Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#281 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 08:44

Кошмар, что с нашими детками???
Я тож не могу уложить, опять полночи скакали.
И что случилось не пойму, всегда самое позднее засыпал в 21-30... ((((
Тоже покормлю, полчаса спит, просыпается, и понеслось........

#282 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 10:23

Мы улеглись сегодня как обычно к половине первого, потом проснулись минут через 40 с жадностью покушали и дальше до самого утра проспали.

#283 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 10:41

Девочки, просто детки растут, растет интерес к окружающему, у некоторых меняется режим сна и бодрствования! Если вспомнить себя в молодости, когда еще гуляли до темна, ходили на дискотеки, не хотелось возвращаться домой(думаю у многих такие воспоминания есть), ваши мамы наверняка думали: что с нашими детками?  acute.gif

#284 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 10:58

Моя тоже плохо спит, капала лаванды, по совету знакомых, не помогло. У Таси несколько дней назад ночью поднялась резко температура - до 39, при том, что несколько дней я её не выгуливала, под утро температура сама прошла, появился жидкий стул - раза 3 в день, т.е. это нечасто, но жидко, сейчас уже практически 1 раз в день, но тоже жидко, что это может быть? Завтра ко врачу идем. Были недавно у зубного, она уделила нам букваально 30 секунд, остальное время сидела и писала что то. Новых зубов она не заметила, у нас и так 8 зубов. Может быть это инфекция у ребенка, или  зубы?

#285 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 11:16

отдаленно похоже на ротовирусную инфекцию.

#286 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 11:24

наша 2 ночи не спала толком. проснется и плачет. думала зубы, врач сказала что они как раз подошли. но не у всех же зубы одновременно лезут. у друзей детки тоже плохо спали. решили что все из-за погоды

#287 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 11:26

Отдаленно -да, но мы болели ею осенью, там все гораздо сильнее, да и доче негде было заразиться - мы несколько дней дома сидели.

#288 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 11:49

Цитата(Фима @ Jan 29 2009, 11:24 AM)
наша 2 ночи не спала толком. проснется и плачет. думала зубы, врач сказала что они как раз подошли. но не у всех же зубы одновременно лезут. у друзей детки тоже плохо спали. решили что все из-за погоды

вот, наша тоже плохо спала 2 ночи именно, но у нас не зубы, тож думаю на погоду. вот я стрельнулась, через каждые полчаса Даша просыпалась и в рёв  tease.gif

#289 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:24

Мы вот уже с месяц перешли на новый "режим". Просыпаемся 9-9:30, второй сон в 13-13:30, тертий сон 17-17:30 и потом уже как ляжем в 23:00, а может чуть позже. Днем любим спать в кроватке вот так.... smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3018.JPG   55.71К   3 Количество загрузок:

#290 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:57

Встаем где-то в 8-10 утра. Дневного сна нет практически. Спим только на улице, да и то засыпает не сразу, может вообще не уснуть (это редко). Получается, что спим часа два на улице (иногда дома досыпаем в коляске после улицы).
Потом еще спим немножко вечером у груди, по-другому никак.
Потом ложимся часиков в 23.00 или чуть позже.

#291 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:43

Всё-таки дочь добилась того, чтобы спать с нами... хотя папу постепенно вытеснила. Вот уже месяц вольготно чувствует себя ночью в нашей кровати. У меня задница свисает, а вся остальная территория - её!!! Зато теперь я вновь знаю - что такое полноценный ночной сон. Правда она 2 раза кушает ночью, но это для меня ерунда... я тут же отрубаюсь. И днём выделились чётко два сна днём и после 6 вечера. Дневные сны теперь не менее часа и утром раньше 9 не встаёт.

#292 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:50

а мы добились сна в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придвинули кроватку к нашей кровати,сняли одну стенку, обуютили там у него все внутри и да здравствует сон в любой позе!!!!!мечтала об этом с 6 месяцев беременности!!!!!!!!!!!!!! ТТТ

#293 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:51

и это при том, что с 2-3 месяцев ребенок не спал в своей кроватке ни минуты, даже днем!!!

#294 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 12:06

thumbup.gif  ok.gif  clapping.gif

#295 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 13:31

Ох, наша спала с 3-х мес до зубов - 8 мес - всю ночь в своей кроватке! Какой был кайф! Сейчас одинаково часто просыпается и в кроватке, и с нами, и покой нам только снится. sad.gif

#296 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 13:33

А у нас опять какая-то фигня с режимом...
Хорошая новость - перешли на 2-х разовый сон. Теперь спим 2 раза днем по 2 часа примерно.
Плохая новость - в связи с переходом на 2-х разовый сон скачет режим. Никак не могу понять когда укладывать спать ребенка.

Скажите мне хоть кто-нибудь, сколько в этом возрасте ребенок может бодрствовать между снами???
Раньше я его укладывала после 2-х часов бодрствования.
Теперь он и после 3-х как огурчик. И все бы ничего, только никаких признаков того, что ребенок хочет спать, я у него не нахожу. Играет и играет. Укладываю - сразу отрубается и засыпает.
И как тут быть? Сколько по времени давать ему играть?
HELP!!!!  bc.gif

#297 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 13:35

Анюткин, все дети индивидуальны, моя например днем никогда долго не спала, где то с 4х месяцев спит 2-3 раза по 20-30 мин днем, и ей хватает. Тут уж под ребенка подстраиваться надо.

#298 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 13:50

Мы вот тоже можем часов 5-6 гулять, веселиться, а может выдержать только 2, максимум 3 часа. И у нас она стала ложиться, когда хочет спать. Либо просто на пол ляжет (голову положит) либо на подушки на диване. Значит идем спать smile.gif

#299 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 17:33

Понятно, что под ребенка надо подстраиваться.
Только вот никак не пойму я. Раньше я видела, что он хочет спать - глазки закрываются, хнычет. Я его сразу одевала - и на балкон. Все было просто.
А щас ну никаких признаков нет!
Я жду-жду, потом не выдерживаю, укладываю - засыпает сразу. Значит, спать он все-таки хочет, только я этого почему-то не вижу! Вот в чем вопрос. Когда его укладывать-то?

#300 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 18:36

укладывайте через 2,5 - 3 часа )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ в москве | стол из массива купить | раковины для дачи | тумбочка прикроватная купить в спб