Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#301 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 17:34

Цитата(lerika @ Feb 27 2009, 11:50 AM)
а мы добились сна в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придвинули кроватку к нашей кровати,сняли одну стенку, обуютили там у него все внутри и да здравствует сон в любой позе!!!!!мечтала об этом с 6 месяцев беременности!!!!!!!!!!!!!! ТТТ

Так и у нас также кровать придвинута, только она ночью туда ни ногой... Она у ней так... типа балкончика - погулять-развеяться... laugh.gif

#302 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 19:34

А у нас Тася как не спала по ночам, так и не спит, как вставала я к ней через каждые полчаса, так и встаю, пробовала с собой ложить, не помогло.

#303 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 19:40

Цитата(Персия @ Feb 28 2009, 07:34 PM)
А у нас Тася как не спала по ночам, так и не спит, как вставала я к ней через каждые полчаса, так и встаю, пробовала с собой ложить, не помогло.

А почему так часто?

#304 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 17:29

Не знаю, просыпается и плачет. Все у нас нормально - видимо грудничок, поэтому так.

#305 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 22:11

Вспомнила, что когда Рома по ночам просыпался и капризничал (уже не помню по какому поводу), то когда мы совсем с мужем уматывались его качать, я прислонялась на большую подушку, ребенка на себя, чуть-чуть качала в таком положении и потом мы так спали...не особенно удобно, но хоть пару часов подремать удавалось и ребенок успокаивался...
Персия, попробуйте...

#306 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 22:26

ага,у нас тоже иногда сын на мне спал. зато спал!

#307 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 15:25

Блин, у нас вообще какая-то жесть со сном началась.... blink.gif вторую ночь укладываю ее как обычно в 23.00, после купания и кормежки, спать не хочет , на руках выгибаеться дугой и орет до истерики, в кровати тут же на ноги вскакивает, орет во все горло и стоит пока ноги не подогнуться и не брякниться...Кладу с собой - сразу начинает выписывать 8-ки по кровати, ползет, орет, психует, если пытаюсь положить на спину или живот. Папа уже 2 нед в другой комнате тусит, я вчера плюнула, пускай, думаю, колбасится,пока не устанет, она час так буянила, а потом опять орать стала, зубы намазали, воды дали - все пофигу, орет, причем без слез, так нервы мои проверяет mad.gif Я уже психанула, слегка ладонью ее по ляжке шлепнула, она на мгновение затихла и КАААК завоет..... blink.gif но я тоже жалеть не стала, знаю, что не больно ей ничуть, положила в кровать, укрыла и легла читать, мадам ворочилась, ныла, а потом отрубилась, правда мин на 40, как только я решила спать, товарищ опять проснулся, встал в кровати и давай вопить, пришлось положить рядом и получать пинки все ночь в живот((((
Вот че такое твориться-то???? g.gif Как бороться?

#308 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 16:07

потерпи, обычно такая хрень, изводящая, творится не более 3х ней. у нас было периодами подобное,когда нервы сдавали окончательно, думаю, ну все ,еще один разик такое поведение и я труп - и все налаживалось. так что, просто потерпи.

#309 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 16:11

у нас тоже такое было, только не три дня, а недели 2-3.

#310 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 17:41

Penka, а вот во время болезни как спали? На руках, наверное? Ребенок привык просто, что ВСЁ внимание ей, а сейчас вы выздоравливаете, всё встает на места, вы уже не так переживаете, как во время болезни. А детки, эти бесенята, очень быстро привыкают к хорошему, вы то в свою очередь успакаиваетесь, а они не могут так быстро перестроиться на обычный режим. Вот и капризничают, проверяют на прочность ваши нервы. Главное, спокойствие, не поддаваться на их провакации и всё наладится. Держись, Penka! Не сдавайся!!! Всё будет хорошо!

#311 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:59

lisale во время болезни конечно много на руках времени проводила, но больше все-таки спала, (сильно слабая была) в кроватке. Вчера вот отрубилась в 10 вечера, без скандалов и истерек, а в 2.30 проснулась, встала в кровати и давай вопить... blink.gif Пришлось положить рядом, тк сил на укачивания не было unsure.gif

#312 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 18:23

У нас великое достижение!
Вчера Вовка сам заснул!!!
Я его покормила и решила провести эксперимент. Уложила в кроватку, свет выключила, и сама легла.
Думаю, ну всё, щас крику будееет... Тихо. Через 5 минут слышу мерное сопение сына. Не поверила. Включила ночник, и вправду спит! Даже соска не нужна.
Потом в 5 утра проснулся покушать. Я его снова так же уложила. Заснул!!!!

Не верю своему счастью. Сегодня будем продолжать эксперимент.  biggrin.gif

#313 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 21:47

Ой, тьфу-тьфу-тьфу и поздравляю!! У нас такое не прокатывает пока....

#314 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 22:31

У нас доча тоже теперь сама засыпает. Она как-то играла и вырубилась в кроватке(значит может сама засыпать). Теперь когда пора спать ложу ее в кровать и бай, правда с сосой, минут через 15 соса вываливается dance.gif  thumbup.gif

#315 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 22:47

Мы тоже так засыпали до 3х месяцев, радовались, думали что так и будет, только зря радовались... С 3х месяцев началась такая свистопляска! М до сих пор, засыпаем только с грудью, и редко когда быстро, постоя нно просыпаемся.

#316 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 23:00

Цитата(Elenochka @ Mar 23 2009, 10:47 PM)
Мы тоже так засыпали до 3х месяцев, радовались, думали что так и будет, только зря радовались... С 3х месяцев началась такая свистопляска! М до сих пор, засыпаем только с грудью, и редко когда быстро, постоя нно просыпаемся.

Как-то это совсем не радует, но будем надеяться на лучшее!!!

#317 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 23:38

Я не пугаю, может у вас все нормально будет. Детки  разные. Просто у нас проблемы с животом начались, видимо боли были сильные, она плакала, стала часто просыпаться. А сейчас уже привычка, мне кажется. Даже невролог ничем не помог, сказала что все нормально, должно с возрастом пройти.

#318 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 16:12

Я тоже не могла счастью своему поверить, когда дочь засыпала самостоятельно. Но где-то месяцев с трех-четырех ре к нам в кровать перебрался на ПМЖ, и засыпает только "вися на груди". Хоть Я и ярая противница совместного сна, но сдалась… sad.gif

#319 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 17:58

Две ночи засыпал сам. Теперь опять только с укачиванием...
К тому же постоянно просыпается и плачет. Наверное, опять зубы...
Меня уже шатает, ночью к ребенку встаю и обо все спотыкаюсь, ноги ватные, голова не соображает...
Боюсь упасть ночью с ребенком на руках.
Хочу в отпуск!!!  tease.gif

#320 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:23

Цитата(anutkin @ Mar 24 2009, 05:58 PM)
Хочу в отпуск!!!  tease.gif

biggrin.gif Покой нам только снится!
У нас тоже пошла вторая "сумасшедшая" неделя. И зубы и простуда. От кашля просыпается и плачет. Засыпает только под утро часа на 2-3. Потом опять промежутки в 30-40 минут.  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка MySQL - синхронизация за 5 минут! | купить столик журнальный | этажерка под цветы напольная деревянная | тетчер tetchair мебель официальный сайт