Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#261 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 17:51

Цитата(Olenka1983 @ Jan 16 2009, 03:07 PM)
У нас на улице тоже ничем не разбудишь. А дома, даже если кто-то чихнет, или просто чашку громко на стол поставит - все... просыпается sad.gif

такая же ерунда! Если даже за окном гром гримит, Даша спит, а стоит только слово сказать тут же просыпается. Сейчас вроде такого нет.

#262 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 17:53

Сглазила, блин. Спала 2 часа всего. А я приболела, отдохнуть хотела sad.gif Не успела sad.gif Кстати, видимо, из-за балкона как раз...

#263 Гость_bambucha

Гость_bambucha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 23:56

у нас таже проблема, да еще и ночью спать 1 не может к нам просится.чтто делать?полгода ведь

#264 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 08:45

Что ж тут делать? Ждать, пока само пройдет. Мама моя говорит, что я до 1.5 лет не спала ни днем ни толком ночью. Укачивали меня сутками напролёт. И ничего не помогало, пока само не прошло. Так что ждем и терпим. Терпения нам всем!

#265 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 17:51

В общем, сходили мы к неврологу. Сказала, что в нашем возрасте ненормально всю ночь сосать, а надо спать уже всю ночь sad.gif Посоветовала пить Персен или детские успокоительные чаи... Капали вчера лаванду - ноль эффекта кроме моего собственного удовольствия, обожаю лаванду.

#266 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 23:09

Цитата(Evgenia @ Jan 20 2009, 05:51 PM)
В общем, сходили мы к неврологу. Сказала, что в нашем возрасте ненормально всю ночь сосать, а надо спать уже всю ночь sad.gif Посоветовала пить Персен или детские успокоительные чаи... Капали вчера лаванду - ноль эффекта кроме моего собственного удовольствия, обожаю лаванду.

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Ароматерапия для мамы!

Evgenia, нам в три (!!!) месяца невролог сказала, что просыпаться за ночь несколько раз - это ненормально (даже термин какой-то написала в карточке) и что к 6 месяцам это должно пройти.
Сейчас Пете 5 мес и сосать ночью он стал ЧАЩЕ. Знакомая девочка (консультант, кстати, по ГВ) сказала, что именно в этом возрасте они начинают чаще и больше есть ночью, что это абсолютно естественно и что такое будет до года, а то и дольше blink.gif .
Вот и верь после этого неврологам!

#267 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 08:48

Я уже никому не верю  blink.gif А неврологам и подавно!
Вообще, я думаю, только ребенок и знает, нормально ему ночью сосать или ненормально.
Евгения, а может, она у вас не наедается? Или просыпается проверить, на месте ли мама?

#268 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 10:55

У нас так и выходит - проснется соснет пару ральше спит. А нормаьно поест за ночь от силы 2 раза. А так только небольшие перекусы.

#269 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 11:06

у нас ночь не ест, только подсасывает. Соснет прау раз и к отцу отворачивается, прижимается к ниму и спит biggrin.gif

#270 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 11:43

Цитата(семейка @ Jan 21 2009, 11:06 AM)
у нас ночь не ест, только подсасывает. Соснет прау раз и к отцу отворачивается, прижимается к ниму и спит biggrin.gif

Вот у нас примерно так же! Только когда просыпается, плачет так горько, и пока грудь не всунешь, не успокоится... Ворочается во сне сильно... В общем, видно, что ей самой не в кайф такой сон. Буду приучать к кроватке.

#271 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 21:16

Может это поможет?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#272 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 23:39

Тут немного не то. Да и возраст рассматривается - максимально 6 мес.

#273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:53

последнее время, не могу свою егозу спать уложить. скачет и скачет, а спать не хочет. решила я внимание не обращать на неё,может напрыгается и сама спать ляжет. Но папа решил с дочей провести воспитательную беседу, пытался ее спать уложить. Она ни в какую, разнылась только на весь дом. Потом папа лег спать и дочин ор ему мешал, пришлось успокаивать, а я опять хотела дождаться пока сама успокоится.
Вот сейчас сижу думаю, зайти в аптеку купить всяких травок и сделать "сонную подушку" или попросить мужа притащить из бывшего дома аромалампу.
А то не дело это вот так вот спать укладываться.....сегодня до часу ночи скакали.....

#274 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:00

как сказала мама,что дочь вся в меня......меня не возможно было спать уложить, а как говорить научилась,то ваааащееее ужас был....я всем сказки рассказывала по пол ночи и еще требовала,чтоб слушали.....все слушатели уже засыпали,а я продолжала болтать.
Днем я тоже не спала ни дома,ни в садике.
Так что теперь вот сама буду "балдеть" также как мама моя в своё время...

#275 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 13:54

Да воздастся нам по заслугам нашим!
Мне мама тоже так говорит, что Я сова с рождения. Теперь вот с дочей терплю, как моя мама со мной.
И ещё мама мне показала шрам на её руке от моих первых зубок! Так что у меня всё ещё впереди! Жду и радуюсь!!! blink.gif

#276 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:03

а я была мега спокойной и режимной. в 9 засыпала всегда. причем не важно где, в кроватке, на полу, в ванной меня купали а я вырубалась. Мама говорит хоть часы сверяй по тебе. И спала всю ночь до 8 не просыпаясь.  Но моя же, более или менее приучили ее засыпать нормально. но вот чтобы всю ночь спала пока никак

#277 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 19:45

Я вот, говорят тоже спокойной была, в отличии от Яны. Мои родители в легком "шоке" от повадок внучки.  "Живчик с моторчиком" crazy.gif

#278 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 08:53

Мой малыш в целом тоже спокойнее, чем я в его возрасте была. Хотя вчера вот опять бунт поднял - не хотел ложится спать вечером и все тут! Руками-ногами во все стороны размахивает, визжит заливисто... Четыре раза укладывала! Уложила-таки! Мне кажется, он уже начинает пробовать, прокатит такое поведение или нет...

#279 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 20:55

Мы тожек скачем вторую ночь до 1.00...Покормлю в 23.00, в 23.30 вроде спит, но стоит из комнаты выйти - уже песни распевает, короче уже ни фитболл,ни руки, ни "рядом полежать" не канает, фиг знает ,че надо.... g.gif наверно зубы, внизу второй просвечивает... rolleyes.gif

#280 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 23:04

ой, девочки, а наш режим меня сегодня уже подкосил. Постоянный недосып  дал о себе знать. сегодня чуть без сознания не упала, уже сильное переутомление. Незнаю на сколько меня еще хватит....sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома прифакт | стол круглый деревянный | этажерка стеклянная купить | шкаф навесной венге