Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#361 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 15:05

biggrin.gif

#362 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 15:36

Девочки, прочитала всю темку! Вы все уже через ЭТО прошлиsmile.gif
А то я уже стала подозревать, что у сыночка или неврология или с животом проблема или.... много чего может быть...
может весь день не спать (не считая дремания с титей во рту), а после вечерней прогулки вырубиться часов на 8!
днем бывает спит более или менее хорошо, а ночью вздрагивает при засыпании и давай пучеглазитьsmile.gif
вообщем вы здесь уже все наши случаи описали...  g.gif
так даже жаловаться и подробно описывать не интересно сталоsmile.gif)))))))))
нужно просто пережить...

#363 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 09:26

Девочки, проблемы у нас со сном начались. Ночью Вовка лунатит!
Сначала спит спокойно, через пару часов начинается...
Встает сначала на четвереньки. Стоит. Потом в полный рост. Стоит. Всё это с закрытыми глазами, не издавая ни звука.
Пытаешься уложить - начинает верещать. ПРи этом не просыпается! Под утро успокаивается и дальше спит спокойно.
У кого-нибудь было так? И что делать???
К врачу идти? Или само пройдет?

#364 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 11:24

Это к неврологу однозначно надо. У нас бывает,проснется,сядет, посидит,и опять падает дрыхнуть.

#365 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 12:41

Ничего себе. А у нас тоже подобное было, что садилась или вставала во сне на четвереньки, но когда плакала, то просыпалась вроде... Ну мы ее просто обратно укладывали, и всё. Сейчас нормально спит.

#366 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 12:47

У меня у племяницы было, что даже ходила во сне, потом просыпалась и сама пугалась. Сказали впечатлительная очень, перед сном в спокойные игры играть, и кажется успокоительные пропили.
К врачу сходить надо

#367 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:30

anutkin, ко врачу не надо. Детка растет, израстается круглосуточно, если такое происходит, буди ото сна и снова укладывай. Такая ситуация она возрастная, раньше у нас вставала также, теперь стихи читает спя.

#368 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 18:08

мы сегодня спали отвратительно. Проснулась сначала в 12, но быстро уснула снова. Потом проснулась коло 5.  Спать не хочет, ползает, скачет, то так ляжет, то сяк, ноги на папу сложит пошепчет па--па-па. Я спать хочу ОЧЕНЬ сильно. У меня уже были варианты: примотать её к себе,чтоб никуда не уползала, успокоилась и уснула; встать и пойти на кухню, попить чай, а Алина бы там развлекалась; разбудить мужа,чтоб развлекал дочь. Через 1,5 часа она наконец-то заснула ))))) не знаю что это было, погода или полнолуние недавнее. Но я не выспалась (((

#369 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 19:04

Цитата(anutkin @ 22.7.2009, 10:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, проблемы у нас со сном начались. Ночью Вовка лунатит!
Сначала спит спокойно, через пару часов начинается...
Встает сначала на четвереньки. Стоит. Потом в полный рост. Стоит. Всё это с закрытыми глазами, не издавая ни звука.
Пытаешься уложить - начинает верещать. ПРи этом не просыпается! Под утро успокаивается и дальше спит спокойно.
У кого-нибудь было так? И что делать???
К врачу идти? Или само пройдет?

У Вовки вылез 7-ой зуб и все прошло! ))))

#370 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 09:40

Shark528, давайте вспомним наш сон с рождения ребенка и месяцев до 3-4, когда такие ночи были нормой. даже ностальгия какая-то

#371 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 11:12

lerika, я уж вспоминала )))) еще вспомнилась как в одно время она просыпалась часов в 4-5 и начинала гулить,улыбаться и спать совсем не хотела. А тут уж как-то привыкла спать нормально, а если и просыпаться на кормежку, то снова засыпать практически тут же.

#372 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 12:41

У меня Никуша второй день почти не спит (( Ночью просыпается каждые час-полтора, а днём засыпает минут на 20 и всё... Потом на руках может ещё минут 20 проспать..Капризничает... При этом видно, что спать хочет...Но вот не спит и всё тут...((

#373 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 13:50

Цитата(Дейдре @ 9.8.2009, 13:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня Никуша второй день почти не спит (( Ночью просыпается каждые час-полтора, а днём засыпает минут на 20 и всё... Потом на руках может ещё минут 20 проспать..Капризничает... При этом видно, что спать хочет...Но вот не спит и всё тут...((

У нас тоже самое... не могу понять че происходит unsure.gif

#374 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 15:12

девочки, за окном очень дурацкаяпогода. многие детки реагируют именно на это. терпения вам!

#375 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:22

Сегодня дочь замечательно спала! Уснула примерно в 22.30, проснулась ближе к 7-ми. Я выспалась так хорошо )))) Всегда бы так спать.

#376 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:34

И у нас начались проблемы со сном. При чем днем спит нормально, а вот на ночь ни в какую - ползает, играет, болтает и сна ни в одном глазу.
Обычно просыпается через 2 часа. Было один раз когда она проснулась всего 1 раз, но в эту ночь не спала я, боролась с застоем.

#377 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:51

Ноэль, у нас было такое, просыпалась через час-два после укладывания и скакала потом еще час-два, играть ей хотелось. Да и днем мы спали почти всегда один раз. Редко когда два.

#378 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:46

А мы днем спим по 20 минут, ночью спим тоже плохо, так нам дали направление сдать мочу на рахит ohmy.gif

#379 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:56

Lina,  а сколько у вас снов в течении дня? и сколько часов ночью спит?

#380 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:27

В течении дня спит 4-5 раз, но по 20 минут максимум, ночью спит с 22 до 1 безпробудно, а потом с перемуенным успехом, может через час встать, может через 30 минут. Сегодня сдали анализы,в  2 пойдем на прием че скажут и идем вторую прививку ставить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус со вторым светом | шкаф пенал для одежды | стул для кухни металлический с мягким сиденьем | угловой диван купить недорого в москве