Девочки, помогите, выручайте!!! В общем, караул! Наверное, обращение больше к мамочкам неспящих деток, знаю, такие на форуме есть. Вот уже год мой малыш не спит, не сплю и я. Знаю-знаю, многие скажут, так у всех дети не спят. Сразу возражу, сколько просыпов за ночь равную, предположим 8-ми часам, считать нормальным и сколько считать НЕ нормой. Злая до ужаса от недосыпа целый год, злая на неврологов, выдумавших отговорку в виде незрелости нервной системы. Злая на многих, кто не виноват.
Мамочки, как вы укладываете своих малышей, на ручках, даете печеньку, попить, поете, ш-ш-ш-ш-шипите, похлопываете, укачиваете в кроватке, ...? Сколько спал или спит ваш малыш, сколько просыпается ночью, на сколько он просыпается? Замечали ли вы связь между плохим сном и плохим развитием вашего ребенка.
У меня было столько надежд на годик (все говорили, вот годик исполнится, будет спать) и отлучение от груди. Но ничего не помогает. Все эти Магне В6, экстракты хвойных, купание, выматывание малыша перед сном, глицин, спокойная музыка и сытный ужин и многое другое - такая бесполезнятина. До бесконечности доверяю врачам, но тут уже руки опускаются, уже в сверх силы готова поверить. В общем, девочки, очень жду советов, помощи, поддержки, я разваливаюсь на куски.
Сообщение отредактировал Аннушка: 09 January 2015 - 10:48