Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#401 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 11:54

у нас пижамки маленькие есть, ну или просто футболочка и штанишки, баз шапочки.

#402 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 12:43

Мы в комбезиках спим-главное, чтоб никаких резинок и чтоб ничего нигде не давило...

#403 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 17:46

а мы в чем только не спим и в пеленках, и в комбезике, и в распашноке с ползунками... 1 раз даже голышом в памперсе спали... быстро одумались и укрылись:-)

#404 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 23:22

Цитата(tata_bogd @ Вчера, 9:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а моя дочка днем может даже 4 часа спать не просыпаясь, потом поесь и опять спать часа 3... зато с ночью пока большие проблемы... уж лучше бы ночью не просыпаясь 4 часа спала:-((((

tata_bogd, у нас так было и щас бывает. Вчера например, уснул в 4, в 7 вечера еле растолкала, поел и опять спать, разбудили в 8.30, совершили вечерний моцион - дрых! Пришли домой - все равно дрыхнет! Разбудили-искупали в 11. Оделись-поели и опять в люлю!))) Просто сонное царство у нас сегодня. А позавчера вот не спал с 7 вечера и до 12. День на день не приходится
Днем нас тож заставляли будить, чтобы накормить. И щекотили мы его, и раздевали, и на пяточки нажимали - без толку, спал как сурок.
С ночным сном подожди, у нас поначалу несколько раз за ночь просыпался, иногда каждый час-два. Щас спит с 24 до 3-4 утра, чаще до 4. потом кушаем часов до 5, потом немного бодрствуем и опять спим до 9-10

#405 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 07:59

SNEJINKA, хорошо бы все наладилось более-менее, а то папа наш на работу с понедельника выходит... спать надо, а мы кричим:-\... сегодня правда несколько часов ночью спали все-таки:-)

#406 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:42

tata_bogd,  biggrin.gif ну что сказать, жалко конечно папу... Наш тоже не высыпается

#407 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:46

Папу жалко... tongue.gif  А маму? Я помню, в первый месяц ходила с Ником на руках, укачивала и...на ходу засыпала. Так уронить боялась, что стала сидя укачивать...И засыпать вместе с ним сидя уже))

Сообщение отредактировал Дейдре: 13 August 2009 - 17:47

#408 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 21:47

сейчас иногда,когда Алина ночью просыпается и не хочет засыпать, пытаюсь её укачать и вспоминаю как около года назад укачивала её как робот уже, качаешь и качаешь, и спишь на ходу. А потом еще,когда без ребенка сидишь, то автоматически качать пустоту начинаешь.

#409 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 22:01

Дейдре, Shark528, да я то высплюсь днем, а муж не сможет:-\... я вообще уже думаю что 4-часовой сон для меня скоро нормой будет:-))))

#410 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 22:05

у меня муж спал и ничего не слышал, хоть под бок ему кричащую дочь складывай. Спит и всё )))
сейчас стал слышать, спрашивает что случилось, может похлопать рядом с ней по дивану (иногда даже и просто хлопает по дивану, а нас там с дочей нет), успокаивает её как-то, а на утро ничего не помнит.
У подруги муж тоже спал как убитый и не просыпался на вопли сыночка.

#411 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 22:51

Цитата(Shark528 @ 13.8.2009, 22:47)

сейчас иногда,когда Алина ночью просыпается и не хочет засыпать, пытаюсь её укачать и вспоминаю как около года назад укачивала её как робот уже, качаешь и качаешь, и спишь на ходу. А потом еще,когда без ребенка сидишь, то автоматически качать пустоту начинаешь.

Точно)) Такое тоже было))

#412 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 10:33

Дейдре, папы они хрупкие, их беречь надо!  biggrin.gif  А мама... Мама все выдержит, она сильная!  yu.gif Я тоже иногда засыпаю укачивая, еще когда кормлю ночью.

tata_bogd, 4 часа поспать это ваще счастье! Как ты днем спишь? У меня вот редко когда получается, пока то, пока се... а тут деть и проснулся уже  bq.gif

Shark528, завидую вашему папе! Наш уже такой обреченно-усталый по утрам... shok.gif

#413 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 10:44

SNEJINKA, почти не сплю днем... дела блин, но сейчас папа на работу выйдет, буду спать... так мы днем в основном на машине по делам ездим, а пешком мне лень будет... буду читать, сидеть на форуме и спать надеюсь:-) (хотя еще больше надеюсь что спать буду ночью!!!:-))

#414 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:14

мы днем обычно частенько вместе спали, пока кормила засыпала. Иногда долго спала, но чаще 15-30 минут хватало вполне.

#415 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:19

Shark528, ТЫ ЛЕЖА КОРМИШЬ? У МЕНЯ ЛЕЖА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА. А СИДЯ Я ТОЖЕ ЗАСЫПАЮ ИНОГДА, НО БОЮСЬ УРОНИТЬ И БЫСТРО ПРОСЫПАЮСЬ. ИНОГДА ВАНЮШКА ЗАСНЕТ НА РУКАХ, Я ЛОЖУСЬ И ОН У МЕНЯ НА ГРУДИ СПИТ, И ВМСТЕ СНИМ. ТАК ЗДОРОВО! НО ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ. В ОСНОВНОМ ОН ДНЕМ НА БАЛКОНЕ У МЕНЯ СПИТ, А Я ПО ХОЗЯЙСТВУ, ПО ХОЗЯЙСТВУ...

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 11:44)

буду читать, сидеть на форуме и спать надеюсь:-) (хотя еще больше надеюсь что спать буду ночью!!!:-))

а кто же будет Надюшку кормить-переодевать-спать укладывать?  biggrin.gif

#416 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:24

мы раньше лежа кормились, т.к. после роддома сидеть нельзя было, вот и привыкли так кормить. Потом уже стали и сидя и лежа, а теперь столько всяких поз кормления, из всех положений кушает.

#417 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:29

SNEJINKA, я, чтоб Ника не уронить,если засну,  когда кормила сидя под всё, что можно подкладывала подушки...Под локти, под самого Ника...Так и спали частенько вместе))

#418 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 13:40

Мы теперь спим днем по 30-40 минут и всё. То что у нас сон одноразовый я уже давно привыкла, но не такой же короткий. По дому ничего не успеваю сделать спокойно, только покушаю, чай начинаю пить и Алина просыпается. Пробовала рядом с ней спать ложиться, но не помогает. У меня на эту неделю столько планов на её дневной сон, но ОБЛОМ!!!! Ночью теперь что ли делами заниматься??? Да и встает она обычно в 7 утра, не высплюсь,если ночами буду не спать......ээээхххххх....может это всё-таки из-за зубов

#419 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:41

SNEJINKA, это пока много времени не занимает... по крайней мере днем:-)
я кормлю только сидя, не приспособилась пока лежа, да и страшно, придавлю еще:-\
в роддоме сильно сочувствовала девчонкам, которые сидеть не могли, лежа кормили и стоя ели:-(... а таких было большинство из тех кто сам рожал

Сообщение отредактировал tata_bogd: 14 August 2009 - 14:42

#420 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:41

правда если не использовать памперсы, то это будет совсем другая песня... я пока на такой героизм не способна даже дома долго... тут мама 2 дня кутала Надюшку сверх меры, ругаясь со мной естественно, в итоге мы зарабтали опрелость на попке... виновата оказалась я со своими памперсами... полдня попробовала по настоянию мамы без них обойтись... ви тоге 6 записаных и заканых пеленок, мокрый ламинат, моя нога, майка и наш с мужем матрас:-\... хватит бардака решила я, намазала попу бепантеном, одела памперс и больше ничего и положила ляльку спать:-)... пока лежим думаем, спать ли нам...

Сообщение отредактировал tata_bogd: 14 August 2009 - 14:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда барн хауса | стендмебель каталог с ценами | леруа мерлен столы кухонные | глазов мебель каталог