеленала и на ночь, и на дневной сон.
Реально лучше спал!
Даже сейчас, когда ребенок скачет в кровати и не хочет засыпать, меня посещает идея: запеленать, что ли?! )))))

#428 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 17:33

даже меня посещает такая мысль biggrin.gif но не из-за сна, а чтоб руки врот не тянула...

#429 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 17:37

мы в выходные с супругом сделали для себя "открытие")) Ребенок с удовольствием спит на животике, ручки под головку сложит (точь в точь как я) и сопит. До сегодняшнего дня я боялась в колыбельку его так класть, мало ли что. А сегодня второй раз кладу после кормежки, и он спит до следующего! Я столько дел переделала сегодня, такое было только первую неделю после РД.
Но меня терзают смутные сомнения - не опасно ли так?

#430 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 18:12

Наталика, у меня Варя на животике в вашем возрасте спала просто замечательно, тоже случайно выяснили smile.gif

#431 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 21:00

У нас прям ужас второй день, Тёма орет вечером начиная часов с 6 , ни спать ни есть ни в какую, спать хочет, а уснуть никак и орет-орет, закатыватся прямо, не знаю что случилось ничем не успокоить

Сообщение отредактировал NochkaS: 03 March 2010 - 21:01

#432 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 21:57

Цитата(NochkaS @ 3.3.2010, 21:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас прям ужас второй день, Тёма орет вечером начиная часов с 6 , ни спать ни есть ни в какую, спать хочет, а уснуть никак и орет-орет, закатыватся прямо, не знаю что случилось ничем не успокоить

NochkaS, мне кажется на погоду реагирует.Наш Тёма тоже капризит, спать хочет, а надолга нивкакую не засыпает...и все на руки ему надо

#433 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 17:01

у нас на удивление второй день дрыхнет без задних ног unsure.gif тоже на погоду списываю

#434 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 22:24

второй день ребенок не хочет спать днем. Поест, 10 минут посопит и опять бодрячком. Я в шоке... wacko.gif

#435 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 22:40

У нас тоже последнее время мало очень спит днем. Максимум 3 часа в сумме. Утром 30 мин, 1-1,5 в обед (идем гулять) и 30 мин вечером (если уснет). Тоже уже никаких сил нету, голова пухнет. Ладно бы просто спал мало, так он плачет из-за того что спать хочет и накак не уснет, ничто не помогает, уже и качала и песенки пела и грудь даю и в ванной даже стояла (водичка успокаивает). Нифига, особенно проблемно во второй половине дня, он уже уставший sad.gif Эх..........

#436 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 00:07

у нас из-за этого режим приема "пищи" весь наперекосяк...блин, так подустала за эти дни...

#437 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 00:24

Цитата(Наталика @ 3.3.2010, 17:37)

Но меня терзают смутные сомнения - не опасно ли так?

Нам невролог на приеме акцентировала внимание, что спать на животе не разрешать! nea.gif  
Хотя Данька у нас и не спит на животе.
Только иногда во сне перевернется на живот, тут же поднимает голову и кричит- пугается сам себя.

#438 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 21:05

Цитата(belka @ Вчера, 22:40)

У нас тоже последнее время мало очень спит днем. Максимум 3 часа в сумме. Утром 30 мин, 1-1,5 в обед (идем гулять) и 30 мин вечером (если уснет). Тоже уже никаких сил нету, голова пухнет. Ладно бы просто спал мало, так он плачет из-за того что спать хочет и накак не уснет, ничто не помогает

Такая же проблема, прям не знаю что делать sad.gif А еще у нас такая проблем перед ночным сном, накормить целая трагедия, а потом заснуть sad.gif

#439 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 21:08

Еще хотела бы знать, а можно как то малыша отучить просыпаться ночью? Раньше он у меня ночью вообще не просыпался, только утром в 5-6 часов, а щас во втором часу, потом в четвертом или в пятом, и утром в 6-7, вот думаю может как то можно?

#440 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 21:26

Цитата(ANNY @ Сегодня, 0:24)

Нам невролог на приеме акцентировала внимание, что спать на животе не разрешать!

почему не объяснила? если из-за синдрома внезапной детской смертности, то это одно, а если что-то по неврологии, то конечно не буду давать спать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: discord вконтакте - синхронизация за 5 минут! | Комод Олимп 32.12 Сохо | пуфы и банкетки купить | вешалки настенные в прихожую для одежды