Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#341 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 12:57

А мы странно, наоборот спали нормально. Даже съели за ночь больше, чем обычно. Мы наверное реагировали на изменение погоды раньше (дня за 2 smile.gif )

#342 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:06

А мы практически не спали сегодня ночью и окончательно встали около 7 утра.

#343 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 14:11

Девочки, а можно деткам на животе спать? А то Кристина как переворачиваться научилась, спать желает тоже на животе, а меня тут напугали- вдруг голову на бок не повернет, ну и все такое...

#344 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 14:24

у нас когда мелкой была не спала на животе вообще. а сейчас только на животе спит

#345 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 14:37

У нас с того же момента, как научилась переворачиваться всегда спит на животе или на боку. На спине только тгда, когда ее положишь.

#346 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 14:37

У нас с того же момента, как научилась переворачиваться всегда спит на животе или на боку. На спине только тогда, когда ее положишь.

#347 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 14:48

Младенец же без подушки спит. К тому же, неудобно ему с неповернутой головой спать smile.gif Поэтому, мне кажется, можно не волноваться - на животе, так на животе, лишь бы спал smile.gif

#348 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:47

перестали засыпать днем. чего с ней делать? как укладывать? раньше хоть на улице засыпала, а сейчас не хочет. Балуется, играет, периодически ноет, но редко. Должна же еще она днем спать.
Бессонный ребенок какой-то (((((

#349 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:48

Может она ночью высыпается? Мы тоже бывает за день максимум полчаса поспим, и хватает.

#350 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 23:00

может и высыпается.......спит с 22.30-23 и до 5-7. Ну может еще немножко подремать пока кушает и всё

#351 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:45

Наша хорошо спит днем только на балконе, если холодно. Если тепло - спит мало. Скоро будет мне не отдохнуть днем sad.gif

#352 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:58

Shark528, просто Алина иследователь по натуре! Зачем спать, когда вокруг столько интересного! Легко будет ей в жизни и с людьми по жизни! (читаю про Алину, как про свою)))))

#353 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 08:49

Вчера Алина поспала ближе к вечеру. Стали укладываться на ночь. Вроде поела и уснула, я пошла стирать. Прихожу......Алина стоит в кровати, встала сразу после моего ухода!!!! Ползала по кровати,пыталась вылезти, стучала по стенке, дергала ТВ кабель. Не знаю сколько она еще так баловалась, потом муж решил взять её к себе на диван, думал полежит с ней рядом, подержит её, а она уснет. Не фига она не уснула, только продолжала егозить. Решила я её немножко покормить и укачать. Тоже не прокатило. Посадила в кровать, она продолжила свое баловство, еще сидела периодически в углу и щелкала зубами.Когда я весь свет в комнате выключила и легла, она стала  что-то "рассказывать" громко и мешать папе спать....
......еще мы с ней лежали на диване вместе и успокаивались, она вроде уснула ))) я ее переложила в кровать, она проснулась...стала я ей песни петь,сказки рассказывать...не помогла....лежит по кровати ногами долбит. Легли опять на диван, она стала до папы докапываться, в лицо ему лезть, залазить на него........закончилось это тем,что она сложила на папу ноги и уснула, я её вернула в кровать......было это ближе к 2 часам ночи, начали укладываться в 22.00.
вот как-то так мы сегодня укладывались спать

#354 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:01

Shark528, нчиего удивительного. если посчитать даже теоритически и приблизительно, то между снами должно пройти минимум 6 часов, чтоб за это время ребенок мог выплеснуть энергию. еще и под вечер спали. моя тоже вчера в 18,30 уснула, но она болеет, встала через час, ходила вся никакая, хныкала, потом разыгралась, итог легли в 00,30, потому что раньше не было смысла укладывать. уснула в час! так что я для себя решила, но не в момент болезни, не хочет спать ну и не надо, раньше ляжет на ночь, лучше так, чем под вечер спать, а потом полночи куралесить, да и психологическая сторона тоже страдает от этого. мы вот когда у родителей обитаем, такая же ситуация как у вас часто происходит; им то хорошо, они её укладут часов в 18, а в ночь я с ней развлекаюсь, потому что все спать уходят, вот так то...

#355 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:11

так она проснулась в 17.30 примерно,  ну не до 2- часов же куролесить ))))

#356 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:37

Блин и мы днем совсем мало спим. Ночью все ок, ттт, а вот днем 15 минут и все выспалась. Спит только в коляске и то, если ее катишь или качаешь постоянно. Только остановишься на минутку, начинает плакать. А так хочется днем вздремнуть хоть на часик.

#357 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:32

Оксяня. у нас так же было. спала только на улице и в коляске, когда катишь, и желательно по кочкам, чтобы трясло посильнее.
зато сейчас уже по 2-3 часа спит дома.

#358 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:15

Мы укладываемся где-то в 13:00, потом где-то в 18:00. Потом уже только вечером часов в 23:00. Так что у нас промежуток получается 4,5 - 4 часа между сном. Больше не выдерживает. редко бывает, что 5 часов бодрствует, но тогда ее и уложить сложнее, ж психует сильно и плачет, когда ее укладываю.

#359 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:37

А мы днем один раз спим 3 часы и 2-3 раза минут по 30-40, бодрствует 1,5-2 часы, а если дольше то тоже капризничает и плачет когда укладываю.

#360 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:55

моя может не спать часов 10 ))) пока кушает может подремать минут 10-15 и всё. Батарейка Энерджайзер она у меня. ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс диск whatsapp - синхронизация за 5 минут! | Стул на металлокаркасе Woodville Rendi | квадратный стол на кухню раскладной | стол с надстройкой и шкафчиками для школьников