Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#321 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 21:13

Не могу понять раньше доча ночью просыпалсь через 3 часа, ближе к 3 месяцам - через 4-5 часов. А буквально неделю просыпается чуть ли не каждый час. Только подхожу к ней, сразу улыбается, ножками ручками сучит, радуется и спать не хочет.Грудь даю, тут же засыпает и через час опять.Что такое?Днем ведет себя также как и раньше и спит также.

#322 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 21:24

Цитата(МаЛиНкА @ Mar 24 2009, 09:13 PM)
Не могу понять раньше доча ночью просыпалсь через 3 часа, ближе к 3 месяцам - через 4-5 часов. А буквально неделю просыпается чуть ли не каждый час. Только подхожу к ней, сразу улыбается, ножками ручками сучит, радуется и спать не хочет.Грудь даю, тут же засыпает и через час опять.Что такое?Днем ведет себя также как и раньше и спит также.

Проверяет - мама на месте или нет?  biggrin.gif

#323 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 23:53

Цитата(Жолик @ Mar 24 2009, 04:12 PM)
Я тоже не могла счастью своему поверить, когда дочь засыпала самостоятельно. Но где-то месяцев с трех-четырех ре к нам в кровать перебрался на ПМЖ, и засыпает только "вися на груди". Хоть Я и ярая противница совместного сна, но сдалась… sad.gif

Я тоже переодически сдаюсь...Если просыпаеться в своей кровати и орет - забираю под бок, фиг с ним, че толку подпрыгивать по 5 раз за ночь?!А бывает что и вовсе не хочет одна спась - вроде уснула, уложу в кроватку, бац через 10 мин ор на всю Ивановскую, с крокодильими слезами, и ведь успокоиться если только рядом положишь, причем залазит головой на подушку и прижимаеться буквально нос к носу blink.gif Так и спим, мама на одном боку, Оля рядом, а пол дивана пустует...

#324 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 09:39

Нееее, я с сыном спать не хочу....
Мне хватает того, что муж с одной стороны ворочается всю ночь, если еще с другой сын будет....  biggrin.gif
Придвинули недавно кровать детскую к родительской, стало полегче, сын смотрит, что я рядом, улыбается и засыпает - если настроение хорошее. А если не очень, то только с укачиванием.

#325 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 10:10

а я щас балдю. как отучили от груди спит с вечера и до утра. ттт

#326 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:19

Цитата(Фима @ Mar 25 2009, 10:10 AM)
а я щас балдю. как отучили от груди спит с вечера и до утра. ттт

Надеюсь и я после года буду балдеть  biggrin.gif

#327 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:57

и не только после года)))) всё наладится!

#328 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:20

Наша привыкла ужа спать с нами. Хотя можно поставить кроватку к дивану и укачивать, когда ночью просыпается. Но это 4-6 раз за ночь, сил моих не хватает, спать хочется. Тоже беру под бок, правда она не прижимается, а разваливается по всему дивану, а мы с мужем по бокам спим smile.gif Но под боком тоже просыпается, пососет и засыпает. Ингода просыпается окончательно и часа два не можем уложить. В общем, надоело до чертиков, второй год мечтаю выспаться!

#329 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:22

Цитата(Penka @ Mar 24 2009, 11:53 PM)
А бывает что и вовсе не хочет одна спась - вроде уснула, уложу в кроватку, бац через 10 мин ор на всю Ивановскую, с крокодильими слезами, и ведь успокоиться если только рядом положишь, причем залазит головой на подушку и прижимаеться буквально нос к носу blink.gif Так и спим, мама на одном боку, Оля рядом, а пол дивана пустует...

biggrin.gif идилия какая - нос к носу)

#330 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:57

У меня тоже крутится пол ночи - не может положение для сна найти. То на меня голову положит, то ноги. Иногда ляжет поперек, упрется в меня ногами, а бывает ночью "идет" куда-то, вот и пинает меня. А мне отползать уже некуда.... blink.gif

#331 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:00

наша хоть и спит уже в соей кроватке, но иногда перебирается к нам. но у неё есть одна особенность, она пытается все время вверх ползти, когда спит. это хорошо когда диван изголовьем к стене стоит, а так пару раз уже слетела головой вниз((( правда больше испугалась, ушибов не было. теперь наше ложе напоминает оборонительный пункт, обставлен со всех сторон)))

#332 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:14

Цитата(Olenka1983 @ Mar 25 2009, 01:57 PM)
У меня тоже крутится пол ночи - не может положение для сна найти. То на меня голову положит, то ноги. Иногда ляжет поперек, упрется в меня ногами, а бывает ночью "идет" куда-то, вот и пинает меня. А мне отползать уже некуда.... blink.gif

Да уж, знакомая ситуация... laugh.gif Я тут с ночными подпрыгиваниями совсем головой поехала, ночевали с Олей у моих родителей в вых,еще и кошку с собой брали, легли спать с ней в гостинной во вторую ночь, поскольку до этого спали с моей мамой втроем в спальне, так товарищ всю ночь кренделя выделывал, а я опять на одном боку и при этом попа вообще свисает.
Так вот в гостинной стоит пианино, крышка почемумо-то на нем оказалась открыта в ту ночь, Оля на удивления спит уже два часа и вот часа в 3 ночи я просыпаюсь от того, что кто-то беспорядочно нажимает на клавиши.... blink.gif Меня аж в пот холодный кинуло, жуть такая и смотрю какой-то белый комок лежит на клавишах, я спросоня подумала что дочь у меня туда УПОЛЗЛА (пианино стоит по одной стене с диваном, их разделяет только небольшой стеклянный столик)...Тут мне и вовсе поплохело, ладно догодалась рядом посмотреть - а дочь-то под боком у меня дрыхнет....Тогда КТО лежит на клавишах???? Тут доперло наконец-то - кошатина наша выдрыхлась и поперлась менять место дислокации, видимо пианино было первым на ее пути, а цвет у нее в основном белый, такой же как комбедресик у дочери, вот меня и глюкнуло..... biggrin.gif

#333 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:39

rofl.gif

#334 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 14:55

laugh.gif  biggrin.gif  laugh.gif

#335 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:33

Penka, да уж smile.gif Меня раньше глючило. Проснусь на другом боку (дочь за спиной моей) и не могу найти ее. Соскочу, рукой шарю по дивану...нету. А она спокойненько спит себе у стенки.

#336 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 15:42

Вот такие мы мамашки беспокойные...Когда Оле мес 2 было, мы вообще ночами скакали, утыркивалась не раньше 3-4 утра, как-то в субботу с ней свекровь погулять пошла, а я прилегла и сразу вырубилась...Просыпаюсь от мысли "Где ребенок?" пошла искать по кв-ре, нигде нет - ни в кровате, ни на пеленалке...я чуть не в слезы, насилу вспомнила, что она с бабушкой гуляет.....

#337 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 10:28

Чото седня спали как никогда плохо. Толи погода, толи зубы. В 3 часа проснулась, и спать вроде хочет,а никак...стонет... Где то с час я ее пыталась уложить. На руках вроде засыпает, в кроватку ложу-истошный ор, как будто ее режут. В итоге к себе переложила, но сппала она все равно хреново. Блин, когда ж удасться поспать всю ночь не просыпаясь!!!??? Мечта идиота...

#338 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:23

Мы тоже спали плохо. Я думаю это погода виновата.
В 5 утра проснулся и ни в одном глазу.
Хорошо еще не плакал, просто лежал по сторонам глядел. Удалось подремать до 7-ми. А потом пришлось вставать.  blink.gif

#339 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:34

и у нас сегодня где то в 5 проснулас и плачет. еле еле ее утыркала. в 7 опять проснулась. взяла ее с собойи так мы продрыхли до 9 почти. короче опоздала на работу

#340 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:52

У нас теперь режим - подъем в 6 утра blink.gif У нас даже папа на работу встает в 8...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус планировка 60 м2 | Кресло офисное STOOL GROUP Torus | мебельные магазины в москве недорогие | Батуты в спб